Модная беременность по-королевски на примере Меган Маркл

Модная беременность по-королевски на примере Меган МарклКоролевское семейство Великобритании – одно из самых обсуждаемых и любимых не только в Англии, но и в мире. Сама королева Елизавета II, ее дети, внуки и правнуки постоянно находятся под наблюдением журналистов и поклонников, поэтому внешний вид каждого члена королевской семьи, а также манеры и поведение должны быть безупречными, поскольку моментально подвергаются обсуждению.

мода для беременных

В этом месяце ожидается появление еще одного царского правнука – жена принца Гарри, младшего внука Ее Высочества, актриса Меган Маркл со дня на день готовится родить первенца.

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская вынуждена появляться на публике в это непростое для нее время, особенно на последних сроках, когда все прелести беременного организма проявляют себя во всей красе.

принц Гарри

Однако на безупречных образах Меган это никак не сказывается: шикарные брендовые наряды, лодочки на шпильке и доброжелательная улыбка – вот как по-королевски выглядит будущая мать.

королевская

герцогиня Сассекская

В повседневной жизни и на неофициальных мероприятиях Меган Маркл предпочитает удобные вещи – джинсы, свитера, куртки и сапожки на низком ходу.


мода для беременных

Меган Маркл



Но когда надо выглядеть согласно королевскому протоколу на серьезных мероприятиях, тут герцогиня Сассекская отдает предпочтение брендовым вечерним нарядам, хотя, несмотря на округлившийся живот, выбирает платья по фигуре, облегающие силуэты.


принц Гарри

королевская


Обожает жена принца Гарри пайетки и блестки.
Шикарный образ получился у Меган в блестящем темно-синем платье в пол от Roland Mouret, в котором Маркл пришла на премьеру в Альберт-холл.


герцогиня Сассекская


И еще одно красивое платье от бренда Safiyaa с расшитым белыми пайетками верхом и черной юбкой в пол, неплохо маскирующие живот герцогини, в этом наряде она посетила шоу «Королевское варьете».


мода для беременных


Беременность – не повод отказываться от дипломатического тура в Марокко, тут Меган Маркл блистала в стильных нарядах от известных Домов мод.
В красном платье-трапеции с вышивкой от Valentino


Меган Маркл


На приеме у посла в нежном кофейном платье в пол кофейного оттенка от Dior


принц Гарри


Свободное синее платье с этническим узором от Carolina Herrera


королевская


Идеальный классический комплект для будущих мамочек – это миди-платье свободного кроя плюс прямое пальто или удлиненный жакет одного оттенка, следует добавить к такому аутфиту изюминку в виде шляпки и туфель.

герцогиня Сассекская


мода для беременных

Кроме того, что этот универсальный наряд подойдет, как говорится «и в пир, и в мир», к тому же он максимально стройнит, вытягивает силуэт, насколько это возможно при беременных трансформациях тела.

В белом пальто от Amanda Wakeley, подобранным в тон платье с серебристым принтом от Calvin Klein и милой шляпкой, Меган появилась на гала-ужине и спектакле The Wider Earth

Меган Маркл

Еще один безупречный бежевый тотал-лук от Brandon Maxwell герцогиня надела для посещения Национального театра


принц Гарри

Смелый монохромный комплект для девушки в положении, к тому же принадлежащей к королевской семье– черный пиджак и бело-черное платье с графическим принтом с длиной выше колена от Reiss.

королевская

Пальто – оптимальный вариант для любого выхода, особенно в прохладное время года. У Меган Маркл их завидное множество: красное пальто Sentaler, в нем она ездила в Биркенхед,

герцогиня Сассекская

Серый тренч от Soia & Kyo Меган была замечена в Бринсворт-хаус,


мода для беременных

темно-зеленое с вышивкой от Erdem – для визита в Канадский дом.


Меган Маркл

Обратим внимание на обувь: тут жена принца Гарри не обращает внимание на советы врачей, которые не рекомендуют носить шпильки и высокий каблук при беременности, тем более на последних сроках, на некоторых туфлях у Меган каблуки достигают 11 см! Однако, так легко и непринужденно шагать в шпильках, как это делает Маркл, будучи глубоко беременной, вызывает как минимум чувство уважения и восхищения.

принц Гарри


королевская

герцогиня Сассекская

мода для беременных





Фото: marieclaire.ru, peopletalk.ru, pinterest.com
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
27 апреля в 18:07 500 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная беременность по-королевски на примере Меган Маркл
  Королевское семейство Великобритании – одно из самых обсуждаемых и любимых не только в Англии, но и в мире. Сама королева Елизавета II, ее дети, внуки и правнуки постоянно находятся под наблюдением журналистов и поклонников, поэтому внешний вид каждого члена королевской семьи, а также манеры и поведение должны быть безупречными, поскольку моментально подвергаются обсуждению. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 апреля в 9:05
+1
я во время беременности на бегемота похожа . Красотка, что сказать

11 мая в 9:00
0
А каблук надеть, еще и шпильку!

14 мая в 14:41
+1


Оставить свой комментарий
B i "
   
0