Сестры Олсен: звездный путь от кино до моды

Сестры Олсен: звездный путь от кино до модыМега-популярные близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен давно оставили свою успешную кинокарьеру и бросили все силы на покорение модного Олимпа. В свои 33 года девочки владеют несколькими собственными брендами косметики, одежды и аксессуаров, а также считаются одними из самых стильных женщин в фешн-индустрии.

Олсен


Некогда милые озорные девчушки из кинофильма «Двое: я и моя тень», сейчас успешно придумывают и выпускают коллекции модных и популярных вещей, которые успешно раскупаются по всему миру.

Мери-Кейт Олсен


Как переквалифицироваться из актрис в дизайнеров на примере сестер Олсен – об этом и поговорим в этой статье.

Эшли Олсен


Мери-Кейт и Эшли Олсен родились в Лос-Анджелесе (Калифорния), в семье банкира и бывшей балерины. Удивительная актерская карьера сестер началась с легкой руки отца, который основал продюсерскую компанию Dualstar Intertainment Group.


The Row



В 10-летнем возрасте девочки были на пике своей кино-славы, и заработали первый миллион долларов сьемками в фильмах и участием в телешоу. По скромным подсчетам, в 17 лет молодые звезды имели на банковских счетах по 150 миллионов долларов каждая. За свои заслуги в киноискусстве у сестер Олсен есть Звезда на известной Аллее Славы в Голливуде, а также масса престижных наград CFDA Awards, а по версии Forbes 2007 года Мери-Кейт и Эшли занимали 11-е место в рейтинге самых богатых женщин в индустрии развлечений.


Олсен


Однако переломным моментом стал 2004 год, когда сестры Олсен перешли на модную сторону и стали вплотную заниматься дизайном одежды. У Мэри-Кейт и Эшли четыре основных направления работы в модном деле: линия одежды для девочек до 14 лет, продаваемая в сети Wal-Mart , коллекция бьюти-средств «Mary-Kate and Ashley: Real fashion for real girls», бренд одежды высокого класса «The Row» (названный в честь лондонской улицы Savile Row) и линейка молодежной одежда для массового покупателя «Elizabeth & James» (имена брата и сестры Олсен). Также близнецы выпустили известную книгу о моде Influence.


Мери-Кейт Олсен



"Можно родиться либо с чувством стиля, либо без него. Ты либо интересуешься модой, либо тебе на нее наплевать. Нам не все равно, мы любим моду".



Эшли Олсен


Стиль самых известных сестер-близнецов достаточно необычен: что-то среднее между «уличным шиком» и бохо с элементами гранжа. Особенно любовь к такой одежде питает Мари-Кейт. Однако, лаконичность, аккуратность и безупречные волосы – вот визитная карточка обеих сестер.

The Row


Олсен


Мери-Кейт Олсен


Эшли Олсен


The Row



Проблему с выбором одежды сестры Олсен решили для себя давно – с тех пор, как стали выпускать и носить одежду из своих коллекций бренда The Row. Основой для создания стильных аутфитов девочки выбирают базовые вещи идеального кроя и в основном черного цвета без принтов, особое внимание уделяют аксессуарам и деталям, особенно, заметно трепетное отношение сестер к сумкам.

Олсен

Мери-Кейт Олсен


Эшли Олсен

The Row

Олсен

Мери-Кейт Олсен


Отдельная скандальная история у сестер-дизайнеров случилась с мехом. Питая сильную любовь к меховым изделиям, сестры Олсен поверглись нападкам со стороны защитников животных РЕТА. Однако это не мешает появляться девушкам в шубах из натурального меха на официальных мероприятиях и включать шубки в свои коллекции одежды.
Эшли Олсен


The Row


Олсен



Еще одна особенность стиля Олсен – это макси-платья и юбки в пол. Повзрослев, девочки вовсе отказались от мини и составляют свои образы с помощью вещей с длинными подолами и одеждой оверсайз, что никогда не теряет актуальности и всегда выглядит стильно.

Мери-Кейт Олсен


Эшли Олсен

The Row


Свойственная особенность стиля для всех близнецов – это double-dressing. Сестры Олсен активно используют эту фишку в своих парных выходах, как в повседневной жизни, так и на официальных мероприятиях.

Олсен

Мери-Кейт Олсен

Эшли Олсен

Фото: elle.ua, vogue.ua, lady.tochka.net, viva.ua
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
29 июня в 9:57 658 17

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сестры Олсен: звездный путь от кино до моды
  Мега-популярные близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен давно оставили свою успешную кинокарьеру и бросили все силы на покорение модного Олимпа. В свои 33 года девочки владеют несколькими собственными брендами косметики, одежды и аксессуаров, а также считаются одними из самых стильных женщин в фешн-индустрии. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 июня в 12:04
+1
Что-то с девушками не то: смотрятся старушками в 33 года! Может анорексия? Ну очень плохо выглядят!!! И фигуры странные, сгорбленные, и одеты в какие-то балахоны.

8 июля в 10:16
0
Стиль такой - черные балахоны, в принципе, этому и посвящена статья

29 июня в 12:05
0

3 июля в 12:06
+1
Две сутулые рыбины состарились


7 июля в 12:13
+2
Были такие миленькие девочки,а превратились в двух страшных анорексичек

8 июля в 10:15
+1

О бодипозитиве они не слышали

8 июля в 10:21
+1
Мне так нравились их детские фильмы,а сейчас они


12 августа в 12:27
0
Капец они тощие стали оО
Помню их маленькими девчонками совсем, такие хорошенькие были. Не говорю, что сейчас страшные, но так и хочется покормить, прям режим бабушки включается
Зато целлюлита у них нет по-любому ахах)

13 августа в 10:49
0
Точно, у меня таой же режим) особенно лица такие худенькие, острые. Фигуру-то особо не видно под балахонами. А про целлюлит - вы думаете, у худеньких его не бывает что ли?

14 августа в 13:41
0
Нет, это же жир, откуда он у худых?

15 августа в 12:11
0
Ну, по сути да, это подкожный жир, целлюлит образуется из-за его неправильного распределения, как следствие нарушения движения лимфы и крови, что-то такое в общих чертах. Но у худых такое встречается не реже, поверьте моему опыту. Я сама худенькая, вешу 54 при росте 169, но целлюлитом часто обсыпает, не знаю уже, как бороться с этим. Вроде бы и ем нормально, плаваю

16 августа в 13:08
0
Плаваете в бассейне? Замечала, что многие девушки не в тренировочном режиме это делают, а...ну типа как гуляют, не знаю, с чем сравнить еще. Нужны интенсивные тренировки, иначе эффекта не будет, если вы только не по 5-6 часов туда-сюда. И если не делали, попробуйте обертывания, тоже помогают. Я сама раз в год делаю, хотя особо и не нужн, просто по ощущениям нравится.

19 августа в 12:56
0
Про бассейн не знала, спасибо! Испробую на себе. Хотя дыхалка слабая, надолго не хватает. А обертывания - это же жесть! Я покупала витекс вроде, ноги пипец пекло, нереально даже 5 минут сидеть, не то что 40. Не знаю, как такое может нравиться!

20 августа в 15:22
0
А вы тренируйте дыхалку, есть много упражнений для этого. Или, может, плывете неправильно. Возьмите тренера, пусть покажет и объяснит ошибки))
А по обертываниям - мне витекс тоже не зашел, не подумайте, что я мазохистка какая-то)) Я ресерч лабораторис брала, мне их консультант посоветовала, что они помягче, но помогают хорошо.
Удачи вам и хорошей кожи!)

15 августа в 12:11
0
Ответ для yevdokiya sayfullina
Целюль бывает у всех - это не от жира!


Оставить свой комментарий
B i "