Валентина Сампайо: новое лицо Victoria's Secret

Валентина Сампайо: новое лицо Victoria's SecretИзвестный бренд нижнего белья Victoria’s Secret представил новую модель в своей рекламной кампании – встречайте нового амбассадора VS из Бразилии Валентину Сампайо.

Валентина Сампайо


Молодая, красивая, стройная девушка отвечает всем стандартным параметрам моделей, которых тщательно выбирает для показов и рекламы руководство Victoria’s Secret, однако, есть одно шокирующее «но» – это мужчина!


Виктория Сикрет


Victoria’s Secret


Да-да, вглядываясь в женственные черты лица, красивый разрез глаз, длинные волосы и утонченную фигуру трудно угадать в этой красавице парня. Впервые в Victoria’s Secret решились на такой смелый шаг – модель-трансгендер в рекламе женского белья.

трансгендер

модель-трансгендер

После того, как Валентина Сампайо снялась в рекламе молодежной линейки белья Pink, модель-трансгендер стала самой обсуждаемой личностью в Сети. К тому же, Эд Разек, который отвечал за подбор девушек для бренда Victoria’s Secret, недавно категорически заявил, что известная марка белья не собирается сотрудничать с подобного рода моделями, а также девушками размера plus-size. Однако, руководство компании пересмотрела свои взгляды на политику относительно трансгендеров и пригласили Сампайо в команду, а Разек подал в отставку.

Валентина Сампайо

22-летняя модель не новичок в подобных мероприятиях, она ранее принимала участие в рекламных проектах, а также украсила собой обложку журнала Vogue Paris, что само по себе многое значит для любой начинающей модели или актрисы, а для трансгендера – это смелый и значимый шаг.

Виктория Сикрет



Victoria’s Secret



Подобный опыт был дебютным, как для Валентины, так и для известного глянца, и после выхода журнала с моделью-трансгендером на обложке, Сампайо получила приглашение сняться для бразильского и германского Vogue, а также дважды для журнала Elle.


трансгендер


модель-трансгендер


С детства Валентина чувствовала несовпадение своей внешности и внутреннего мироощущения, но и то, что она родилась мужчиной Сампайо не скрывает, а наоборот: старается донести окружающим, что люди-трансгендеры тоже могут чего-то добиться в жизни.

Валентина Сампайо

Виктория Сикрет

Став взрослее и самостоятельнее, девушка стала искать работу моделью, однако в маленьком бразильском городе Аквиразе, где она родилась, сложно найти такого рода работу, плюс особенность Валентины не давала полноценно развиваться в выбранном направлении. Пришлось ездить в соседний город покрупнее Форталеза: сначала на учебу в колледж на факультет моды и дизайна, а после – на работу.

Victoria’s Secret



трансгендер


Первый удачный проект, после которого о Валентине узнали в fashion-мире - это участие в показе на одной из бразильских Недель моды в Сан-Паулу, после чего модель получила приглашение стать амбассадором популярного косметического бренда L’Or’eal. Однако, многие бренды все еще сторонились модели-трансгендера, так руководство одной известной марки одежды отказались сотрудничать с Валентиной, узнав тот факт, что когда-то бразильянка была мужчиной.

модель-трансгендер



На данный момент карьера Сампайо стремительно набирает обороты – у нее в активе уже есть сьемки для таких мега-известных фирм, как H&M, L’Oreal, аромата J’Adore Dior и участие в Opening Ceremony.


Валентина Сампайо




В Бразилии Валентина Сампайо давно стала иконой ЛГБТ-движения, а сейчас уверенно заявила на весь мир, что трансгендеры могут наравне со всеми заниматься любимыми делами, участвовать в значимых мероприятиях и жить полноценной жизнью, хотя это дается не всегда легко и просто.

Фото: vogue.ua, ru.tsn.ua, instagram.com, 24tv.ua, spletnik.ru
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
10 августа в 20:29 559 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Валентина Сампайо: новое лицо Victoria's Secret
  Известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret представил новую модель в своей рекламной кампании – встречайте нового амбассадора VS из Бразилии Валентину Сампайо.
Молодая, красивая, стройная девушка отвечает всем стандартным параметрам моделей, которых тщательно выбирает для показов и рекламы руководство Victoria’s Secret, однако, есть одно шокирующее «но» – это мужчина! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


12 августа в 4:42
+2
Красивое лицо, да и фигура. Никогда бы не подумала.....

15 августа в 12:12
0
Девчушка получилась симпатичная!

12 августа в 17:34
+1
Тощий пацан - эталон женской красоты

15 августа в 12:12
0
Есть к чему стремиться

15 августа в 21:00
+1
А мне не нравится совершенно((( фигура стройная,молодость... А лицо никак не могу назвать красивым .

15 октября в 8:57
0
НУ на вкус и цвет, как говорится..


Оставить свой комментарий
B i "