Модные критики: кто эти фантастические твари и как они одеваются.

Модные критики: кто эти фантастические твари и как они одеваются.Всегда было интересно, когда в обзорах и новостях из мира моды звучала фраза наподобие: «модные критики назвали это худшим нарядом», или «фешн-журналисты сочли такой аутфит достойным оваций», как же сами критиканы выглядят, что носят? Кто эти ужасные люди, с мнением которых считается вся мировая общественность и они в праве высказать свое «фэ» на счет стиля той или иной знаменитости. Ведь зачастую отзывы значимых людей в мире моды и не только могут творить чудеса: сделать мега-популярной никому неизвестную личность или, наоборот, опустить на дно даже самых именитых селебритиз.
Кто же эти фантастические твари и как они одеваются?

Одна из самых эпатажных и влиятельных журналистов в мире моды - Линн Йегер, она публикуется в Vogue, является редактором отдела моды в интернет-паблике Vogue.com. У Линн своеобразное чувство стиля, несмотря на возраст, она не боится носить многослойные яркие наряды, сочетая в одном аутфите шлемофон, мех, ботинки, кружево, леопардовый принт… Ее макияж – характерная фишка Йегер: на выбеленном лице выделяются четко очерченные кукольные губы и румяна-кружочки под глазами, плюс к этому рыжее растрепанное каре и образ самого едкого и острого на язык фешн-журналиста готов.

модные критики

Линн Йегер


Сьюзи Менкес

Мишель Лами

Вивьен Вествуд

Анна Делло Руссо

модные критики

Встретив Сьюзи Менкес на улице, можно принять ее за городскую сумасшедшую, но это совсем не так, 76-летняя женщина является значимой фигурой в мире моды, ее экспертного очерка ждут после каждого показа именитые дизайнеры, без ее присутствия не проходит ни одно серьезное фешн-мероприятие. На данный момент Сьюзи редактор Vogue International.
Повседневный стиль у Сьюзи не менее экстравагантный, яркий, чем ее модные статьи. Она предпочитает разноцветные платья-балахоны, прямого кроя пальто и накидки. Характерная особенность Менкес – это прическа: по высокой челке с начесом в форме яйца ее несложно угадать в толпе.


Линн Йегер

Сьюзи Менкес

Мишель Лами

Вивьен Вествуд

Анна Делло Руссо


Жена дизайнера Рика Оуэнса Мишель Лами по праву считается одиозной фигурой в модной индустрии, ее луки всегда эффектны и не остаются незамеченными. Стиль, граничащий с безумием, нечто среднее между гранжем, готикой и милитари – в одежде преобладают оттенки черного и хаки, в дополнение идут золотые зубы, черные толстые стрелки, запачканные в черной краске пальцы, и массивные аксессуары. Особенное отличие – нарисованная черная полоса на лбу пенсионерки.

модные критики


Линн Йегер


Сьюзи Менкес

Мишель Лами


Вивьен Вествуд

Анна Делло Руссо



модные критики


Линн Йегер



Известного дизайнера одежды Вивьен Вествуд называют Королевой панка: пышные прически, косухи, массивная обувь и прочие панковские атрибуты обязательно присутствуют в ее аутфитах. Ее бунтарский характер нашел отражение не только в коллекциях ее бренда и любви к нетрадиционным нарядам, но и в активной социальной позиции: дизайнер выступает за права животных, за спасение Арктики и против безработицы в Африке. Ее поддержка не ограничивается словами: в ролике о том, как мясоперерабатывающая отрасль негативно влияет на потребление воды, Вивьен снялась в стиле ню, а, чтобы акцентировать внимание на проблеме всемирного потепления – побрилась под ноль.
Неизменный акцент во внешнем виде Вивьен – это ярко-рыжие волосы.

Сьюзи Менкес


Мишель Лами

Вивьен Вествуд

Анна Делло Руссо


модные критики

Линн Йегер


Сьюзи Менкес



Еще одна модная акула пера – Анна Делло Руссо, «свободный» редактор и фешн-консультант Vogue-Япония. Завсегдатай модных тусовок, обязательный почетный гость на мировых неделях моды, Анна знает толк в трендах и может все о них поведать не только на страницах паблика, но и исходя из собственного опыта. Ее образы свежи и непредсказуемы, она носит только эксклюзивные вещи и украшения из новых дизайнерских коллекций. У Анны уже собралась внушительная коллекция одежды и аксессуаров от мировых кутюрье.
Визитная карточка итальянки – это автозагар, без которого она не появляется на людях ни зимой, ни летом.

Мишель Лами


Вивьен Вествуд

Анна Делло Руссо

модные критики




Линн Йегер




Фото: adme.ru, trendru.info, cosmo.ru, lenta.ru, buro247.ua, zi-nina.livejournal.com, interior.ru, sncmedia.ru, hronika.info
Рейтинг:  +17
Мадам лё Траво
13 июня в 10:38 800 20

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные критики: кто эти фантастические твари и как они одеваются.
  Всегда было интересно, когда в обзорах и новостях из мира моды звучала фраза наподобие: «модные критики назвали это худшим нарядом», или «фешн-журналисты сочли такой аутфит достойным оваций», как же сами критиканы выглядят, что носят? Кто эти ужасные люди, с мнением которых считается вся мировая общественность и они в праве высказать свое «фэ» на счет стиля той или иной знаменитости. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 июня в 10:53
+1
гламурнененько


27 июня в 19:09
+2

даже не знаю что и сказать


22 июля в 6:57
0
Ответ для Олязмейка
А мне так очень понравился этот образ.Креативная стюардесса.Смотрится здорово,одни сапожки,чего стоят и так эффектно сливаются с юбкой.Я бы наверное только головной убор исключила,а все остальное вполне носибельно,как в представленном ансамбле,так и по отдельности.

1 июля в 7:08
+1
ШАЙТАН БЕСИТСЯ


1 июля в 17:43
+3
Лучше я буду не модной.....


2 июля в 0:11
+1
Интересно было познакомиться.Смелые веселые леди...


2 июля в 0:39
+1
Любопытные дамы.... очень своеобразные и смелые, но немного странные. Вивьен Вествуд... мне нравятся только ее духи "Будуар."

6 июля в 21:14
0
Teana пишет:
но немного странные
Это немного? Не дамы, а просто капец! Я их, конечно, видела по отдельности, но когда все вместе, то впечатление, что дурдом на выезде! Теперь понятно, почему Gucci в фаворе: есть с кого брать пример.

14 июля в 12:25
0
Ответ для Teana
Ну хоть что-то...

9 июля в 22:06
+3
Мне бы таких пугол в огород - вороны бы вишню таскать перестали....


15 июля в 9:58
+1
Ну а если серьёзно, то мне кажется, что вот ЭТО ВСЁ просто болезнь . Вероятно нарушение психики. Ну куда так нормальный человек выйдет? да даже дома, на едине с самим собой, так стыдно выглядеть.

15 июля в 10:01
+2
Просто обычные сумасшедшие в дурдоме лечатся, а талантливые и просто удачливые сумасшедшие деньги зарабатывают! А их еще и другие люди слушают ....

20 июля в 11:15
0
А с другой стороны никто бы их в подборку не включил, одень они платье в цветочек и платочек в тон.

22 июля в 6:50
0
С Линн Йегер,как-то столкнулась на одном из показов и да сразу на нее навесила ярлык"городская сумасшедшая",а оказалось,это Я придурок неотесанный А она весомая фигура в мире Высокой Моды,сродни нашему Саше Васильеву,которого Я оооочень люблю.
На Мишель Лами можно вполне равняться,есть чему поучиться,она смотрится стильно,эпатажно,но очень эксклюзивно и дорого..
Вивьен Вествуд-это моя Любовь,панк-дива на все времена и даже сына родила талантливого, создавшего всеми желанного Agent Provacateur.
Икона стиля,это такой мифическо-собирательный образ,что и описать невозможно.Я сама люблю эксперементировать и порой эпатировать публику одеваясь"сприветом",но это под настроение,а эти прекрасные барышни дышат Миром Моды.


Оставить свой комментарий
B i "