Билли Айлиш: феномен внезапной популярности

Билли Айлиш: феномен внезапной популярностиВ конце марта этого года вышел самый ожидаемый и обсуждаемый альбом «When we all fall asleep, where do we go?», представила его певица Билли Айлиш (Billie Eilish) – подросток, который в свои 17 лет завоевал музыкальный Олимп легко и непринужденно. Песни из нового дебютного альбома еще до официального выхода были скачаны 800 тыс. раз! Это своеобразный рекорд в мире музыкальных дебютов. В современном мире детей, родившихся после 2000 года и полностью погрузившихся в цифровой мир, принято называть поколением Z, и вот Айлиш – яркая представительница этого рода.

Билли Айлиш


Родилась БиллиАйлишПайрэтБэйрдО’Коннелл18 декабря 2001 года в Лос-Анджелесе. Ее родители – достаточно известные люди из мира музыки и кино: мать - актриса, музыкант и сценарист Мэгги Бэйрд и американский актер Патрик О’Коннелл, который снимался в кинофильмах «Западное крыло», «Супергёрл» и так далее.

Billie Eilish


Помогает осваивать Айлиш профессию певицы брат Финниас О’Коннелл, он тоже серьезно занимается музыкой, играет в собственной группе The Slightlys и помогает Билли в продюсировании.

Билли Айлиш

Именно он написал первую песню «OceanEyes» для 14-летней Айлиш, которая стала мегапопулярной в Сети, а впоследствии эта композиция стала саундтреком к фильму «Весь этот мир» и звучала в одной из серий сериала «Беглецы». После того, как трек появился в интернете, его прослушали 215 миллионов раз! После чего был записан клип на этот сингл, который в Ютубе был просмотрен почти 95 миллионов раз.



Так мир узнал о талантливой молодой певице. Следующие треки Билли, записанные и выпушенные в ротацию в интернет на волне популярности имели не менее ошеломительный успех: сингл Bad Guy за пару недель собрал на YouTube почти семьдесят миллионов просмотров, два трека Айлиш «FingersCrossed» и «SixFeetUnder» сталисаундтреками к эпизодам сериала «Милые обманщицы».

Billie Eilish


Кроме того, у творческой девушки в активе совместные работыссоул-певцом Khalidихип-хоп исполнителемВинсомСтейплсом, а это для подростка и начинающей певицы значит очень многое. К тому же, Айлиш удалось получить приглашение на участие в концерте известной британской рок-группы «FlorenceandtheMachine», пока только на разогреве, но это тоже неплохой старт для стремительной звездной карьеры.


Билли Айлиш



Подростковый максимализм и творческая натура Билли выражается в ее манере одеваться – девушка не приемлет женских силуэтов, а предпочитает огромные бесформенные одежды кричащих оттенков и обязательно с логотипами известных брендов, или с мультяшными героями.

Billie Eilish


Билли Айлиш


Billie Eilish


Билли Айлиш


Billie Eilish



Однозначно, в этом году победитель буквально всех музыкальных премий предопределен – лучший альбом 2019 года от Айлиш прогнозировано получит высшую оценку жюри. Вот так подрастающее поколение Z наступает на пятки матерым музыкантам и мгновенно становится популярными, благодаря всеобщей компьютеризации и интернету.


Билли Айлиш




Фото: instagram.com, uznayvse.ru, youtube, buro247.ua
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
16 апреля в 12:05 1453 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Билли Айлиш: феномен внезапной популярности
  В конце марта этого года вышел самый ожидаемый и обсуждаемый альбом «When we all fall asleep, where do we go?», представила его певица Билли Айлиш (Billie Eilish) – подросток, который в свои 17 лет завоевал музыкальный Олимп легко и непринужденно. Песни из нового дебютного альбома еще до официального выхода были скачаны 800 тыс. раз! Это своеобразный рекорд в мире музыкальных дебютов. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 апреля в 16:43
+3
я из прошлого века первый раз о ней слышу

18 апреля в 19:07
+1
Не Вы одна, я тоже не в теме "бешеной" популярности, хотя вроде интересуюсь и даже слышала про Монеточку и Гречку
Не в курсе я и про знаменитых родителей, и упомянутые два фильма не входят, видать, в блокбастеры ни этого, ни предыдущего веков...
Мадам лё Траво пишет:
американский актер Патрик О’Коннелл, который снимался в кинофильмах «Западное крыло», «Супергёрл» и так далее
Погуглив, выяснила, что это не кинофильмы, а сериалы, тоже явно не "Игры Престолов", "Молодой папа", и даже "Не Санта-Барбара"
Автору советую давать более точную информацию, тогда может быть это зелено-волосая причуда и заинтересует кого-нибудь

19 апреля в 9:51
+1
Wasiltn пишет:
Автору советую давать более точную информацию, тогда может быть это зелено-волосая причуда и заинтересует кого-нибудь

Уровень Монеточки - не мой профиль.
Спасибо за совет, я полагаюсь на мировую известность и статистику, а не предпочтения отдельно взятого селения.
К тому же, Вы можете написать про своих любимых певцов(или певиц) на сайте - это опция вполне доступна для любого пользователя сайта и очень приветствуются.

19 апреля в 19:24
0
Вы ангажируете что это мировая известность, а я вам возражаю, ибо мировые известности узнаваемы в любом отдельно взятом селении, на то они и мировые.
Все что я для примера упомянула, не является моими приоритетами, просто показала, что знаю про всякий хлам, а про мировых как-то не в курсе...

24 апреля в 19:55
+1
Ну на этот счет можно спорить долго, я думаю, что "незнание не освобождает от ответственности", теперь вы будете знать об этой певице и следовательно она будет известна в вашем селении и тем самым она автоматически становится мировой известностью - цикл замкнулся, и все встало на свои места! Профит))

19 апреля в 20:07
0
Ответ для Мадам лё Траво
И дело даже не в том, что я ее не знаю, а в том, что статья не побудила узнать...
Цитата из "Служебного романа":
Но это... Дело даже не в этом...
А в том, что...
...я вам не верю.
- Почему?
- Ну не верю.

22 апреля в 0:10
+1
Это о том,как НЕ надо одеваться??..Или как по-вульгарней это сделать??😄

22 апреля в 16:22
0

24 апреля в 19:56
+1
Ответ для Ro_lana 78
вульгарнее? не заметила у нее особо открытых частей тела.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0