Билли Портер: модная история мужчины в женском платье

Билли Портер: модная история мужчины в женском платьеЦеремония награждения Оскар всегда преподносит сюрпризы, и это касается не только интриги решения жюри и награждения лауреатов, но и в части открытия интересных личностей, эпатажных выходов на красную дорожку и прочих выходок селебритиз, стремящихся попасть на первые полосы газет и журналов.

Оскар-2019 также не стал исключением – звездой этого вечера стал Билли Портера, актер, музыкант и стиляга. Билли, как актера, можно увидеть в сериалах "Поза", "Отжиг", "Американская история ужасов", а также в фильмах "Ноэль" и "Клуб разбитых сердец: Романтическая история".

Билли Портер

В повседневной жизни Портер отличается своеобразным стилем – он предпочитает носить платья и юбки, причем делает это восхитительно элегантно и гармонично.

мужчина в платье

Предлагаю взглянуть на невообразимые аутфиты актера и оценить стиль эпатажного мужчины, предпочитающего женские платья.

Оскар-2019

Да, сейчас мало кого удивишь подобными выходками: как заграничные, так и отечественные звезды мужского пола выходят в свет в нарядах, которые с легкостью можно назвать женскими: юбки, платья, оборки, пайетки, кружева и прочие атрибуты сугубо женского образа.

Билли Портер

Бархатное черное платье-смокинг с пышной юбкой от Christian Siriano, в котором Билли пришел на мероприятие, имело эффект разорвавшейся модной бомбы – этот образ не обсудил только ленивый.

мужчина в платье



Оскар-2019


Сам Портер в своем аккаунте в Инстаграме написал под своими фотографиями, сделанными на красной дорожке церемонии Оскар: «Когда идёшь на "Оскар", надо приодеться"

Билли Портер


А приодеться Билли любит и умеет, как никто другой. Его любимая деталь гардероба – юбка. Также певец предпочитает в одежде яркие оттенки, богатство камней, массивных украшений и прочих невообразимых аксессуаров, и блестящего декора.

мужчина в платье


Так, на «Золотом Глобусе» актер появился в серебристом костюме с накидкой с розовой подкладкой, по плечам наряд был усеян россыпью крупных разноцветных камней и вышивкой. Эффектным завершением образа стали бархатные вишневые туфли на небольшом каблуке с серебристой пряжкой.

Оскар-2019

Даже деловой стиль у Билли выглядит как-то по-особенному дерзко и даже сразу не понятно, что именно дает такое впечатление: то ли юбочный костюм в клетку, или трендовый пиджак с серой юбкой, а может виной всему борода актера?

Билли Портер

мужчина в платье

Большое количество однотонных бус разной длины и размеров запросто может превратиться в эффектный наряд, под него стоит надеть серьги и белые ботильоны с острыми носами, даже если вы мужчина.

Оскар-2019

Какой же модник не любит мех: натуральная или искусственная шуба – маст хев в гардеробе любого уважающего себя стиляги.

Билли Портер


мужчина в платье

Вот на счет колгот в сетку – это спорно, слишком вызывающий атрибут для уважающей себя женщины… ой, то есть мужчины.

Оскар-2019

Супруг Билли, Адам Портер-Смит поддерживает своего партнера и активно участвует в совместных выходах в свет. Парные наряды сейчас в тренде и супруги стараются одеваться в одном цвете и стиле – они выглядят оригинально и гармонично, хотя все же Адам предпочитает носить брюки.

Билли Портер

мужчина в платье

Оскар-2019

Очки у семейства Портер-Смит отличаются разнообразием и изысканностью - это все потому, что Адам – совладелец известной компании по дизайну и производству очков Native Ken.

Билли Портер

мужчина в платье

Кроме того, Билли Портер обожает головные уборы: в основном, его фетиш – это шляпы с высокой тульей.

Оскар-2019

Билли Портер

мужчина в платье

Актуальные в этом сезоне тропические принты эффектно смотрятся не только на пляже, но и в деловом костюме.

Оскар-2019

Билли Портер

Один из талантов актера и певца – это умение сочетать принты и текстуры. Этой стильной фишке стоит научиться у Билли Портера, а также почерпнуть для себя много интересных и трендовых фишек для создания собственного неповторимого образа.

мужчина в платье

Оскар-2019



Фото: cosmo.ru, lady.mail.ru, instagram.com, dayonline.ru, twitter.com, vulture.com, eg.ru
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
4 марта в 14:04 1379 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Билли Портер: модная история мужчины в женском платье
  Церемония награждения Оскар всегда преподносит сюрпризы, и это касается не только интриги решения жюри и награждения лауреатов, но и в части открытия интересных личностей, эпатажных выходов на красную дорожку и прочих выходок селебритиз, стремящихся попасть на первые полосы газет и журналов. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 марта в 20:49
+2
Одевается этот парень,конечно здорово
А это платье-смокинг просто шикарное,Я сама с превеликим удовольствием надела бы такое.
Пожалуй Билли Портер,на церемонии вручения Оскар,был самым стильным.


7 марта в 21:13
0
Что за пипец? Других слов просто нет! Прям не модный сайт,а какая-то сходка геев Окно Овертона в действии:мужчина в платье,мужчина в юбке....Где нормальные мужчины?Можно на женский праздник о ком-нибудь нормальном гетеросексуальном написать?

8 марта в 21:00
+3
Напишите Написать и опубликовать материал может абсолютно любой зарегистрированный пользователь с рейтингом

17 марта в 12:48
0
я читать хочу,а не писать!

13 марта в 12:59
0
Ответ для marilist2016
Например? Про кого бы вы хотели почитать?

17 марта в 12:49
0
Всё равно,главное,чтобы экземпляр на вид был мужественный и гетеросексуальный.

22 марта в 17:02
+2
Кобзон? Петросян? Валуев?

21 марта в 20:42
+1
Ответ для marilist2016
Вот реально странно...Как надевать/бувать сшитое п*диками,это норма,а как на деле,так"цветные"мальчики не по вкусу.А еще геи создают роскошные парфюмы,пишут не менее роскошную музыку и картины и тд.по списку искусств.
Не важна ориентация и гендерная принадлежность иль ее дисфория,повторяюсь:Главное качество этих людей,это талант...а он в чаше был последним и им мало,кто одарен.Геи-талантливы и самобытны,их просто пришлось бы придумать...иначе скучная жизнь была бы без их творений.

21 марта в 20:54
+1
Шо-то вокруг чересчур много геев повылазило


Оставить свой комментарий
B i "