Всем выйти из тени: скромные, но очень знаменитые модельеры

Всем выйти из тени: скромные, но очень знаменитые модельерыВ модной тусовке есть публичные люди, фотографии которых то и дело мелькают в светской хронике, эти лица давно стали узнаваемыми и обсуждаемыми, а есть те знаменитые кутюрье, которые предпочитают делать свое модное дело «в тихую». И лишь благодаря редким снимкам папарацци, которые выслеживают селебритиз и сливают фото в интернет, или же по личным страничкам топовых дизайнеров в соцсетях , мы можем узнать «who is who».

Предлагаю глянуть на тех, кто не любит светиться на шумных мероприятиях, а предпочитает отдаваться с головой в создание трендовой одежды, изготовление легендарных вещей.


Марк Джакобс владелец популярного лейбла Marc Jacobs, был признан самым молодым дизайнером в 24 года. За первую успешную коллекцию своего бренда он был награжден премией Совета модельеров Америки.


Marc Jacobs


Кристиан Лубутен



Узнаваемые по всему миру туфли с красной подошвой, которые получили название в народе «лубутены» в честь своего создателя Кристиана Лубутена, принесли своему владельцу всемирную известность уже в 27 лет. Сейчас легендарные туфли – это признак качества и дорогого стиля.

Майкл Корс


Tommy Hilfiger



Майкл Корс ничем не отличается от обычного прохожего – взгляните на этого милейшего и простого человека. На самом деле владелец бренда с 17 лет в модном бизнесе: в детстве он снимался в рекламе, в более старшем возрасте продавал изготовленные собственноручно шарфики, сумки и свечи во дворе родительского дома. Судьба подростка была предопределена – конечно же, Корс мечтал стать именитым дизайнером и у него это получилось.


Кристиан Лакруа


Миучча Прада

Популярная одежда марки Tommy Hilfiger отличается практичностью и высоким качеством. Однако, путь к успеху у создателя бренда Томми Хилфигера был тернист и ухабист: в 20 лет открытие первого магазина ознаменовалось банкротством, первое детище - компания Tommy Hill не была достаточно популярна. Но Томми не забросил любимое дело, а попытался снова и с помощью спонсоров ему удалось создать корпорацию Tommy Hilfiger – успешный бренд с мировой известностью.

Calvin Klein


Едзи Ямамото



Француз Кристиан Лакруа в молодости не был вдохновлен модой, а мечтал работать в музее, он поступил в Сорбонну на факультет искусств, учился в Школе Лувра. Но в 24 года он увлекся дизайном одежды и основал собственный Дом моды, который по сей день выпускает изумительные и элегантные вещи.

Marc Jacobs


Кристиан Лубутен

Миучча Прада – одна из правнучек Марио Прада, стала владелицей успешного семейного бизнеса в 29 лет и это дело ее так вдохновило, что она не только блестяще руководит Домом моды, но и стала одним из создателей уникальных коллекций одежды Prada.

Майкл Корс


Tommy Hilfiger

Малазийский парень, рожденный в семье сапожника, Джимми Чу в 11 лет изготовил свою первую пару обуви – это был уверенный шаг к мировой известности. Сейчас обувь именитого мастера под популярной маркой Jimmy Choo узнаваема и любима, а сам Джимми выглядит скромно и не выделяется из толпы.

Кристиан Лакруа


Миучча Прада


Японский парень Едзи Ямамото хотел стать юристом, но с мечтой пришлось распрощаться, поскольку Едзи пришлось помогать матери в швейном бизнесе, но уже в 1981 году Ямамото дебютировал на Парижской неделе моды со своей линейкой одежды, которая и принесла ему бешеную популярность и звание одного из лучших дизайнеров одежды.

Calvin Klein


Едзи Ямамото


Уличный художник Кевин Кляйн совмещал хобби с работой в нескольких домах мод в Нью-Йорке. В 26 лет они с Барри Шварцем основали компанию Calvin Klein, которая поначалу специализировалась на мужской одежде, но со временем Кевин стал создавать вещи и для женщин. Сейчас этот бренд знают даже в самых отдалённых уголках мира, а сам Кевин отдает предпочтение спокойной, размеренной жизни.

Marc Jacobs



Кристиан Лубутен




Фото: instagram.com, takprosto.cc, uznayvse.ru, royaldesign.ua, jetsetter.ua, cosmetic.ua, thefashionspot.com, 4seasons.com.ua, ru.investing.com, gettyimages.com, wikipedia.org
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
28 марта в 12:30 1379 3

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 марта в 16:20
+2
Все - известные и популярные! Вот только Calvin Klein - первый раз его вижу, он давно, наверное, не у дел, хотя дело его процветает.

30 марта в 4:38
+3
Может и скромные по жизни,но известные и любимые во всем мире,все выше перечисленные дизайнеры.Как на подбор,у меня в коллекции масса вещей/обуви от простого Томми Хилфигера,до шикарной Миуччи Прада.Отдельно выделю Йоши Ямамото,даже несколько трепетно отношусь к этому кутюрье из Страны Восходящего Солнца,одни его парфюмерные работы достойны высшей похвалы.

9 апреля в 11:23
+1


Оставить свой комментарий