Статьи \ Модные новости и обзоры




Человекоподобная Барби

Человекоподобная Барби
Мое счастливое детство попало в аккурат в то время, когда только-только приоткрылся торговый занавес с зарубежными соседями, и мы, абсолютно дикие к иностранным товарам сомнительного качества и самого отвратительного китайского производства, безумно скупали яркие непонятные, но совершенно изумительные игрушки: Микки Маус, Смурфы, Бакс Бани и кота Гарфильда. Смотреть »
Тэги: Barbie,
+11     Мадам лё Траво  |  31 января в 14:52 Комментарии: 8  

Неделя мужской моды в Париже: новости, коллекции, гости

Неделя мужской моды в Париже: новости, коллекции, гости
Пока весь честной народ ныряет в проруби и никак не закончит отмечать новогодние праздники, работники стиля и труженики моды уже вовсю творят, не покладая иголок и швейных принадлежностей. 18 января 2017 года стартовала заключительная неделя мужской моды в Париже. Перед этим еще две мировые столицы отшагали по подиуму в дизайнерских нарядах: Лондон и Милан. И вот теперь в Париже фавориты шокируют и удивляют своими креативными идеями в модной сфере. Смотреть »
Тэги: неделя моды, Париж, 2017
+7     Мадам лё Траво  |  20 января в 13:52 Комментарии: 2  

Все будет зеленее зеленого!

Все будет зеленее зеленого!
У нас хорошие новости: институт цвета Pantone окончательно определился с самым модным оттенком на 2017 год! Кроме того, что Pantone диктует палитру оттенков конкретно для каждого сезона (статья о модном цвете осень-зима 2016-2017 читайте тут http://www.relook.ru/article/106139/ ), он еще и называет основной цвет года. В этот раз выбор пал на номер 15-0343 Greenery - яркий салатовый оттенок, весенний и сочный, цвет недавно появившейся травы после зимних холодов. Смотреть »
Тэги: Pantone, зеленый, салатовый
+6     Мадам лё Траво  |  17 января в 12:25 Комментарии: 5  

Худшие наряды Золотого глобуса 2017 года

Худшие наряды Золотого глобуса 2017 года
Не дает мне покоя недавно прошедшее мероприятие «Золотой глобус», а особенно феерические и не очень наряды звезд всех мастей и рангов. Да, недавно мы уже обсудили их образы на красной дорожке: в основном блистательные и шикарные. И снова охота до дрожи в коленках поговорить о них, но в ином ключе: о неудачных платьях кинопремии. Предлагаю опять окунуться в праздничную атмосферу торжественного вечера и взглянуть на аутсайдеров. Давайте выберем «самое слабое звено»! Смотреть »
Тэги: худшие наряды, Золотой глобус 2017,
+7     Мадам лё Траво  |  13 января в 12:51 Комментарии: 21  

«Золотой глобус» 2017 года: обзор звездных образов

«Золотой глобус» 2017 года: обзор звездных образов
Давайте, дорогие читательницы, пошепчемся сегодня о платьях, но не простых, а самых-самых звездных, которые недавно сверкали на красной дорожке известной номинации «Золотой глобус». Как же приятно наблюдать за нарядными, красивыми и любимыми селебретиз, а еще приятнее посплетничать об их нарядах и прическах – так давайте не сдерживать эмоций: ахать и охать на полную катушку! Смотреть »
Тэги: Золотой глобус 2017
+8     Мадам лё Траво  |  10 января в 15:00 Комментарии: 8  

Александр Васильев: «Голубой огонек» глазами модного критика

Александр Васильев: «Голубой огонек» глазами модного критика
Известный историк моды и дизайнер Александр Васильев прошелся по звездным нарядам новогоднего «Голубого огонька» и дал подробную оценку каждому образу: кого-то похвалил, кому-то высказал свое профессиональное «фи», а некоторые его даже восхитили удачными стильными выходами. Все знают, что капризному моднику Васильеву угодить сложно, его искрометная критика всегда точна и безупречна. Что ж, давайте глянем, кто из звезд отличился в новогоднюю ночь, по мнению маэстро. Смотреть »
Тэги: голубой огонек, Александр Васильев,
+21     Мадам лё Траво  |  4 января в 14:54 Комментарии: 10  

Все модные тренды уходящего года по версии Vogue

Все модные тренды уходящего года по версии Vogue
Совсем скоро мы перевернём последнюю страницу книги под названием «2016 год». Поэтому сегодня мне хотелось бы подвести итог и рассказать вам о том, какие модные тенденции принёс нас уходящий год. А помогут мне в этом модные обозреватели российского издания о моде – культового журнала Vogue.
Сейчас в мире моды наметилась тенденция, которая получила название See Now. Это можно перевести как «Увидел сейчас». Иными словами человек может прийти на модный показ увидеть вещь, купить её и сразу надеть. Смотреть »
Тэги: тренды 2016-2017 года, модный обзор, обзор журнала Vogue, высокая мода, мода 2016-17
+2     SlovarnyiZapas  |  16 декабря 2016 года Комментарии: 2  

Неудачные модные выходы российских звезд на "Новой волне" 2016 года

Неудачные модные выходы российских звезд на "Новой волне" 2016 года
Всегда считалось, что звезды эстрады и актеры кино своеобразные эталоны стиля и моды, на них смотрят поклонники, их обсуждают критики, за ними гоняются папарацци. Каждая популярная актриса считает своим долгом «выгулять» самый лучший свой наряд от известного дизайнера, обязательно подчеркнув между делом именитость и величину кутюрье, который поработал над звездным нарядом. Смотреть »
+15     Мадам лё Траво  |  20 сентября 2016 года Комментарии: 10  

Fendi Fall 2016 Couture - дань традициям

Fendi Fall 2016 Couture - дань традициям
Сложно поверить, но ровно полвека назад сёстры Фенди вывели в свет свою первую коллекцию одежды из меха, которая создавалась при непосредственном участии Карла Лагерфельда.
Поэтому этот показ можно считать неким юбилеем звёздного тандема - и именно в нём есть то, что стало знаковым для начала сотрудничества дизайнеров. Крашеная норка, рысь; меховые элементы и детали - высокая мода остаётся высокой модой всегда.
Photo: Monica Feudi / indigitl.tv, vogue.com Смотреть »
Тэги: Фенди, Fendi, Fall 2016 Couture,
+8     Марина Круглова  |  5 сентября 2016 года Комментарии: 5  

Viktor & Rolf Fall 2016 Couture: в добрый дальний, Алиса

Viktor & Rolf Fall 2016 Couture: в добрый дальний, Алиса
Если кому-нибудь эта коллекция напомнит творения Сумасшедшего Шляпника, то знайте, вы не одни. В то же время модные критики охарактеризовали показ как некое напоминание об эпохе Диккенса. В любом случае, поскольку в в высокой моде всегда есть место для бурной фантазии и воображения, каждый сам волен выбрать то, с чем ассоциируется каждая деталь. Можно наслаждаться.
Photo: Marcus Tondo / Indigital.tv, vogue.com Смотреть »
Тэги: Viktor & Rolf, Fall 2016 Couture, осень 2016
+6     Марина Круглова  |  26 августа 2016 года Комментарии: 3  
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 29

Рубрики статей: