Мужчины тоже могут, или Парад мужской безвкусицы

Мужчины тоже могут, или Парад мужской безвкусицыКазалось бы, что мужчине надо, чтобы выглядеть стильно: выбрать чуть ярче, чем обычно, оттенок рубашки, расчесать волосы и несколько дней не бриться и вуаля! перед вами мачо с обложки глянцевого журнала.

безвкусица

Однако, некоторым селебритиз этого показалось мало, и они стараются изо всех сил выглядеть ультра-модно. Но мы же в курсе, что мода – дама капризная: выбирая тот или иной тренд надо не только уметь его носить, но и грамотно сочетать с другой одеждой. Если смешать в кучу все тренды - в итоге получается совсем не стильно, а аляповато, безвкусно и смешно.

антирейтинг


Давайте посмотрим, кто из звезд мужского пола решил покорить публику высоким стилем и безупречным вкусом, а получилось наоборот: точное попадание в модный антирейтинг.

Красавчик Джарет Лето постоянно балансирует на грани, то попадая в ТОП самых стильных мужчин Голливуда, то скатываясь в бездну полного отсутствия вкуса. Иногда творческую личность актера посещают безумные идеи и Джаред решает поэкспериментировать с розовой шубой или с яркими фиолетовыми брюками-клеш, глядя на которые болят глаза. Но мы же простим все эти милые шалости красивому мужчине с такой солнечной фамилией Лето.


мужчины-звезды

безвкусица



На первый взгляд можно подумать, что актер Шайа Лабаф совершил каминг-аут и его провокационный аутфит с блестящими розовыми лосинами на пару размеров меньше прямое тому доказательство, но как бы не так. Такой образ Шайа выбрал не случайно – благодаря этим лосинам он выиграл пари у телеведущей Эллен Дедженерес, по условиям которого 10 тыс. долларов она перечислила в Фонд борьбы с раком груди. Согласитесь, ради такого благого дела не страшно и в антирейтинг попасть. Обычно актер носит нейтральную одежду спокойных оттенков: джинсы, толстовки и грубые ботинки, поэтому критики его давно записали его в немодники.

антирейтинг

мужчины-звезды

Николас Кейдж, бессомненно, талантливый актер, симпатичный мужчина и хороший человек, но когда он самостоятельно пытается подобрать себе стильную одежду, то получается немного странно. Как например, блестящая дубленка с мехом, шляпа и две пары очков – реальный перебор, это же относится и к леопардовому бомберу с кожаными штанами. Николас, такие вещи не подобает носить взрослому состоявшемуся мужчине.


безвкусица

антирейтинг


Основатель известной соцсети Facebook Марк Цукерберг ломает все стереотипы про шик и блеск жизни миллионера. Он предпочитает носить серые невзрачные вещи, простые аксессуары без изыска… Марк, где шуба из натурального меха в пол и перстни с бриллиантами на каждый палец? Даже его собачка без яркого маникюра на когтях и стильного ошейника со стразиками – полный модный провал!


мужчины-звезды

безвкусица


Известный вампир Эдвард Каллен из саги «Сумерки» - симпатичный подросток, который предпочитает носить джинсы, рубашки в клетку и кроссовки, как и любой другой школьник, в том числе и актер Роберт Паттисон. Но, во-первых, Роберт - не вампир, во-вторых, далеко уже не школьник, а в-третьих, это уже давно не в моде! На 33-м году жизни Паттисону пора выходить из тинейджерского стиля и выбирать себе одежду по возрасту и статусу, не правда ли?


антирейтинг

мужчины-звезды


Режиссер Квентин Тарантино настолько любим и почитаем не только в Голливуде, но и во всем мире, что рука не поднимается критиковать его за внешность, однако, он попадает в наш ТОП за нелепую белую рубашку с рисунками идолов, а также за бархатный пиджак-кимоно вкупе с вязаной шапочкой.


безвкусица

антирейтинг

И закрывает наш парад безвкусицы певец Стивен Тайлер, ему присуждается первое место в номинации полное отсутствия чувства меры. Любитель носить «бессмертную классику» - сандалии с носками, а также большое количество разнообразных украшений и расклешенные джинсы с цветочками – за это он заслуженно получает свою награду.


мужчины-звезды

безвкусица



Фото: cosmo.ru, officeplankton.com.ua
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
28 февраля в 12:46 306 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мужчины тоже могут, или Парад мужской безвкусицы
  Казалось бы, что мужчине надо, чтобы выглядеть стильно: выбрать чуть ярче, чем обычно, оттенок рубашки, расчесать волосы и несколько дней не бриться и вуаля! перед вами мачо с обложки глянцевого журнала.
Однако, некоторым селебритиз этого показалось мало, и они стараются изо всех сил выглядеть ультра-модно. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 марта в 7:21
+1
А Цукерберг-то с Паттинсоном за что здесь? Да и Тайлер вполне в своём образе, что намного круче трендов.

3 марта в 11:46
0
Для разнообразия

11 марта в 6:11
0

Вполне нормальный прикид,ни чего зазорного не вижу.
Вообще люблю все эклектичное и необычное,намного ужаснее грязная одежда,которая издает мириады собранных ароматов и это далеко не парфюмы

14 марта в 10:36
+1

16 марта в 2:35
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "