BAFTA-2020: черно-розовый бум

BAFTA-2020: черно-розовый бум2 февраля в Лондоне прошла 73-я церемония награждения деятелей киноискусств премией Британской кинотелеакадемии BAFTA. В этом году в рамках заботы об экологии и культуре потребления, руководство Британской академии заявило, что гости и лауреаты церемонии могут приходить в нарядах, которые они надевали ранее, а также брать платья в аренду (хотя дома мод и так предоставляют звездам свои шикарные платья на время проведения мероприятия). Также на празднике угощали веганским меню, дарили подарки в упаковках из переработанного сырья, а красную дорожку после награждения отправят на переработку!

BAFTA-2020


Но пока red carpet еще застелен в зале лондонского Альберт-Холла, предлагаем рассмотреть внимательно гостей и их вечерние наряды, а также оценить – все ли придерживаются рекомендаций по поводу выбора одежды для праздничного выхода.

церемония награждения


Заметим сразу, что селебритиз абсолютно проигнорировали благие рвения кинотелеакадемии и в этот вечер блистали в дизайнерских нарядах из новых коллекций. Единственная, кто аккуратно выполнила обещание прийти в б/у платье – это герцогиня Кембриджская. Кейт снова надела элегантное белое платье с золотыми пятнами от Alexander McQueen, этот наряд она уже демонстрировала в 2012 году на красной дорожке BAFTA.

Британская киноакадемия


премия BAFTA



Предвкушая весну, многие звезды предпочли платья в розовых оттенках – и действительно, этот цвет освежает и эффектно смотрится, как на блондинках, так и на брюнетках.

Несравненная Скарлетт Йоханссон выбрала откровенное платье с глубоким декольте и подолом в перьях от Versace.
Лучшая актриса второго плана BAFTA-2020 Лора Дерн предпочла сравнительно скромное бархатное платье с оригинальным лифом от Valentino.


BAFTA-2020


церемония награждения


Британская киноакадемия


премия BAFTA


BAFTA-2020


Помолодевшая Рене Зеллвегер, которая в этот вечер получила награду, как лучшая актриса, блистала на красной дорожке в атласном нежно-розовом платье-футляре Prada.

церемония награждения


Британская киноакадемия


Бесподобная Шарлиз Терон не меняет своих предпочтений в выборе бренда – сиреневое плиссированной платье от Dior эффектно выглядит на точеной фигурке актрисы.

премия BAFTA


BAFTA-2020


Молодая актриса Флоренс Пью решила сочетать строгий черный и яркий розовый – ее обьемный наряд от Dries Van Noten выглядел экстравагантно.


церемония награждения


Классическому черному в этот вечер отдали предпочтение следующие гости церемонии.

Эпатировала публику голым нарядом Лили-Роуз Депп – кружевной комбинезон с прозрачной юбкой от дома Chanel не оставлял никаких сомнений в том, что девушка забыла надеть нижнее белье.

Британская киноакадемия


премия BAFTA


BAFTA-2020


Еще одна почитательница черного кружева от Chanel - Марго Робби выбрала более скромный, но не менее эффектный наряд с оригинальной голой спиной.

церемония награждения


Британская киноакадемия


премия BAFTA


Total-black от Givenchy надела в этот вечер актриса Руни Мара – интересный лук с рюшами и бантами она дополнила гладкой прической и актуальным макияжем.

BAFTA-2020


Простое атласное черное платье с пышной юбкой на бретелях предоставил Сирше Ронан дом моды Gucci. Скучный образ от полного провала спасли необычные яркие серьги и акцент на укладке.


церемония награждения


Британская киноакадемия


премия BAFTA


Черное платье по фигуре в пол Эмилия Кларк получила от Schiaparelli, изюминка наряда заключалась в блестящей обьемной вышивке. Правда макияж в этот раз у Эмилии подкачал.

BAFTA-2020


Джиллиан Андерсон традиционно предпочла классику – аккуратный черный бархатный наряд с открытыми плечами от Camilla and Marc она дополнила атласными красными босоножками и однотонным клатчем.

церемония награждения


Черно-синее платье с белыми перьями на плечах надела Джесси Бакли в этот вечер, ангельский образ «одолжил» звезде бренд Miu Miu.

Британская киноакадемия


премия BAFTA


Темно-зеленое платье с одним плиссированным рукавом, уходящим в шлейф от Oscar de la Renta было доставлено специально для Дэйзи Ридли.

BAFTA-2020


Зоя Кравиц вышла в свет в золоте Saint Laurent. Актриса предпочла закрытое прямое платье в пол, делая ставку на блеск наряда и яркие коралловые серьги, также идеально подобрала помаду и маникюр в тон.

церемония награждения


Белый брючный костюм с автографами звезд оскароносной художницей по костюмам Сэнди Пауэлл был выбран не случайно – это своеобразная акция в поддержку Удивительного коттеджа Дерека Джармена. После церемонии расписанный костюм планируют продать на аукционе и на вырученные деньги выкупить легендарный дом известного режиссера.

Британская киноакадемия




Фото: ru.hellomagazine.com, kinopoisk.ru, officiel-online.com, apostrophe.ua, bbc.com, unian.net, pinterest.com
Рейтинг:  +7
Мадам лё Траво
4 февраля в 14:18 298 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ BAFTA-2020: черно-розовый бум
  2 февраля в Лондоне прошла 73-я церемония награждения деятелей киноискусств премией Британской кинотелеакадемии BAFTA. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 февраля в 12:21
0

Вот не стоит блондинкам выбирать черный цвет: бледная, как спирохета!

5 февраля в 12:21
0

Очень мило смотрится!

5 февраля в 12:23
0

Не в восторге от красоты актрисы, но платье классное!

7 февраля в 16:15
+2

Очень хорошо выглядит Рене Зеллвегер, мне она больше остальных понравилась.

10 февраля в 11:27
+1
да, она молодец!

12 февраля в 20:42
0
Мадам лё Траво пишет:
она молодец!
Пластический хирург - большой молодец! Но и сама она фигуру держит, конечно!


Оставить свой комментарий
B i "