British Fashion Awards 2019: обзор самых ярких нарядов звезд

British Fashion Awards 2019: обзор самых ярких нарядов звездВ Лондоне 3 декабря 2019 года прошло одно из самых значимых мероприятий уходящего года, ежегодное награждение премией British Fashion Awards. Несмотря на то, что статуэтки достались далеко не всем, засветиться на популярном событии пришли многие популярные звезды. В очередной раз своими шикарными вечерними образами селебритиз удивляли и радовали критиков и публику. Предлагаю и нам взглянуть на аутфиты гостей церемонии, и разобраться: кто в этот раз показал высший класс в подборе одежды, а кто – полное отсутствие вкуса.


Певица Рианна со своим детищем, брендом Fenty, стала победительницей в номинации «Городской люксовый бренд». Звезда на красной дорожке появилась в пыльно-голубом наряде одноименного бренда. Мини-платье из атласа с прозрачной обьемной накидкой и перчатками получился довольно провокативный, на грани фола, однако, Рианна умеет преподносить такие вещи и в этот раз выглядела эффектно, заставив критиков гадать – стоит ли наряд восхищения или же жесткой критики.

British Fashion Awards 2019



Рианна



красная дорожка


Непревзойдённая топ-модель Наоми Кэмпбелл появилась на красной дорожке в Alexander McQueen и в бриллиантах, которые блистали не только на пальцах, но и на полупрозрачном платье в пол. Победительница в номинации «Икона стиля», Наоми так растрогалась на церемонии награждения, что расплакалась – это первая подобная награда модели.

Fenty


Наоми Кемпбелл

Ирина Шейк



Чернокожая модель Адут Акеч стала победительницей в номинации «Модель года». Это заслуга не только самой Адут, но и ее «второй» мамы Наоми Кемпбел, которая полностью взяла под опеку девушку. Зеленое атласное платье Valentino с открытыми плечами, а также туфли и сумка, украшенные камнями, выглядели на модели безупречно.

versace


Armani



Гостья вечера Ирина Шейк выбрала для выхода серое с отливом платье от Burberry. Оригинальности образу добавили эффектное декольте с необычным декором, а также гладкая прическа и отсутствие макияжа, хотя вряд ли кто осмелится назвать Ирину серой мышью.

Шейлин Вудли


Забавное дутое платье-кейп в синем цвете показала актриса Шейлин Вудли - фирменная фишка бренда Moncler. Получилось что-то среднее между надувным матрасом, курткой для сноуборда с капюшоном и пышным платьем – спорный наряд для такого мероприятия.

Эмилия Кларк

Армани


Выбирать красный наряд на красную дорожку – это достаточно смело и опасно. Шведская актриса Нуми Рапас выбрала алый брючный костюм от Anne Demeulemeester с цилиндром и накидкой со шлейфом, пришлось расстараться, чтобы полностью не раствориться в total-red.

Кейт Бланшет


Джулия Робертс


Мать драконов Эмилия Кларк нашла свой идеальный цвет – лимонно-желтый, он ей идеально подходит по цветотипу. Эмилия выбрала длинное платье от бренда Schiaparelli с оригинальными рукавами, переходящими в шлейф, декорированный перьями.

British Fashion Awards 2019

Певица Кайли Миноуг тоже выбрала желтое платье от Christopher Kane, но приглушила его черным удлиненным пиджаком со стразами. Хороший строгий образ с ярким акцентом.


Рианна




Перьевой тренд все еще на пике популярности, певица, актриса и дочь известного актера Эрика Робертса, Эмма Робертс в The Attico демонстрирует блестящее мини с перьями – модно, ярко и стильно.


красная дорожка

Не отстает по блеску от племянницы и Джулия Робертс, она надела черный брючный комбинезон со стразами от Armani Prive, добавила к нему простые голубые серьги, которые тотчас же были раскритикованы, как неподходящие под столь дорогой наряд. Позировала на фотоколе актриса со знаменитым кутюрье, автором ее образа - Джорджио Армани.


Fenty

Наоми Кемпбелл


Шикарная Кейт Бланшетт также выбрала нежное платье от Armani, и как всегда, выглядела потрясающе. Фатиновое дымчатое платье с пышным верхом и атласным пояском выглядело романтично и актуально для подобного мероприятия.


Ирина Шейк


Безупречный живот продемонстрировала модель Эльза Хоск, выбрав золотое платье Celia Kritharioti в греческом стиле. Хотя полноценным платьем это трудно назвать, скорее всего пляжный комплект из лифа и юбки на бедрах - жаркий образ в эти зимние декабрьские дни.

versace

Модель Адвоа Абоа предстала в этот вечер в нежном цветочном платье с декольте, чем удивила всех присутствующих. Обычно чернокожая девушка выбирает более дерзкие образы.


Armani


Блестящее розовое облегающее платье выбрала Донателла Версаче, этот наряд из последней коллекции Дома Versace подчеркнул точеную фигуру Донателлы, но кажется, что в этом платье вообще невозможно дышать.


Шейлин Вудли


Кожаное бело-черное платье в пол надела певица Рита Ора, этот наряд ей предоставил бренд 16Arlington. Однако изюминкой образа Риты стал макияж – от ярких блестящих голубых стрелок трудно отвести глаза.


Эмилия Кларк

Армани



Рождественский подарок с золотым бантом олицетворяла в этот вечер британская актриса Лили Джеймс в Valentino. Конечно, сочетание оттенков золотого и кремового выглядит эффектно, но огромный бант на груди напоминает о приближающихся новогодних праздниках.


Кейт Бланшет



Певица Элли Гудвин в серых брюках и длинном подпоясанном веревкой пеньюаре с претензией на оригинальность, выглядела, честно говоря, странно. Один из самых невнятных образов вечера, который критики назвали провальным.


Джулия Робертс



Фото: cosmo.ru, financoff.com, glamour.ru, harpersbazaar.com, anneofcarversville.com, kp.ua, orest.com.ua, buro247.ua
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
8 декабря 2019 года 278 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ British Fashion Awards 2019: обзор самых ярких нарядов звезд
  В Лондоне 3 декабря 2019 года прошло одно из самых значимых мероприятий уходящего года, ежегодное награждение премией British Fashion Awards. Несмотря на то, что статуэтки достались далеко не всем, засветиться на популярном событии пришли многие популярные звезды. В очередной раз своими шикарными вечерними образами селебритиз удивляли и радовали критиков и публику. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 декабря 2019 года
+1
это вообще что? Выдумают же)))

14 декабря 2019 года
0


Оставить свой комментарий
B i "