Лицо с обложки 2019 года: обзор декабрьского глянца

Лицо с обложки 2019 года: обзор декабрьского глянцаОсобый престиж – это попасть на обложку популярного журнала мод, в кругу селебритиз - это считается признанием, приличным достижением. Плюс — это крутая фантазийная фотосессия в кутюрных вещах от самых лучших дизайнеров с самым профессиональным фотографом.

Леди Гага

Давайте рассмотрим в подробностях, какие в декабре 2019 года выйдут мировые журналы моды и стиля, кого главные редакторы выбрали в качестве заглавного гостя и что придумали фотографы и стилисты, чтобы удивить читателей в последний месяц года.

Актриса Эль Фаннинг украсит собой Glamour Spain (фотограф Марта Бевакуа).

Шарлотта

В связи с выходом второй части сказки про Малефисенту, где молодая актриса играет юную принцессу Аврору, для Эль устроили ванильную фотосессию в праздничных пышных нарядах. Фотосет получился очень женственный, нежный и романтичный – настоящая принцесса. Кстати, некоторые идеи можно почерпнуть для новогодних образов.


Хелена Бонэм Картер


Эль Фаннинг


Эмма Уотсон


Эстрелла Васкес


обложка журнала


Впервые женщина-трансгендер Эстрелла Васкес украсит собой обложку Vogue Mexico (фотограф Тим Уокер).

глянцевые журналы


В Мексике есть такое понятие, как третий пол, таких людей называют «мукси», то есть мужчина, который живет как женщина. Эстреллу облачили в традиционные мексиканские одежды и аксессуары – пестрое цветочное платье, массивные украшения и венок из цветов на голове. К слову сказать, Васкес не профессиональная модель, до фотосета она и не знала, что существует такой журнал.

декабрь 2019


Актриса Эмма Уотсон снялась для Vogue UK (фотограф Аласдера Маклеллана).

Леди Гага


В 2020 году Эмма празднует свое 30-летие, своими мыслями по этому поводу она поделилась на страницах журнала. По ее мнению, возраст – это просто цифра, которая ни о чем не говорит для самодостаточного и успешного человека, и на данный момент она счастлива быть одной.

Шарлотта


Хелена Бонэм Картер


Оскароносная певица и актриса Леди Гага участвовала в съемке для глянца Elle America (фотограф Сельве Сундсбе).

Эль Фаннинг


В журнале масса ярких фотографий эпатажной певицы и большое интервью Леди Гаги с Опрой Уинфри о хронической депрессии, о мейкапе, как методе лечения болезни, и новой линейке косметики бренда Haus Labs, основательницей которого является Леди Гага.


Эмма Уотсон


Эстрелла Васкес


обложка журнала



Экстравагантная актриса Хелена Бонэм Картер на обложке спецвыпуска Harpers Bazaar Britain о женщинах года (фотограф Памела Хэнсон).

глянцевые журналы


В декабрьской фотосессии Хелена предстала в образе венценосной особы, в ярких пышных платьях и с любимыми королевскими собаками корги. Этот выбор не случайный – выходит третий сезон сериала «Корона», где Хелена играет принцессу Маргарет. О сьемках сериала и о встрече с настоящей принцессой Маргарет актриса делится в интервью на страницах журнала.

декабрь 2019


Леди Гага


Шарлотта


Хелена Бонэм Картер


Эль Фаннинг


Эмма Уотсон


Французская актриса и певица Шарлотта Генсбур попала в декабре на первую страницу выпуска Vogue Czechoslovakia (фотограф Антон Корбейн).

Эстрелла Васкес

Черно-белый фотосет в нарядах из новой коллекции Saint Laurent разительно отличается от традиционного яркого стиля глянцевых журналов. В беседе с журналистами Шарлотта поделилась откровенными мыслями о своих знаменитых родителях, о детях и творчестве.

обложка журнала

глянцевые журналы

декабрь 2019

Леди Гага


Фото: buro247.ua, harpersbazaar.com, pixabay.com, instagram.com, roxy.ua
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
30 ноября в 11:19 259 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Лицо с обложки 2019 года: обзор декабрьского глянца
  Особый престиж – это попасть на обложку популярного журнала мод, в кругу селебритиз - это считается признанием, приличным достижением. Плюс — это крутая фантазийная фотосессия в кутюрных вещах от самых лучших дизайнеров с самым профессиональным фотографом. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 декабря в 19:54
+1
Для меня Хелена Бонэм Картер-самая очаровательная в этой подборке.Такая ХРУПКАЯ...Спасибо!

8 декабря в 11:55
0
Да, она шикарна!


Оставить свой комментарий
B i "