Обзор нарядов красной дорожки церемонии Оскар-2020

Обзор нарядов красной дорожки церемонии Оскар-2020Ближе к ночи 9 февраля стартовала церемония награждения одной из самых значимых премий Голливуда – Оскар-2020. Происходило мероприятие в Лос-Анджелесе, в голливудском театре "Долби". На красной дорожке красовались не только номинанты на премию, но и гости церемонии, демонстрируя лучшие наряды от известных кутюрье. Обзор вечерних аутфитов от голливудских звезд предлагаю изучить в этой статье.

премия Оскар


Экс-ангел Victoria’s Secret, топ-модель Лили Олридж вышла на фотокол в белоснежном платье Ralph Lauren. Пикантная красная роза на поясе стала оригинальным акцентом всего образа.

Оскар-2020

Актриса из Канады, которая сыграла одну из главных ролей в популярном сериале "Анатомия страсти", Сандра О выбрала для торжества пышное платье в пыльно-персиковом цвете со шлейфом от Elie Saab.

красная ковровая дорожка

Интересное фактурное черное платье с глубоким декольте было в этот вечер у актрисы Джины Дэвис. Пышная юбка наряда от бренда Romona Keveza была расшита пайетками, а лиф выполнен из гладкой блестящей ткани – идеальное сочетание для такого вечера.

фотокол

Бри Ларсон выбрала элегантное пудровое платье-кейп от Celine сплошь усеянное блестящими камнями. Актриса уложила волосы в гладкую прическу, добавила босоножки в цвет платья и шикарный комплект аккуратных украшений – образ получился нежным и лаконичным.

вечерние образы

Запоминающееся платье цвета металлик было у певицы Жанель Монэ, благодаря необычной расцветке, россыпью блестящих страз по всему наряду и такому неожиданному аксессуару, как капюшон, аутфит от Ralph Lauren был достоен внимания и получил высокие оценки от модных критиков.

премия Оскар

Знойна мексиканская звезда Сальма Хайек пришла на церемонию Оскар в облегающем белом платье от известного бренда Gucci. Пикантная деталь – пышный рукав и серебристая шлейка добавили платью оригинальности, актриса добавила к образу подходящие украшения и высокую укладку с черно-белой заколкой.

Оскар-2020

красная ковровая дорожка


Еще одно атласное платье-кейп в черном цвете, которое продемонстрировала Натали Портман, было предоставлено для красной дорожки Оскара-2020 модным домом Dior. Золотая вышивка на этом наряде не только главное украшение образа, но и посыл для организаторов Оскара-2020: золотыми нитками вышиты имена женщин-режиссеров, которых обошли вниманием в этом году и не номинировали на премию.

фотокол


вечерние образы


Элегантная Рене Зеллвегер получила статуэтку в номинации «лучшая актриса Оскара-2020». Кроме этого, Рене в очередной раз продемонстрировала безупречный вкус – ее белое платье с одним открытым плечом от Armani Prive было одним из самых эффектных в этот вечер. Серебряное макси кольцо на пальце – модный акцент и актуальное украшение для такого образа.

премия Оскар


Оскар-2020


Еще один превосходный вечерний лук получился у Шарлиз Терон, впрочем, актриса всегда выбирает изумительные наряды и попадает в ТОП самых модных и стильных звезд Голливуда. И в этом году роковая блондинка не подвела – черное ассиметричное платье с игриво приспущенной шлейкой и глубоким разрезом от Dior стало заглавным нарядом красной дорожки Оскара-2020.


красная ковровая дорожка


фотокол


вечерние образы



Стальное облегающее платье Скарлетт Йоханессон с оригинальным дизайном декольте от Oscar de la Renta вызвало фурор на красной дорожке – безупречный аутфит для такого мероприятия однозначно заслуживает бурных оваций.


премия Оскар


Оскар-2020


красная ковровая дорожка


Приятно удивила темнокожая британская певица Синтия Эриво, ее выбор - пышное бело-розовое платье Atelier Versace смотрелось на красной дорожке необычно и невероятно стильно. Несмотря на то, что звезды в этот вечер в основном выбирали облегающие наряды сдержанных оттенков, декольтированный наряд Синтии получился актуальным и эффектным.

фотокол


Актриса Марго Робин выбрала шифоновое платье черного цвета Chanel, актуальной изюминкой которого стали приспущенные рукава и синяя брошь на лифе. Освежить образ актриса решила ярко-красной помадой на губах.


вечерние образы


премия Оскар

Оскар-2020


Самая маленькая звездочка этого вечера, сыгравшая роль в кинофильме «Однажды в Голливуде», Джулия Баттерс выглядела модно в розовом наряде от Christian Siriano несмотря на то, что моднице всего 10 лет.

красная ковровая дорожка


Популярная молодежная певица Билли Айлиш шокировала публику мега длинными черными ногтями и плюшевым брючным костюмом белого цвета с брендированными нашивками от Chanel.

фотокол


вечерние образы


Эпатажный Билли Портер не изменяет своим модным привычкам и пришел на премию Оскар-2020 в невообразимом костюме от дизайнера Джайлза Дикона (Giles Deacon). Бесспорно, один из самых ярких образов этого вечера, как среди женщин, так и у мужчин.


премия Оскар




Фото: segodnya.ua, unian.net, bykvu.com, 24tv.ua, gazeta.ru, apostrophe.ua, uazmi.net
Рейтинг:  +8
Мадам лё Траво
10 февраля в 13:32 544 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Обзор нарядов красной дорожки церемонии Оскар-2020
  Ближе к ночи 9 февраля стартовала церемония награждения одной из самых значимых премий Голливуда – Оскар-2020. Происходило мероприятие в Лос-Анджелесе, в голливудском театре "Долби". На красной дорожке красовались не только номинанты на премию, но и гости церемонии, демонстрируя лучшие наряды от известных кутюрье. Обзор вечерних аутфитов от голливудских звезд предлагаю изучить в этой статье. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 февраля в 17:39
+1
Сальма, конечно, потрясающая

12 февраля в 13:15
0
Все-таки чем более классический образ, без излишних акцентных деталей - тем удачнее. Если конечно не стоит цель - привлечь внимание любой ценой.
Здесь такое впечатление что тяжеленное украшение и тянет вниз весь лиф платья. На мой вкус неудачный образ.

16 февраля в 15:29
0
Особенно порадовали дамочки с глубокими v- образными вырезами- когда груди особо нет,а показать чего-то хочется А Билли портер- так это ваще Сельма Хайек вне конкуренции

16 февраля в 15:30
0
За Билли Айлиш тихо плачет психиатр


Оставить свой комментарий
B i "