Total Black на rad carpet Берлинского кинофестиваля

Total Black на rad carpet Берлинского кинофестиваляЮбилейный 70-й кинофестиваль в Берлине с успехом завершился в последнее зимнее воскресенье этого года. Актеры, режиссёры и гости мероприятия почтили своим вниманием красную дорожку фестиваля и позировали в шикарных нарядах на фотоколе перед журналистами и публикой. Строгий дресс-код церемонии не позволяет фривольностей, поэтому многие присутствующие выбрали вечерние платья черного цвета – беспроигрышная классика на красной дорожке.

Берлинский кинофестиваль

Давайте рассмотрим поподробнее, какие аутфиты в черном цвете представили гости кинофестиваля, всем ли к лицу был черный оттенок и как эффектно следует дополнить total black, чтобы не выглядеть мрачно.

Актриса из Турции Зюбейде Булут появилась на церемонии в облегающем платье в стиле годэ с сеткой на лифе, подчеркивающее ее тонкую талию и точеный силуэт. Черный маникюр и крупные серебряные серьги с черным камнем – подходящее сочетание для такого наряда.


вечерний комбинезон


Интересный образ выгуляла немецкая актриса и модель Мария Кнофе – она сочетала бежевое боди с высокой горловиной и лаковые ботфорты в тон и черную кожаную накидку с длинной бахромой по краям. Аутфит получился стильным и сексуальным без дополнительных аксессуаров.


вечерний наряд


Эффектное черное платье из бархата с открытыми плечами продемонстрировала Кристина Кирияк. Изюминкой образа стала крупная брошь на лифе платья, которая ярко отблескивала кристаллами. Стоит заметить, что других украшений звезда предпочла не надевать, акцентируя внимание исключительно на этом декоре.


total black


Минималистический лук в восточном стиле выбрала актриса Сео Янг Хва. Черное простое платье свободного кроя было больше похоже на ночную рубашку, а отсутствие на нем хоть какой-нибудь отделки или украшений сделало образ скучным и повседневным, не спасли ситуацию даже стильные ажурные ботильйоны.

черные платья

Интересный черный комбинезон из атласа с карманами и отложенным воротником надела на церемонию награждения Паула Бир. Актриса дополнила аутфит лаковым клатчем, серебристыми серьгами-кольцами и такими же босоножками. Любопытная деталь: Паула застегнула обувь поверх штанин, тем самым делая мешковатые брюки зауженными внизу – супер-тренд этого сезона.

красная дорожка

Еще одна немецкая актриса Джелла Хаас пришла на мероприятие изящном приталенном платье с открытыми плечами и пышными рукавами – серебристо-металлический кант из сверкающих камней на лифе освежал мрачноватый образ, к тому же, он идеально подходил к стальным остроносым туфлям и клатчу, усеянному серебряными кристаллами. В довершение Джелла выбрала красную помаду, тем самым сделала образ сочным и завершенным.

Берлинский кинофестиваль

Американская актриса Амандла Стенберг, звезда кинофильма «Голодные игры», выбрала для кинофестиваля прямое платье на бретелях с рюшем на лифе и разрезом по ноге. Актриса добавила к наряду длинные лаковые перчатки, массу украшений в серо-белых оттенках, а также сделала необычную прическу – белые афрокосички: необычно и молодежно.

вечерний комбинезон

Популярная актриса Сальма Хайек в этот раз порадовала публику стильным образом, что с ней бывает не часто. Она выбрала красивое черное платье с красной вышивкой и стразами по верху наряда, и попала в точку – идеальная посадка по фигуре, никаких лишних деталей. Браво, Сальма!

вечерний наряд

Романтичная и нежная Эль Фаннинг надела черное бархатное платье-лиф в ретро стиле с пышной юбкой из матовой ткани. Мы привыкли видеть Эль в легких пастельных оттенках, но тут молодая актриса предстала в классическом голливудском образе, не забыв уложить волосы в традиционные волны и украсить их серебристой заколкой.

total black

Стильный двубортный платье-пиджак без рукавов продемонстрировала Джелла Хаас – замечательно смотрелись на наряде и блестящие пуговицы в два ряда, и глубокие разрезы по бокам, кожаный клач, а яркая красная помада и изумительные босоножки с зеркальными задниками и каблуками идеально дополнили лук.

черные платья

И наконец, самый лучший выход в черном на красную дорожку кинофестиваля в Берлине однозначно получился у актрисы Хеллен Мирен. Виной тому стала черная сетка со стразами, одетая поверх простого шелкового платья с пышной юбкой. Стальная отделка воротника и рукавов, закрытые ботильйоны, а также длинные серьги из черненного серебра – наилучший выбор аксессуаров для такого блистательного образа.


красная дорожка



Фото: cosmo.ru, fakty.com.ua, positime.ru
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
3 марта в 13:46 226 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Total Black на rad carpet Берлинского кинофестиваля
  Юбилейный 70-й кинофестиваль в Берлине с успехом завершился в последнее зимнее воскресенье этого года. Актеры, режиссёры и гости мероприятия почтили своим вниманием красную дорожку фестиваля и позировали в шикарных нарядах на фотоколе перед журналистами и публикой. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


9 марта в 20:36
+1
У Хелен Миррен - изумительное платье и отличній вкус! Русская натура.



Оставить свой комментарий
B i "