Оскар-2019: обзор вечерних образов гостей церемонии

Оскар-2019: обзор вечерних образов гостей церемонииИтак, самое ожидаемое кинособытие года, 91-е награждение популярной премии Оскар состоялось 24 февраля 2019 года.
Получить статуэтку Оскара считается очень престижным событием и многие звезды съезжаются на церемонию в надежде стать лауреатом премии и заполучить награду. Кроме того, многие звезды стараются засветиться на красной дорожке и похвастать шикарными нарядами.
Какие вечерние платья были в тренде этим вечером, что выбрали селебритиз для главного выхода, чем эпатировали публику самые смелые звезды Голливуда – смотрим ниже.

Хелен Мирен выбрала легкое розовое платье от Schiaparelli с треугольным вырезом и рукавами в три четверти. Получился нежный весенний образ, к которому Хелен добавила парные браслеты и шикарное колье: судя по всему, в моде снова двойные украшения.

Оскар

Еще одно легкое воздушное платье с кокетливыми рукавами от Giambattista Valli продемонстрировала Кейси Масгрейв. Актуальный формат, многослойность и легкая структура сыграли на руку Кейси – она в этом наряде выглядела, как принцесса из сказки. Серебряный поясок и гладкая укладка – отличный выбор для вечернего выхода.

церемония награждения

Непревзойденная Шарлиз Терон надела закрытое прямое платье серо-голубого оттенка от Dior. Однако, эта обманчивая скромность компенсировалась максимально открытой спиной. Серебряные украшения и новый цвет волос Шарлиз эффектно дополняли образ.

красная дорожка

Оскар

церемония награждения

Глен Клоуз была этим вечером в золоте, словно олицетворяя саму статуэтку Оскара. Платье со накидкой и шлейфом от Carolina Herrera действительно выгодно выглядело на красной дорожке, а аккуратная укладка и бриллиантовые серьги – выразительный акцент в аутфите Глен.

красная дорожка

Еще один блистательный лук выгуляла на празднике певица Дженифер Лопес. Ее серебристое облегающее платье от Tom Ford было создано из тысячи зеркальных осколков, приглушая естественный блеск платья, Дженнифер предпочла неброский макияж, минимум украшений и простую укладку.

Оскар

церемония награждения

Неизменная гостья подобных мероприятий – Ирина Шейк пришла на церемонию в классическом черном платье Burberry. Наряд отличался оригинальным декором: золотые нити обрамляли рукава и пояс, свисая блестящей бахромой, также присутствующих привлекал глубокий вырез на спине.


красная дорожка



Оскар



Певица и актриса Леди Гага, которая получила очередную награду за песню из мюзикла «Звезда родилась», выбрала черное платье с пышной юбкой и гипертрофированными бедрами от бренда Alexander McQueen. Массивное колье Tiffany&Co с большим желтым бриллиантом и алмазами украшало шею певицы, для того, чтобы украшение лучше было видно – Леди Гага собрала волосы в ракушку.

церемония награждения



красная дорожка



Критики в один голос заявили, что лучшим образом вечера стал наряд Мари Кондо. К слову сказать, это первый выход актрисы на церемонию такого уровня и Мари не ударила в грязь лицом – лиловый полупрозрачный шелк с интересными блестящими аппликациями на платье простого кроя выглядели на хрупкой японской девушке идеально и бесподобно.

Оскар

Мужчины также старались не отставать от дам и выглядеть стильно этим вечером. В основном у сильной половины человечества преобладали классические черные смокинги, но попадались и трендовые бархатные пиджаки.

Стефан Джеймс в шикарной тройке из кирпичного плюша от Etro

церемония награждения


Майкл Би Джордан в темно синем пиджаке от бренда Tom Ford с мамой Донной

красная дорожка


Голубой бархатный пиджак Salvatore Ferragamo выбрал Крис Эванс

Оскар


Чедвик Боузман в блестящем смокинге с чересчур удлиненным низом от Givenchy

церемония награждения


Оригинальный пиджак с эффектным декором от Dior Men представил Николас Холт

красная дорожка


Аквамен Джейсон Момоа в Fendi выглядел бесподобно рядом со своей спутницей Лизой Боне, которая надела платье в тон его костюму.

Оскар


Фарелл Уильямс сбежал со скаутской вечеринки и забыл переодеться

церемония награждения

Спайк Ли предпочел этим вечером яркие оттенки: сиреневые костюм, кепи и очки он сочетал с золотыми кроссовками Nike, которые были созданы дизайнерами бренда специально для него, а также золотыми украшениями со словами «любовь» и «ненависть».

красная дорожка

И самый невероятный выход этого вечера - Билли Портер в Christian Siriano. Без комментариев.

Оскар



Фото: etcetera.media, cosmo.ru, 7days.ru, esquire.ru, elle.ru
Рейтинг:  +8
Мадам лё Траво
25 февраля в 20:43 1 493 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Оскар-2019: обзор вечерних образов гостей церемонии
  Итак, самое ожидаемое кинособытие года, 91-е награждение популярной премии Оскар состоялось 24 февраля 2019 года.
Получить статуэтку Оскара считается очень престижным событием и многие звезды съезжаются на церемонию в надежде стать лауреатом премии и заполучить награду. Кроме того, многие звезды стараются засветиться на красной дорожке и похвастать шикарными нарядами. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 февраля в 3:03
+2
Маловато звезд представлено в отчете, маловато с точки зрения кино, и с точки зрения - величины мероприятия. Где ж та самая Эмма Стоун, о значимости которой мне высказывали прошлый обзор, и чье платье- вафельный рожок не обсудил лишь ленивый...
Ну да ладно, будем обсуждать что имеем.
Хелен Миррен - из уважения к ее таланту можно простить сей наряд, немножко попугайский, но терпимый.
Дальше о розовом: безешку и какую-то азиатскую девочку не знаю, но молодцы, старались. Аквамена не испортил ни свой розовый наряд. ни рыбачья сеть рядом.
Шарлиз - разочарование, сутулое платье и ужасный один ракурс - плоская попа. На других фото вроде зад ничего. Не восхищает ни цвет волос, ни цвет платья.
Джей Ло украшает это платье в осколках, но совсем не хватает роста, платье в пол \то сильно подчеркивает.
Леди Гага - скучно, и платье, и прическа - бабушкин бублик.
Глен Клоуз, не смотря на золотой халат, прокатили, а жаль...
Кринолин Билли Портера - лучший наряд, доказывающий, что праздник состоялся!!!
Автору статьи - все равно респект, каждый видит сие событие по-своему, а я вижу так

26 февраля в 7:39
+1
Согласна на все 100%! Шарлиз Терон просто никакая в этих тонах. А Джей Ло еще шею надо открывать - она у нее короткая. На фото ниже она классно смотрится.

26 февраля в 8:48
+1
Кстати сказать, многие звезды поменяли наряды, а Шарлиз так и осталась на афтепати в своем "угловатом" платье

4 марта в 10:05
+2
Wasiltn пишет:
Автору статьи - все равно респект, каждый видит сие событие по-своему, а я вижу так

Спасибо! Кстати, неплохой обзор у вас получился))

26 февраля в 4:20
+2
Афтепати Оскара 2019, на мой взгляд, поинтереснее было


9 марта в 22:44
0
Мадам лё Траво пишет:
Массивное колье Tiffany&Co с большим желтым бриллиантом и алмазами украшало шею
Может всё- таки одно название камня нужно использовать в описании колье? Или имелось в виду, что в колье был один обработанный камень, а остальные не обработанные? Извините, возможно это мелочь, но как-то сразу цепляет

13 марта в 12:14
0
Ну если вы в курсе таких нюансов - напишите пост об этом колье, я буду только рада.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0