На французский манер: как одеваются знаменитые француженки

На французский манер: как одеваются знаменитые француженкиПариж – одна из столиц мировой моды, и где, как не у француженок искать вдохновение и идеи для создания стильных весенних аутфитов?

Давайте глянем, как одеваются знаменитые француженки, ведь именно они задают тон модным движениям своими аккуратными, изысканными образами для повседневных выходов.

Оскароносная актриса Марион Котийяр, получившая статуэтку за роль несравненной Эдит Пиаф, также является лицом модного дома Dior, она умеет подбирать лаконичные наряды с изюминкой, чередуя вечерние наряды с эффектными сетами. Неизменными остаются классический макияж и безупречная укладка – это стоит взять на заметку.

Париж

французская мода

Модель и музыкальный продюсер Каролин де Мегрэ – классическая парижанка, ее небрежный, но до мелочей продуманный стиль, просто образец французского шика. Ее утонченному чувству вкуса поют оды модные критики и восторгаются поклонники.

Одри Тату


Шарлотта

Миниатюрная актриса Одри Тату – воплощение всего французского, ее роль Коко Шанель была тепло отмечена критиками, а ведь Одри и Коко чем-то похожи – это умение одеваться изысканно и чувствовать стиль, присущее обеим, выделяет девушек из серой массы. А еще этих дам объединяет любовь к одежде в мужском стиле и маленьких платьицах, эффектно подчеркивающих фигуру.

Марион

Коко Шанель

Певица, актриса и известная дочь не менее знаменитых родителей Сержа Генсбура и Джейн Биркин не могла не попасть в этот, пропитанный Францией, обзор. Кроме своей основной творческой деятельности, как актриса и исполнительница песен, Шарлотта снималась в рекламе для бренда Louis Vuitton. В повседневной жизни девушка предпочитает модные эксперименты, это всегда интересные и стильные аутфиты, без кричащих вульгарных элементов и эпатажа.


Париж

французская мода


Лу Дуайон – сестра Шарлотты, тоже унаследовала от своей матери Джейн Биркин шикарное чувство стиля. Лу длительное время работала моделью, но несмотря на это, ее будничные образы отличаются спокойствием и размеренностью, в основном девушка делает акцент на оригинальную обувь.

Одри Тату

Шарлотта

Редактор французского издания Vogue Эммануэль Альт всегда в курсе модных новинок и трендов, но она не спешит их примерять на себя, ограничиваясь лаконичными и сдержанными луками. Возможно это обусловлено официальным дресс-кодом, а может Эммануэль нашла для себя тот строгий стиль, который подходит именно для нее, не забывая делать упор на яркие аксессуары.

Марион


Коко Шанель


Еще одна знаменитая француженка, достойная внимания – это предшественница Эммануэль, экс-редактор глянца Карин Ройтфельд. У этой мадам что не выход, то провокация – чулки в сетку, туфли на шпильке и пальто со змеиным принтом - да, это сексуально, но в меру. Несмотря на достаточно смелые образы, Кетрин предпочитает умеренный макияж, натуральный цвет волос и простую прическу.

Париж

французская мода



Фото: cosmo.ru, vparis.net
Рейтинг:  +15
Мадам лё Траво
22 марта в 21:26 1447 8

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


22 марта в 22:31
+6
Как-то французский шик я представляла по-другому... Безупречной укладки, упомянутой в тексте, не наблюдаю практически ни у кого. Более того, у многих легкая небрежность переходит в повышенную лохматость...
Дочери Биркин, не унаследовали, к сожалению, красоту матери, и та, которая Шарлотта, имеет жуткие ноги, а вторая - жуткую мешковатую юбку...
Редакторы - это точно провокация, особенно любительница питонов, бр-р-р
Наверно, я очень отсталый человек, но чего-то не айс

25 марта в 13:42
+2
Согласна с Вами полностью. Что-то шиком и стилем тут даже не пахнет. Не вульгарно - и всё...не более. А прически- нахлобучки. Провокация удалась!))))

27 марта в 13:00
+1
Wasiltn пишет:
Как-то французский шик я представляла по-другому
А французский шик давно уже не тот шик,который был лет так..надцать тому...

28 марта в 9:58
+1
Ответ для Wasiltn

— Абрам, где ты достал себе такой костюм?
— В Париже.
— А это далеко от Бердичева?
— Ну, примерно, две тысячи километров будет.
— Подумать только! Такая глушь, а так шьют хорошо!(цы)

25 марта в 14:40
+1
Больше всех Одри понравилась, милашка.


26 марта в 9:01
0
Несколько лет назад не могла фото найти дочерей Джейн Биркин и Сержа Генсбура, а сейчас - полный Интернет! Продвинулись девчонки, хоть и не красавицы совсем.



Оставить свой комментарий