Grammy 2019: обзор нарядов звезд на красной дорожке

Grammy 2019: обзор нарядов звезд на красной дорожкеВечером 11 февраля 2019 года в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения одной из популярных и престижных музыкальных премий Grammy 2019. Посетить это мероприятие честь для многих звезд, а стать номинантом на премию и выиграть ее – это действительно высокая оценка творчества любого артиста.

Gramme 2019

Кроме всего прочего, красная дорожка Grammy 2019 – это лишний повод для селебритиз, чтобы выгулять шикарное платье от модного бренда и попасть в модные рейтинги. Давайте посмотрим, кому удалось собрать эффектный и модный образ для вечернего выхода.

Певица Леди Гага перестала эпатировать публику фрик-нарядами, со временем перешла на гламур и классику – и не прогадала, ей такой образ очень к лицу. В этот раз она выбрала серебристое платье-бюстье от бренда Celine by Hedi Slimane с разрезом и эффектным рюшем по боковому шву. Изящный образ дополнили металлические босоножки на шпильке от Jimmy Choo, колье от Tiffany & Co и три статуэтки Grammy.

Гремми 2019

красная дорожка


Яркая и блистательная Кетти Перри на красной дорожке была похожа на зефирку – ее розовое платье с обьемной юбкой от Balmain гармонично сочеталось с короткой стрижкой и ассиметричными серьгами от Djula.

Gramme 2019


Гремми 2019


Дженнифер Лопес предпочла не делать укладку в этот раз, а скрыться под большим белым сомбреро, сочетая его с прямым платьем в тон из коллекции Ralph&Russo весна-лето 2019 года. Изюминкой ее светлого образа была аппликация из кристаллов и страз на лифе платья.

красная дорожка

Хулиганка и пацанка Майли Сайрус, как всегда в своем стиле, она выбрала для вечернего выхода черную двойку: укороченные и расклешенные брюки в сочетании с пиджаком оверсайз на голое тело от бренда Mugler. Майли добавила к этому стальные серьги Loree Rodkin и волнистые распущенные волосы – стильно и дерзко.

Gramme 2019

Гремми 2019


Певица из Британии Дуа Липа вышла на red capet в лаконичном облегающем платье трендового серебряного цвета с длинным шлейфом от Versace. Скромность, конечно, украшает, а еще больше украшает статуэтка от Grammy 2019 в номинации «Лучший новый артист года».

красная дорожка

It-girl и популярный Insta-блогер Кайли Дженнер частая гостья на подобных церемониях. Для праздника Кайли выбрала нежно-розовый брючный комбинезон необычного кроя от Balmain Haute Couture SS 2019. Образ дополнили белые туфли от Jimmy Choo и украшения от Lorraine Schwartz.

Gramme 2019


Немецкая топ-модель, экс-ангел Victoria`s Secret Хайди Клум надела для церемонии белое мини-платье с декольте от Stephane Rolland. Также интересным декором стали пышные воланы на рукавах, напоминающие крылья. Минималистичные босоножки с камнями и украшения с бриллиантами от Lorraine Schwartz – эффектно дополнили лук.

Гремми 2019

И конечно же, нельзя обойти самый экстравагантный аутфит этого вечера от Карди Би: фееричный костюм певицы олицетворял рождение Венеры: певица предпочла платье из черного бархата и розового атласа в форме ракушки из винтажной коллекции 1995 года Mugler Couture. Карди Би добавила к оригинальному наряду розовые перчатки, прическу в виде ракушки с золотыми бусинами (этими же бусами был украшен верх платья и пояс), а также драгоценностями от Gismondi.

красная дорожка

Gramme 2019


Один из участников рок-группы из Колумбии Aterciopelados этим вечером понял одну истину: чтобы получить статуэтку Grammy, надо быть, как статуэтка, и вот что из этого получилось.

Гремми 2019



Фото: beauty.ua, vogue.ua, kolibri.press, eluniversal.com.mx, cytoday.eu
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
14 февраля в 16:35 304 7

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 февраля в 8:49
+2
Уже успела начитаться треша по поводу церемонии, поэтому имею представление не столь радужное о этой феерии
Мое мнение о вашем обзоре: зефирка очень мощна сзади, Джей Ло - грибок с детской площадки, Хайди Клум - мятый лист бумаги или люстра с Икеи
Инсталляции розовой ракушки и золотой ракушки всегда встречаются на массовых мероприятиях. У нас Бузова тоже на себе ракушку таскала

16 февраля в 21:04
+2
Прям мою мыслю с языка сорвали!

17 февраля в 10:44
+2
Ответ для Wasiltn
Супер! Точно такое же впечатление. Пафосно, вычурно и абсолютно безвкусно на 80%.

18 февраля в 14:13
+2

Леди Гага прямо удивила: такой роскошный образ! Платье- супермодное! И сама, оказывается, почти красавица!
А Джей Ло какая-то помятая, фигуры вообще не видно, как-будто у нее нет округлостей. Мне не нравилось, когда она пиарила свои формы, но зачем кидаться в крайности?

18 февраля в 16:39
0

Это что- то!!!

18 февраля в 16:40
0

А как ходить в этом наряде?

18 февраля в 16:43
0
Ходить пешком не надо, надо ездить в ракушке Бузовой


Оставить свой комментарий