Премия Producers Guild of America 2019: обзор самых интересных платьев

Премия Producers Guild of America 2019: обзор самых интересных платьевОдин из крупных ежегодных кинофестивалей Producers Guild Awards (PGA) -2019 состоялся 19 января в Беверли-Хиллз (штат Калифорния, США). Юбилейное 30-е награждение лучших из мира кинопроизводства прошло в торжественной атмосфере: актеры, режиссеры, сценаристы и прочие деятели кинокультуры были удостоены вниманием жюри, СМИ и поклонников, а также получили заветные статуэтки и хвалебные оды своей работе.

PGA


Пока Голливуд чествует победителей этого значимого мероприятия, мы же рассмотрим кто в чем пришел на церемонию, как выглядел и, по традиции, обсудим лучшие и худшие образы звезд.

Главная героиня комедийного сериала «Сообщество» Элисон Бри выбрала для появления на Гильдии продюсеров декольтированное платье с корсетом и многослойной юбкой из гипюра. Многие критики сочли этот наряд неуместным на подобном консервативном мероприятии и посоветовали актрисе в следующий раз выбирать более скромный наряд для такого повода.

Producers Guild Awards 2019

Звезда фильма «Очень богатые азиаты» Констанс Ву старается почаще мелькать на значимых мероприятиях. Однако, подбирать наряды для выхода следует более тщательно, поскольку желто-золотое платье от бренда J. Mendel, которое надела Констанс для PGA, нельзя назвать удачным и эффектным.

Гильдия продюсеров Америки 2019

Яркий пример, явного перебора с выбором наряда получился у Кейт Бекинсейл, ведь на Гильдии продюсеров не принято эпатировать присутствующих - это достаточно скромное мероприятие без традиционной красной дорожки. Чересчур открытое платье, которое не оставляло никаких вариантов для фантазий, сочли откровенным и недопустимым для такого праздника.

награждение

Актриса популярного сериала «Острые предметы» Эми Адамс подобрала скромный и аккуратный наряд на одно плечо от Dundas, чем полностью соблюла дресс-код церемонии. Однако, общий образ без ярких акцентов и украшений получился скучным и невнятным.

кинопремия

Актриса фильма “Зеленая книга”, победившего на PGA, Линда Карделлини пришла на награждение в легком фатиновом платье от Georges Chakra Couture, которое было похоже на неудачный свадебный наряд, сшитый впопыхах. Даже красивые цветочные аппликации на лифе не спасли ситуацию.

PGA

Интересное черное платье с оригинальным декором в виде шариков на лифе от Oscar de la Renta выгуляла Джордана Брюстер. Вкупе с гладкой прической и лаковой сумочкой образ получился актуальным и лаконичным.

Producers Guild Awards 2019

Еще один удачный образ получился у канадской актрисы Эммануэль Вожье: платье с открытыми плечами идеально сидело по фигуре, красивый нежно-коралловый оттенок оттеняла шикарная грива волнистых волос. Один минус: блестящие камни на лифе выглядят дешево и упрощают шикарный образ, но в целом Эммануэль попала в точку.

Гильдия продюсеров Америки 2019

Актриса Эмма Стоун выбрала для церемонии PGA закрытое желто-песочное платье от Louis Vuitton в пол с разрезом по ноге, освежив его оригинальным колье из золотых листьев и добавив к нему блестящие босоножки. Достаточно консервативно и стильно – ничего лишнего и вызывающего – замечательный выбор.


награждение




Фото: lemonade.style, cosmo.ru, producersguild.org, eonline.com
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
22 января в 22:50 394 6

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 января в 19:58
0

По-моему, ей это платье не подходит по фигуре....

25 января в 18:28
0
Кто эти все люди?! Фестиваль настолько крупный, что я никого не знаю... Нет, обманываю, пару имен слышала, но это не звезды первой величины...
Так и не поняла, где лучшие, и где худшие... Не поразило ничего...
Особенно раздражают босоножки

28 января в 21:14
+1
Ну Эми Адамс и Эмма Стоун - звёзды достаточной величины, как минимум

1 февраля в 16:40
+1
Ответ для Wasiltn
Звезды первой величины уже давно поменялись, следите за новинками кино и будете в курсе.

1 февраля в 22:40
0
Да?! Проверим на "Оскаре" ваши величины...

2 февраля в 14:38
0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD,_%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%81,_%D0%AD%D0%BC%D0%B8
ну это так, об Эми и Эмме


Оставить свой комментарий