Золотой глобус-2019: лучшие и худшие образы красной дорожки

Золотой глобус-2019: лучшие и худшие образы красной дорожкиВчера 6 января 2019 года в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения престижной кинопремии «Золотой глобус-2019». Мероприятие традиционно проходило в The Beverly Hilton Hotel и вот уже 76-й раз на красную дорожку вышли именитые гости, члены жюри и номинанты на заслуженную награду. Селебритиз блистали на празднике одна краше другой: мириады шикарных платьев с россыпью изысканных украшений радовали глаз присутствующих. Однако, все ли звезды угадали с выбором вечерних туалетов, или же критики все же нашли тех, кто не справился с модным экзаменом и провалил выход на красную дорожку. Предлагаю поближе рассмотреть наряды звезд и составить рейтинг лучших и худших платьев Золотого глобуса – 2019.

Безупречное ажурное платье в золоте от бренда Versace выбрала Ирина Шейк – молодая мама в который раз представила безупречную фигуру в облегающем платье. Когда рядом такой мужчина, как Бредли Купер, то выглядеть потрясающе просто необходимо.

Золотой глобус 2019


красная дорожка

Партнерша Купера по мюзиклу «Звезда родилась» певица Леди Гага, которая получила статуэтку за главную роль в этом фильме, пришла на вручение в шикарном пышном голубом платье с длинным шлейфом от Valentino Couture. В тон к платью Гага выкрасила волосы в синий оттенок – необычный, но эффектный ход.


церемония награждения


Золотой глобус 2019



Стиль диско представила Николь Кидман – облегающее бордовое платье в пайетках производства Michael Kors выглядело в прямом смысле блестяще, а сумочка в виде серебряного дискобола идеально гармонировала с общим видом.

красная дорожка

Безупречный образ представила Шарлиз Терон: монохромная бело-черная классика от Christian Dior с открытой спиной – беспроигрышный вариант для такого мероприятия, плюс гладкая укладка Шарлиз, как всегда, выше всех похвал.

церемония награждения

Превосходная Кэтрин Зета Джонс сопровождала на церемонии своего именитого супруга Майкла Дугласа, который также удостоился чести получить Золотой глобус (это четвертая статуэтка в активе актера) в номинации «лучший сериальный актер» за фильм «Метод Камински». Кэтрин выбрала платье глубокого изумрудного оттенка от Elie Saab с необычным лифом и небольшим разрезом по ноге – точное попадание в цветотип и стиль актрисы.

Золотой глобус 2019


Нежное пышное платье персикового оттенка с актуальным бархатным пояском от Вера Вонг выбрала актриса Констанс Ву и не прогадала: модные критики назвали этот образ одним из самых лучших на мероприятии.

красная дорожка


Еще одна звезда засияла на красной дорожке «Золотого глобуса 2019»: Клер Фой представила изумительное желтое платье в пол, расшитое стразами и бусинами. Вкупе с классической голливудской укладкой образ получился стильным и свежим.

церемония награждения


Нельзя не обойти вниманием оригинальный комплект Джулии Робертс: она выбрала классические черные брюки со стрелками и бежевый топ со шлейфом из фатина от Stella McCartney.

Золотой глобус 2019

Молодая мама Джессика Честейн на своей страничке в Инстаграме перед церемонией подтвердила слухи о рождении ей суррогатной матерью ребенка, опубликовав фотографию с малышкой, которая примеряет мамины украшения для праздничного выхода.

красная дорожка


Кольцо с рубином от Piaget, которое надела в этот вечер актриса, идеально гармонировало с атласным платьем от бренда Burberry, а корсет и прозрачные вставки лишь подчеркивали идеальную фигуру и отменный вкус Джессики.

церемония награждения


Простой, но изысканный образ Дакоты Фаннинг в белом платье-бюстье от Armani Prive вызвал восторженные отзывы, как поклонников актрисы, так и критиков. Молодая актриса давно славится своим умением подбирать лаконичные аутфиты соответствующие возрасту и месту.

Золотой глобус 2019



Чего не скажешь об Элси Фишер, ей всего 15 лет, но наряд на церемонию она выбрала, мягко говоря, неподходящий: вишневый бархатный брючный костюм вкупе с ботильонами выглядел по-взрослому скучно и обыденно.

красная дорожка


Актриса Люси Лью также попала в антирейтинг Глобуса за неудачно выбранное платье, в котором максимально собраны все модные тренды сезона: форма силуэта «кейп», золотой ремень, неоновые аппликации, прозрачный шлейф – в итоге получился модный перебор и провал.

церемония награждения


Ту же ошибку совершила и Энн Хэтэуэй: она выбрала трендовый леопардовый принт в сочетании с оттенком металлик, что не совсем подходит под дресс-код официальной церемонии и выглядит чересчур аляповато.

Золотой глобус 2019


Бархатное платье-бюстье – хороший выбор для праздника, но Катрин Балф прогадала с размером. Такое платье нужно подгонять идеально по фигуре, иначе выход грозит модным коллапсом. В чрезмерно пышных бедрах платья, бюст актрисы просто потерялся, утянув за собой и талию.

красная дорожка


И еще один неудачный аутфит от Кейт Мара – терракотовое платье в пол с завышенной талией в стиле бохо в комплекте с лифом, расшитым крупными камнями, которые утяжеляли женственный образ актрисы и портили весь эффект от нежных воланов на подоле.

церемония награждения



Фото: cosmo.ru, wordyou.ru, instyle.ru, elle.ru
Рейтинг:  +11
Мадам лё Траво
7 января в 14:14 868 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Золотой глобус-2019: лучшие и худшие образы красной дорожки
  Вчера 6 января 2019 года в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения престижной кинопремии «Золотой глобус-2019». Мероприятие традиционно проходило в The Beverly Hilton Hotel и вот уже 76-й раз на красную дорожку вышли именитые гости, члены жюри и номинанты на заслуженную награду. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 января в 14:41
+2

сослепу решила, что это Рейф Файнс!

7 января в 22:43
+1
Не перестаю восхищаться Ириной Шейк, всегда хороша! Очень красивая девушка!
Вообще наряды у всех достойные, почему то наши отечественные заезды редко выглядят с таким шиком, может денег столько нет?

9 января в 10:48
0
Ну, не у всех... Этот вообще жуть!

14 января в 12:40
+1
Я очень полюбила эту актрису после сериала Чужестранка, мне кажется она еще не "вышла" из исторической эпохи своего персонажа , там такие же примерно корсеты/юбки.

10 января в 11:10
+1
Ответ для Олязмейка
О да, Ирина всегда шикарно выглядит


Оставить свой комментарий
B i "