Недели мод в Лондоне, Милане и Нью-Йорке: главные тренды весны-лета 2019 года

Недели мод в Лондоне, Милане и Нью-Йорке: главные тренды весны-лета 2019 годаПоказ в Лондоне получился самый короткий из всех, но дизайнеры успели удивить присутствующих яркими и свежими идеями на весенне-летний сезон 2019 года. Среди основных трендов лондонской недели стоит выделить несколько самых интересных.

По мнению английских кутюрье, в следующем году будет модным носить вязаные сетки: J.W.Anderson предложил модницам облачиться в платья, похожие на сети рыбаков, Виктория Бекхэм добавила в многослойные образы топы из плетеных нитей, а бренд Ports 1961 вынес на всеобщее обозрение плетеные накидки, напоминающие винтажные ажурные салфетки.

неделя мод


весна-лето 2019


Когда как ни в весенне-летний период носить яркие и сочные цвета в одежде? Готовьте на будущий сезон самые смелые сочетания оттенков, особенно делайте ставку на симбиоз розового и салатового – эти сочетания будут ультрамодными и без них никак не обойтись в модном гардеробе.

Лондон


Милан


Весенние грозы и теплые летние дожди стоит встречать во всеоружии – для ненастной погоды бренды предлагают виниловые плащи: Burberry считает, что защита от непогоды должна быть глубокого красного оттенка, а Алекса Чанг добавляет и в без того мрачную погоду черных оттенков.

Париж


неделя мод


Интересное видение британской моды у бренда Erdem и кутюрье Симона Роша: они добавили в свои коллекции шляпки с вуалью, отчего современные образы получили эффектную ретро-изюминку.

весна-лето 2019


Лондон


Как же обойти стороной традиционный лондонский лоск и не включить в подборку элегантные брючные костюмы: Emilia Wickstead и Виктория Бекхэм представили на суд зрителей и критиков в своих показах белоснежные брючные костюмы, как элемент делового стиля, хотя в такой изысканной двойке и на торжественном мероприятии на стыдно появиться.

Милан


Париж


Миланские дизайнеры также порадовали публику интересными фешн-идеями на весну-лето 2019 года, самые «вкусные» из них можно увидеть ниже в подборке.

Красный атлас в изделии выглядит бесподобно всегда, а если это еще и легкое изящное пальто от известных брендов (Versace, Prada и Salvatore Ferragamo), то в таком наряде покорять модный мир проще простого.

неделя мод


весна-лето 2019


Лондон


Нежные пастельные цвета, акварельные мазки – такие по-весеннему романтические ткани рекомендуют использовать в одежде на миланской неделе мод. Бренд Moschino склоняется к принтам, имитирующим детские рисунки, а Missoni и Giorgio Armani предпочли сыграть на блеклых оттенках.

Милан


Париж


неделя мод


Возвращение в 70-е - такой посыл привнесли на подиум Etro и Emilio Pucci: струящиеся фактуры, разноцветные принты, летящие силуэты – все это встречаем в Милане весной-летом 2019 года.

весна-лето 2019


Лондон


Итальянские бренды в этом году сошли на нет в использовании украшений, тогда, как в прошлом сезоне в моде были разноплановые и массивные украшения. А вот грядущим летом нас ждет абсолютный отказ от любых аксессуаров.

Милан


Париж


неделя мод


И конечно же, веселые летние цветочные принты «маст хев» теплого времени года: яркие оттенки, буйство красок и ткани в цветочек – в этом миланские дизайнеры солидарны с лондонскими.

весна-лето 2019


Лондон


Милан


Столица мод Нью-Йорк устроила феерическое шоу моды и стиля: американская фешн-неделя поразила масштабом мероприятия и огромным количеством стильных образов на подиуме.

Неоновые цвета находятся на пике популярности и не собираются сдавать свои позиции весной-летом 2019 года. Неон – удел клубной одежды, но нью-йоркские дизайнеры Prabal Gurung, Tibi пытаются внедрить его в повседневные образы.

Париж


неделя мод


В 60-х одах было популярно вываривание одежды в краске, так появился метод окрашивания тканей под названием «tie & dye». Особенно досталось тогда дениму: его отваривали до модных тогда белесых разводов. Американские бренды R13 , Proenza Schouler возродили этот принт: в коллекциях современное прочтение «tie & dye» смотрится свежо и жизнерадостно, как раз то что надо для летнего настроения.

весна-лето 2019


Лондон


Головные уборы летом – это не только обязательный элемент защиты от палящего солнца, а также эффектный летний аксессуар, без которого модный образ будет незаконченным. В этот раз кутюрье на Нью-Йоркской неделе мод сделали акцент на платках: Марк Джейкобс принарядил своих моделей в ретро-косынки, а Майкл Корс предпочел пестрые и дерзкие банданы.

Милан


Париж


На счет основного цвета в весенне-летнем периоде 2019 года, то американские бренды были скромнее, чем их коллеги из Милана и Лондона: ньюйоркцы предпочитают зеленые насыщенные оттенки, такие как хаки, фисташка или бутылочный цвет.

неделя мод


весна-лето 2019


Металл также остается в моде, так что не спешите прятать блестящие платья и топы, причем лимит серебра и золота снят: теперь все оттенки фольги будут актуальны. Rodarte и Ulla Johnson подтвердили этот трендсвоими коллекциями одежды в металлических цветах.

Лондон


Милан
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
3 октября в 11:46 1408 3

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 октября в 20:48
+1
Чем чуднее,тем моднее! Ну вот не модный я человек от слова совсем

4 октября в 15:10
0
Не порадовали! Как всегда: всего полно, а надеть нечего!

5 октября в 15:38
+1
Мадам лё Траво пишет:
для ненастной погоды

плащ - да - спасет от дождя, а вот белые носочки вызывают большое недоумение.
я с большим интересом рассматриваю модные показы, но как это понимать - не понимаю
в прошлые десятилетия было что-то ярко выраженное в моде.
Я дилетант более-менее верно смогу определить образ из какого периода : 50е-60е-70е-80е и т.п годы
А вот с 2009 наверное не ручаюсь за точность, ничего не могу понять. Отдельные детали только.


Оставить свой комментарий