Коллаборация юмора и моды: актриса Селеста Барбер на показе Тom Ford

Коллаборация юмора и моды: актриса Селеста Барбер на показе Тom FordКак известно, в современном шоу-бизнесе постепенно уходят от общепринятых стандартов и кутюрье все чаще приглашают на показы в качестве моделей нестандартных и далеких от модельной внешности звезд.
Так, известный дизайнер Том Форд совместно с актрисой, инста-пародисткой и просто веселой женщиной Селестой Барбер выпустили несколько юмористических промо-роликов к новой коллекции одежды бренда Tom Ford сезона весна-лето 2019.

Том Форд

Комик и блогер Селеста Барбер из Австралии прославилась в Instagram благодаря своим искрометным фото-пародиям в стиле «ожидание и реальность» на известных звезд. В ее активе копии знаменитых рекламных фотографий, брендовых промо-снимков, и прикольные фотожабы на такие личности, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Кару Делевинь, Джастина Бибера, Кендалл Дженнер, Синди Кроуфорд, Бейонсе, Эштона Катчера, Викторию Бэкхем других селебритиз.

Селеста Барбер

Том Форд

Селеста Барбер


Том Форд


Селеста Барбер


Том Форд


Актриса пытается показать, как сложно, а порой и вовсе невозможно, в обычной жизни сделать постановочные глянцевые фотоснимки, в итоге пародии получаются достаточно веселыми и интересными. Посмотреть все работы Селесты можно в Instagram-аккаунте @celestebarber. У комика в юбке почти 5 млн. подписчиков и у нее на страничке всегда достаточно оживленно и людно.

Однако, вернемся к феерической коллаборации юмористки и дизайнера. В превью к Нью-Йоркскому показу свежей коллекции одежды от Tom Ford есть несколько сюжетных линий.

Селеста Барбер

На одной из них известный кутюрье пытается натянуть на довольно полнотелую актрису наряд из своей линейки одежды, а также учит ее правильно ходить по подиуму, на втором видеоролике видно, как Селеста пытается воплотить мечту всех модниц - завладеть брендовой одеждой от великого дизайнера и попросту ворует вещи с полок.

Том Форд


Третий, самый провокационный ролик: Том и Селеста страстно целуются, копируя рекламное видео бренда с топ-моделями Паркером и Мией.



Это все при том, что на самом деле Форд открытый гомосексуалист, женат на Ричарде Бакли и у них есть 5-летний сын Александр Джон Бакли Форд.

Селеста Барбер


Кроме того, Том Форд дал Селесте и всем, кто смотрел видео, несколько модных советов, о чем в интервью СМИ рассказала австралийская актриса. «Том посоветовал мне поиграть ногами, а также заявил, что я красивая и мне не стоит худеть. И теперь, если кто будет мне говорить, о лишнем весе, то я буду их отсылать к Тому Форду!» - заявила Селеста.

К слову сказать, инста-звезда не стесняется своего тела, пропагандирует боди-позитив: у Селесты есть ряд пародий, где она позирует без одежды.

Том Форд

Селеста Барбер


Том Форд


Селеста Барбер


Том Форд



Селеста Барбер



Фото: instagram.com, fishki.net, uznayvse.ru, ok-magazine.ru, youtube.com, segodnya.ua, ru.hellomagazine.com, lofficielrussia.ru, novosti-n.org
Рейтинг:  +7
Мадам лё Траво
30 сентября 2018 года 1 690 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Коллаборация юмора и моды: актриса Селеста Барбер на показе Тom Ford
  Как известно, в современном шоу-бизнесе постепенно уходят от общепринятых стандартов и кутюрье все чаще приглашают на показы в качестве моделей нестандартных и далеких от модельной внешности звезд. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


30 сентября 2018 года
+2
Она классная и очень смелая)

1 октября 2018 года
+1
Да, она молодец!


Оставить свой комментарий
B i "
   
0