SAG Awards 2019: звездные выходы на красной дорожке

SAG Awards 2019: звездные выходы на красной дорожкеНачало года традиционно богато на различные награждения, кинопремии и чествования лучших из мира кино. В Лос-Анджелесе 28 января прошел очередной праздник в честь 25-й премии Гильдии киноактеров США 2019 года (SAG — Screen Actors Guild Award). По этому поводу звезды разной величины и известности снова собрались на красной дорожке, чтобы порадовать публику изящными нарядами, стильными прическами и уникальными аксессуарами от известных модных брендов.

SAG Awards 2019


Предлагаю полюбоваться на это действо и оценить вкус и чувство стиля любимчиков публики, ведь церемония Гильдии киноактеров США известна своим строгим дресс-кодом «black tie», и эпатировать публику откровенными нарядами в этом случае недопустимо.

Изумительное розовое платье в пол с оригинальным оформлением рукавов и ворота от Michael Kors Collection представила Эмили Блант. Поистине, один из самых блестящих выходов этого вечера: аккуратно собранные волосы, стильный клач со стразами и грамотно подобранные украшения – все это эффектно гармонировало друг с другом, смотрелось лаконично и в тему.

красная дорожка

Гильдия киноактеров


SAG Awards 2019


Патриша Кларксон также удачно выбрала наряд: шикарное персиковое платье с золотой обьемной вышивкой на лифе и накидке смотрелось по-королевски изысканно и актуально.

красная дорожка


Певица Леди Гага, с недавних пор ставшая актрисой и теперь мелькающая на всех кинопремиях, предпочла пышное белое платье с разрезом по ноге и бахромой по краям, имитирующей перья, наряд предоставлен певице из кутюрной коллекции Dior сезона весна/лето-2019.

Гильдия киноактеров

SAG Awards 2019


Как всегда, элегантная Эмма Стоун в классических черных брюках и массивной золотой блузе с бантом и открытым плечом от Louis Vuitton выглядела гламурно и по-вечернему блистательно. Однако собрать все акценты на одной блузе – это перебор: и бант, и обилие пуговиц, и тяжелый принт. и ассиметрия.

красная дорожка


Стильная и утонченная Марго Робби в декольтированном белом платье от Chanel забыла об аксессуарах и этим испортила весь праздничный выход. Небольшое колье или браслет сделали бы образ Марго законченным и эффектным.

Гильдия киноактеров

SAG Awards 2019


Классическое черное платье с открытыми плечами и серебристой окантовкой от Jason Wu выбрала Мэнди Мур – это беспроигрышный вариант для такой церемонии, хоть и скучноватый.

красная дорожка

Гильдия киноактеров

Также черное платье с пышной баской и голыми плечами от бренда Celine выбрала Эми Адамс: эффектно и со вкусом.

SAG Awards 2019


красная дорожка


Тренд сезона – перья и они действительно актуальны для вечерних образов: темнокожая актриса Данай Гурира сделала ставку на белое платье с перьями от Ralph & Russo и не прогадала, добавив к нему браслет с бриллиантами. Стопроцентное попадание, браво!

Гильдия киноактеров

Однозначно, звездой вечера стала актриса Кара Сантана — ультрамодный голубой цвет платья, открытые плечи, оригинальный декор из оборок, длинные серьги, клатч с камнями… Отличный выбор лаконичного наряда для красной дорожки.

SAG Awards 2019

Непревзойденная Кэтрин Зета-Джонс в Zuhair Murad блистала в синих пайетках. Ее выбор платья для подобных торжеств всегда традиционный: декольте, разрез, глубокий насыщенный цвет ткани. Правда, эти фишки уже немного приелись, но рисковать и экспериментировать Кэтрин не стала.

красная дорожка



Розовое нежное платье с пышной юбкой было у Джеммы Чан, этот наряд ей сшили в Oscar De La Renta. Красивый многослойный шлейф, черный поясок и топ на одно плечо сделали этот наряд непревзойденным.

Гильдия киноактеров


SAG Awards 2019

В таком же романтическом пастельно-розовом тоне был наряд у Яры Шахиди: укороченный брючный блестящий комбинезон, а поверх него нежная сетка с узором работы дизайнеров Дома мод Fendi – оригинально и необычно.

красная дорожка

Гильдия киноактеров


Мужчины также не отставали от дам и щеголяли в стильных смокингах.
К примеру, Реми Малек выбрал черный костюм от Christian Dior со смещенной пуговицей, к нему подобрал черную рубашку и такие же туфли – беспроигрышный total black look.

SAG Awards 2019

А вот один из ведущих церемонии актер Крис Пайн перешел на светлую сторону: для праздника он выбрал белый костюм и белую рубашку, разбавив этот белоснежный образ черной бабочкой и велюровыми туфлями с кисточками на босу ногу.

красная дорожка


Молодой актер Тимоти Шаламе подобрал костюм от Alexander McQueen, состоящий из черного пиджака, рубашки в горошек и узких кожаных штанов – по-молодежному стильно и сексуально.

Гильдия киноактеров



Фото: cosmo.ru, elle.ua, edition.cnn.com, spletnik.ru, mk.ru, sagawards.org
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
30 января в 22:07 1 813 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ SAG Awards 2019: звездные выходы на красной дорожке
  Начало года традиционно богато на различные награждения, кинопремии и чествования лучших из мира кино. В Лос-Анджелесе 28 января прошел очередной праздник в честь 25-й премии Гильдии киноактеров США 2019 года (SAG — Screen Actors Guild Award). Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 февраля в 21:00
+1
Ну, вот! Вы твердили, звезды поменялись! На то они и звезды, чтобы вспыхивать и гореть! Здесь я знаю поболее имен
И наряды ничего, кроме креветки в тюлях

7 февраля в 14:31
+1
Wasiltn пишет:
креветки в тюлях


Оставить свой комментарий
B i "