Belle Femme: стиль телеведущей Анфисы Чеховой

Belle Femme: стиль телеведущей Анфисы ЧеховойЖенщины, которые строят карьеру на телевидении, мучают себя силовыми тренировками а-ля «изгнание бесов», чтобы оставаться в форме. Еще бы, камера визуально придает пару-тройку килограмм фигуре. Впрочем, для некоторых дам аппетитные формы являются визитной карточкой. Анфиса Чехова запомнилась нам не только откровенными разговорами после полуночи, но и удивительным мастерством подбирать удачную одежду для своей немодельной фигуры.

Анфиса Чехова

«Я хочу, чтобы люди ценили то, что я делаю»: биография Анфисы Чеховой

Родилась Анфиса Чехова, известная российско-украинская телеведущая и эффектная шоу-вумен в Москве, в 1977 году. Мало кто знает, что ее настоящие имя и фамилия Александра Корчунова. В 16 лет девушка пошла за паспортом и намеренно сменила свои данные. Когда ее спрашивают, почему Чехова, она смеется и говорит, что с Антоном Павловичем ее много чего связывает. Даже на экзаменах ее валили на его произведениях, а немного погодя одногруппники прозывали ее «чеховедка», так как она похвалилась, что прочла все произведения гениального классика.

стиль

Целью выступать перед публикой Саша задалась еще с раннего детства. Даже училась в одной из школ с театральным уклоном. Маленькая девочка говорила, что еще не знает, кем хочет стать, но ее плакаты должны висеть по всему городу.

образы

Анфиса Чехова

После окончания школы собиралась поступить в ГИТИС, Российский университет театрального искусства, но провалила вступительные пробы. Уверенность в своих возможностях дала ей силы переждать год и попробовать снова. На этот раз судьба улыбнулась ей и открыла мир театра. К сожалению, а может и к счастью, на втором курсе ее отчислили, мотивировав такое решение нежеланием девушки концентрироваться на учебе: в то время Анфиса уже активно выступала с музыкальной группой «Безумные светлячки».



Без работы будущая звезда сидела недолго: пошли выгодные предложения от телеканалов МУЗ-ТВ, ТВ-6, ТВЦ, М1, СТС. Огромнейшую популярность получила ее программа на ТНТ «Секс с Анфисой Чеховой» (2005-2009), в которой она рассказывала все «об этом». Не менее успешным был проект «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ.

стиль

Из последних крупных проектов Анфисы стоит вспомнить украинские шоу «Давай поженимся», «Как выйти замуж» - после каждого эфира «Холостяка», а также «МастерШеф», адаптированные варианты которого показывают во многих странах мира. Кроме телевидения Чехова играла в театре, снималась в кино.

образы

Анфиса Чехова

стиль

образы

Все это время Анфиса появлялась в разных амплуа, которые действительно хочется пристально рассматривать, критиковать и хвалить. Она на своем примере доказывает, что дамы с пышными формами могут красиво одеваться, а все «отмазки» можно отнести к лентяйству и нелюбви к себе.

Анфиса Чехова

То, о чем вы боялись спросить: откровенные образы Анфисы Чеховой

Все look-и Анфисы можно разделить на две большие группы: откровенно вызывающие наряды и более сдержанные комплекты. Первым проектом, которым запомнилась телеведущая, была программа «Секс с Анфисой Чеховой». В этот период стилисты намеренно подбирали ей все самое кричащее. Глубокие декольте, пышные юбки, корсеты, облегающие силуэты – одетой по-другому звезда на светских мероприятиях не появлялась. Анфиса должна была соответствовать образу подруги, которая знает все об интимных удовольствиях, эдакая жрица любви, готовая поделиться подробностями с широкой аудиторией.

стиль

образы

Сказать, что уж совсем такой стиль Анфисе не идет язык не поворачивается. Ей красиво в ретро-образах, даже если они чуточку вульгарны, а также в любых нарядах с глубоким вырезом. Говорят же, скрывайте недостатки, а достоинства подчеркивайте. Анфиса этой подсказкой стилистов воспользовалась сполна. Когда в поле зрения попадает такой красивый бюст, мало у кого взгляд опускается к пышным формам снизу. Так что откровенность не всегда плоха.

Анфиса Чехова

стиль

образы

Анфиса Чехова

стиль

Смена приоритетов: скромные наряды Анфисы Чеховой

Несколько лет назад жизнь Анфисы круто изменилась. Она встретила любимого мужчину, актера грузинского происхождения Гурама Баблишвили, и родила ему сына Соломона. Как сказала сама звезда, в один момент ей стало не до гуляний по светским мероприятиям. Счастье любит тишину.

образы

Анфиса Чехова

Анфиса не прекратила работать и не пропала с экранов, но ее образ жизни и манера одеваться значительно изменились. Она активно постит в соцсети домашние посиделки в теплых носках и чтение книг на ночь своему чаду, а не фото с громких тусовок.

стиль

образы

Анфиса Чехова

К тому же ее новые модные образы намного свежее и ярче тех, которые были до встречи с любимым. Конечно же, декольте совсем из гардероба не ушло, но теперь Анфиса носит откровенные наряды только рядом со своим мужчиной. Если женщина надевает платье с глубоким вырезом выходя из дома одна – мотивы ее понятны. Именно так шутят многие представители сильного пола.

стиль

Сын Соломон же считается одним из самых модных звездных чад:

образы

Итак, что же делает Анфиса для того, чтобы всегда выглядеть женственной и стройной, как в плане стиля, так и в плане образа жизни?

- Носит преимущественно платья и юбки. В брюках появляется крайне редко: это либо пижама, либо тренировочные штаны, либо добротные кожаные изделия или джинсы.

Анфиса Чехова

стиль

образы

Анфиса Чехова

стиль

образы

- Носит вещи только своего размера. Маловатая одежда не может стройнить, особенно если она обтягивает тело до такой степени, что невооруженным глазом можно посчитать каждый лишний килограмм. Иногда Анфиса позволяет себе вещи формата oversize, но в умеренных количествах.

Анфиса Чехова

стиль

образы

- Использует вертикальные линии в образе. В качестве таковых могут послужить, например, полы пиджака или кардигана. Телеведущая также любит одежду с Х-образными линиями. Пиджаки и жилетки с одной пуговицей способны визуально сделать талию более тонкой.

Анфиса Чехова

стиль

образы

- Использует в образах пояса, чаще всего контрастные по отношению к другим деталям ансамбля. Женщины plus-size таким способом могут легко «слепить» себе талию, плюс добавить яркий акцент в свой look.

Анфиса Чехова

стиль

- Носит обувь на каблуках или танкетке. Говорят, бегать на шпильках вредно. Но, согласитесь, такая обувь таки помогает нам, женщинам, выглядеть намного эффектнее. Анфиса трепетно любит каблуки, плюс всегда выбирает интересный декор. Например, много похвал получили ее полупрозрачные пластиковые туфли, а также нежные бежево-персиковые босоножки. Актриса часто носит нюдовую обувь на каблуках, которая, визуально удлиняя ноги, особенно подходит девушкам с немодельными параметрами. В обувном гардеробе Анфисы есть и огромное количество "плоскоходов" для отдыха, например, изумительные травяные шлепанцы.

образы

Анфиса Чехова

стиль

- Делает стильные прически. Анфиса любит демонстрировать свои повседневные и сценические укладки с помощью селфи. Чаще всего она отдает предпочтение слегка волнистым локонам и крупным голливудским кудрям. Любит ретро-прически.

образы

Анфиса Чехова

- Не скромничает с аксессуарами. Людям будет приятно рассматривать ваш образ, если в нем присутствуют оригинальные детали. Хитро переплетающийся на руке браслет, сумка с креативной надписью, притягивающее взгляд колье – обязательно добавьте в свой look немного индивидуальности.

стиль

образы

Анфиса Чехова

- Держит себя в форме: недавнее похудение телезвезды таки связано со спортом. Как она пишет в своем инстаграм-аккаунте, ее программа – это 2 раза в неделю сайкл и бассейн, раз в неделю пилатес и плюс занятия с тренером в зале. Результат замечательный! Кроме того, Анфиса активно занимается саморазвитием. Доучить английский или овладеть искусством игры на скрипке в возрасте 30+ не проблема.

стиль

образы

Анфиса Чехова продолжает активно появляться на публике, только теперь в новом образе – уверенной в себе мамы и любимой жены. Она любит подурачиться, надев смешной головной убор или сделав на снегу «звезду», но вместе с этим серьезно относится к своим семейным и рабочим обязанностям.

Анфиса Чехова

стиль

образы

Анфиса Чехова

Глаза Анфисы Чеховой светятся счастьем, и именно это замечается в первую очередь. Теперь даже в простом кэжуальном комплекте она выглядит так же женственно и гармонично, как в самом шикарном дизайнерском одеянии. Харизма, сильная энергетика, и, как говорит ее гражданский муж, простота – вот чем Анфиса располагает к себе в первые же минуты общения.

стиль

образы


Автор: Оксана Гаврилюк

Иллюстрации: instagram.com/achekhova/, uaua.info, ivona.bigmir.net, segodnya.ua, mk.ru, ae96.ru, mgpublications.com, woman.ru, paparazzi.ru, ukrworld.org, depo.ua,yadamoda.ru, artidea.org.ua, hochu.ua, newsmax.com.ua, plitkar.com.ua, www.uznayvse.ru, forum.awd.ru, wopoint.com, www.domashniy.ru, www.woman.ru, ladyspecial.ru, night-starz.ru, showbiz-online.ru, gubdaily.ru, mixmir.net, axiplus.livejournal.com, kasjauns.lv mk.ru, okino.ua, photoknopa.ru, season.kz, cosmoshopping.ru, newsliga.ru, lichnosti.net.
Рейтинг:  +13
zeamej
21 мая 2015 года 7 7463 11

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Belle Femme: стиль телеведущей Анфисы Чеховой
  Женщины, которые строят карьеру на телевидении, мучают себя силовыми тренировками а-ля «изгнание бесов», чтобы оставаться в форме. Еще бы, камера визуально придает пару-тройку килограмм фигуре. Впрочем, для некоторых дам аппетитные формы являются визитной карточкой. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 мая 2015 года
+1
Когда Анфиса Чехова появилась на экране TV, она была худой, лицо узкое, щеки впалые, с культовой, начесанной челкой 90-х и хвостиком. Вела она передачу "Стильная штучка", кажется, потому что в нашей стране тогда еще "секса не было". Лицо у нее стало более привлекательным, когда она поправилась. Есть люди, которых полнота не портит. Но грудь у нее не всегда хорошо смотрится, надо тщательней подбирать одежду.

Вырез лучше бы V-образный, но не глубокий, чтобы не выставлять всю красоту на народное обозрение, а платья - приталенных силуэтов должны быть. Но это - мое мнение.

22 мая 2015 года
0
Хочу заметить что промахов а аутфитах Анфисы еще не было. Чувство вкуса у нее присутствует

24 мая 2015 года
0
Ее промахи - все наряды, где обтянут живот. Ей идут платья с декольте, да, но свободные внизу

26 мая 2015 года
0
Такой животик не просто спрятать. Акцент делается на декольте, да и ходить все время в свободных летящих нарядах тоже не получится. Иногда и что-то строгое приходится одевать. А вот в наряде "перетянутая как колбаса" я ее еще не видела.

26 мая 2015 года
0
Силуэт 70-х, и все дела, не обязательно греческие платья до пола

26 мая 2015 года
0
Ответ для svetik26ru
С такой фигурой без промахов не обойтись, и они есть на фото в этой статье с лихвой. Другое дело, что у Анфисы есть харизма, благодаря которой мы их не замечаем или прощаем, потому что любим.

26 мая 2015 года
0
Лично не увидела ни одного нелепого наряда, на тех фото которые были выложены

27 мая 2015 года
0
А это:

27 мая 2015 года
0
а что тут нелепого?

28 мая 2015 года
0
Анфиса модная штучка

и не смотря на пышные формы старается модно и нарядно одеваться и радуется жизни

11 июля 2015 года
0










Оставить свой комментарий
B i "