Стиль Дмитрия Нагиева

Стиль Дмитрия НагиеваДмитрий Нагиев – пожалуй, самый известный мачо отечественного телеэкрана. Его славе уступают даже лавры киногероев гораздо моложе и, на первый взгляд, симпатичнее. А всему виной – стиль и харизма Дмитрия, его энергия, которая так и дышит в каждом жесте.

Сегодня мы постараемся раскрыть некоторые тайны актера, рассмотрим его любимые элементы стиля, и дадим характеристику гардеробу.

Прежде чем рассмотреть непосредственно стиль самого Дмитрия, стоит обратиться к теме его амплуа: прежде всего, «мачо» Нагиев не только в жизни, но и на экране. Почти все его роли неразрывно связаны с обликом человека мужественного, крепкого духом и телом, и придерживающегося исконно «сильных» профессий – это, конечно же, военные (прапорщик в «Осторожно, модерн», Яковлев в «Русский крест», командир в «Чистилище»), спортсмены (тренер из «Физрука», и просто решительные мужчины (барон Мейгель и Иуда в «Мастере и Маргарите»).

Кроме того, Дмитрий, несмотря на рост чуть выше среднего (177 см) весьма атлетически сложен для своего возраста – автору лично сдается, что актер регулярно посещает тренера, хотя и утверждает в многочисленных интервью, что «просто иногда занимается спортом» и даже «есть после 6». Кроме того, Дмитрий – мастер спорта по самбо и – профессиональный спортсмен в молодости.

Учитывая все вышесказанное, неудивительно, что на Дмитрии Нагиеве, в принципе, сидит хорошо практически любой мужской гардероб, который привычен глазу и кошельку нашей страны. «Стиль стараюсь не терять в любой ситуации», говорит Дима, и что же это означает?

Итак, прежде всего, один из ключевых элементов стиля Нагиева (если Вы еще не устали от повторения фамилии нашего героя) – это очки. Затененные, спортивные, классические и даже Ray Ban – во всем этом папарацци заставали Дмитрия как в повседневной жизни, так и на сцене. Очки он любит, и, видимо, выбирает под каждый предмет гардероба свои «любимые».

Дмитрий Нагиев

Такие очки позволяют Дмитрию акцентировать внимание на своем взгляде – вот он чуть приспустил очки на нос, и все женщины сразу понимают, что это своеобразный «выстрел» с целью привлечь. Психологи говорят о людях, которые постоянно носят затемненные очки, что они «стремятся создать ореол загадочности» и «достаточно скрытны» - и, конечно, каждому секс-символу эта черта не чужда. Если вы хотели бы добавить немного Нагиева к своему мужу, приобретите для него в подарок Ray Ban, например, модель NEW WAYFARER METAL EFFECT.

Следующий непременный атрибут гардероба Нагиева – это, конечно же, шапочка. Черная, вязаная и небольшая, она хорошо подчеркивает резкие черты лица, придавая шарм мужественности. Такие шапки есть у многих дизайнеров: например, Alexander Wang или Ralph Lauren с удовольствием составят пополнение гардероба.

стиль Дмитрия Нагиева
Дмитрий Нагиев
стиль Дмитрия Нагиева

Татуировки и серьга в ухе составляют также немалую часть имиджа – с их помощью создается образ «мальчиша-плохиша», которому не чужды и некоторые опасные шалости, невзирая на хипстерские очки и мирную шапочку. Дмитрий, в частности, имеет крест на предплечье, и небольшую серьгу в левом ухе.
Дмитрий Нагиев

Не чурается Дмитрий и других украшений под настроение – это могут быть классические часы, браслеты, цепочки и даже кулоны. Все – металл, либо серебро, либо, в редких случаях, золото, платина.


И, конечно же, Дима любит джинсы! Самый мужественный уже вторую сотню лет фасон и крой – простые, прямые джинсы Dark Stonewash или же прочих оттенков Stonewash часто используются актером как в повседневной носке, так и на съемочной площадке. Марка – конечно же, Levis!

стиль Дмитрия Нагиева

Стиль Дмитриева Нагиева также предполагает использование большого количества классических «мужских» материалов – это твид, кожа, замша. Актер любит кожаные куртки различных фасонов, подчеркивающие его широкие плечи и уверенную осанку, а, кроме того, кожаные аксессуары – сумки, ремни. Подобные вещи возможно приобрести у многих брендов, это практически классика: причем приобрести можно куртку и по сниженным ценам у более недорогих брендов, например, Mexx.

Дмитрий Нагиев
стиль Дмитрия Нагиева

Не обойдется гардероб и без классических костюмов – в арсенале каждого мужчины он должен быть обязательно. Можно обойтись и без смокинга, но прямые брюки и пиджак – обязательны, все, конечно же, черного цвета. Для усиления образа «бандита» и «хулигана» носить пиджак можно прямо на «босу грудь» или футболку, чтобы не «удариться в серьезность».
Дмитрий Нагиев

Крайне редко, кстати, Дмитрий может выбрать другой цвет: очевидно, что его любимый вариант – черный, но, если есть настроение, белому, голубому, серому, бежевому или даже ярко-желтому также найдется место и время. Особенно если это – прайм-тайм на крупном телеканале. Выбирайте «чистые» цвета и оттенки – ярко-красный, канареечно-желтый, насыщенный синий.
стиль Дмитрия Нагиева

Обуви, как известно, много не бывает. Но ваше оружие – опять же, классика. Берите не только количеством, но и качеством – изысканная итальянская пара на заказ будет говорить сама за себя.

Кроме всего вышеописанного, вам потребуется кашне или шарф: чтобы разнообразить повседневность, а также соблюсти пропорции, Дмитрий часто повязывает кашне на шею. Вместо этого можно использовать пуловер. Цвета могут быть контрастными, но лучше, если они будут связывать элементы гардероба.

Дмитрий Нагиев

Удачи вам в создании мачо!

Мария Жукова, специально для Relook.ru

Фото: m-rnagiev.ru
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
29 июня 2015 года 1 28640 14

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стиль Дмитрия Нагиева
  Дмитрий Нагиев – пожалуй, самый известный мачо отечественного телеэкрана. Его славе уступают даже лавры киногероев гораздо моложе и, на первый взгляд, симпатичнее. А всему виной – стиль и харизма Дмитрия, его энергия, которая так и дышит в каждом жесте.
Сегодня мы постараемся раскрыть некоторые тайны актера, рассмотрим его любимые элементы стиля, и дадим характеристику гардеробу. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 июня 2015 года
+2
Человек без всякого вкуса и чувства меры. Всё пыжится, мальчика-мажора из себя строит. Ну ладно взрослые передачи. но "Голос.Дети"?! Одет, как кот Базилио. Смотреть противно.

30 июня 2015 года
0
Жен Жен пишет:
кот Базилио
это Лепс

29 июня 2015 года
+1
А мне он определенно нравится, есть в нем харизма.

29 июня 2015 года
+1
Согласна, а еще развита самоирония)))

30 июня 2015 года
0
Он мне нравится))) и фигура хорошая...

30 июня 2015 года
0
Peker пишет:
и фигура хорошая
да, хотя рост и не 2 метра, но за счет накачки неплохая такая статура получилась

30 июня 2015 года
0
Ну не всем быть 2х метровыми это его все равно не портит! А если прибавить отличную речь, чувство юмора и харизму....Ха я уже влюблена в Нагиева

30 июня 2015 года
+1
Peker пишет:
отличную речь
кстати, подметили может ухмылку его, фирменную? читала где-то, что это из-за паралича лицевого нерва, но такой нюанс даже придает ему харизмы еще больше
Peker пишет:
я уже влюблена в Нагиева
кажись я тоже интересный мужчина одним словом

30 июня 2015 года
0
zeamej пишет:
из-за паралича лицевого нерва
да, я смотрела передачу про него, он сам рассказывал почему лицо набок.
Очень интересный...и нормальный

30 июня 2015 года
0
без фанатизма
стиль предложен интересный, а главное удобноваримый

30 июня 2015 года
0
мое отношение к нему нейтральное

30 июня 2015 года
0
Коасавчик! Он такой один

7 июля 2015 года
0
Если честно, терпеть его не могу.. никакого чувства меры..

14 июля 2015 года
0
мачо, мачо


Оставить свой комментарий
B i "