Стиль Елены Летучей

Стиль Елены ЛетучейЕлена Летучая – тот самый редкий случай, когда имя и фамилию девушки знают даже те люди, которые весьма далеки от бомонда вообще и от телевидения в частности.

Удивительно, но изначально Елена – не телеведущая вовсе, а очень даже экономист. Вероятно, это наложило свой отпечаток на общий стиль и манеру поведения: стоит обратить внимание, как она натягивает перчатку на руку быстрыми и точными движениями, и станет ясно, что телевизионный характер Елене очень даже по душе.

Несмотря на то, что программа, принесшая известность Елене Летучей (речь идет о «Ревизорро»), является калькой с украинского аналога, сама девушка не переняла стиль коллеги, а – усовершенствовала свое видение. По личным признаниям, наша сегодняшняя героиня хотела сделать нечто «сексуальное, сдержанное и элегантное», и – никогда-никогда не будет носить то, что ей самой не по душе. Так ли это? Давайте разберем гардероб звезды по косточкам!


Елена Летучая

Итак, Лена – платиновая блондинка. По признанию многих мужчин, этот цвет волос наряду с огненно-рыжим и ярко-черным, является бессменным эталоном привлекательной женщины. Правда, Елена предпочитает игру контрастов, и поэтому закалывает волосы, собирая их в пучок. Первая ассоциация – балет.

стиль Елены Летучей

Это подчеркивается и хорошей осанкой звезды: а вкупе с одним из любимых цветов гардероба, белым, хорошо гармонирует с образом, делая его легким, строгим и женственным, несмотря на общие строгие очертания силуэта. Макияж – классический, красные (от ярких до винных) оттенки помады, хорошо подчеркнутые глаза. У Елены прекрасная кожа, и это позволяет «сделать лицо» фактически скульптурной лепки – высоко поднятые скулы, подчеркнуто красивая линия носа и ни грамма вульгарности. Если вы хотели бы подражать Лене, оставьте блестки, блеск и тени в стороне. А вот тон должен быть идеальным – в косметичке уделите дополнительное место консилерам, тональному крему, тону, бронзатору или скульптурирующей пудре, чтобы подчеркнуть свои достоинства. Помните, что «пергидрольный» цвет волос также ярко подчеркивает морщинки и тени, как и иссиня-черный, поэтому лучше также не распускать волосы. Легкий загар допустим, главное – естественность.

Елена Летучая

Лаконичность и сдержанность гардероба – любимый «конек» Елены. Базовыми вещами здесь служат белые блузки, часто свободного кроя, юбки-карандаши «офисных» цветов, и универсальная обувь – туфли на небольшой шпильке, уместной и в помещении, и на улице. «Лодочки» - непременно лаковые, Christian Louboutin стоит из-за высоты каблука отставить в шкафу, а вот Guess или Vivienne Westwood придутся к месту. Оставьте «колорблок» или принты также в стороне – ваш цвет сегодня «нюд», на худой конец – телесно-розовый. Ну, и конечно, не стоит говорить о том, что колготки (а еще лучше, чулки) стоит подбирать в цвет.

стиль Елены Летучей

Переходя к остальному гардеробу, стоит отметить четкое следование классическим канонам: в гардеробе Елены есть вещи, которые позволят «заиграть» любому наряду. Вы можете приобрести «базу» от кутюрье, и дополнять ее элегантными аксессуарами при необходимости. Итак, базовые вещи – это: белая блуза, нейтрального цвета юбка-карандаш, пиджак, тренч, черные брюки, черные и бежевые лодочки. Эти вещи каждый раз могут дополняться Еленой по своему усмотрению – иногда это может быть массивное украшение или шарф, иногда – вещь яркого цвета, и, конечно, сумочки.

Елена Летучая

Отдельное место в гардеробе Елены занимают платья – «футляры». Сдержанность стиля диктует свое видение, и платья с воланами придется также отложить – только «чистые» цвета и элегантные формы. Оптимальная длина – чуть выше или ниже колен, цвет – синий, желтый, черный, белый, а также все оттенки для блондинок с достаточно загорелой кожей. Если у вас более светлые оттенок, выберите не цветное, а черное, белое платье, или же более спокойные тона: аксессуары дадут возможность подчеркнуть любовь к, скажем, алому цвету и без этого.

стиль Елены Летучей

Максимум роскоши, которую можно себе позволить – металлические пряжки или пуговицы (без фанатизма!). Никаких принтов – даже столь любимые туфли из крокодиловой кожи могут испортить впечатление.

Елена Летучая
стиль Елены Летучей

Если нельзя, но очень хочется, то можно позволить себе легкую укладку с распущенными и тщательно подвитыми волосами в стиле «Мэрилин». Ну, и окончательно выдержанный стиль вы сможете проявить на пляже: стоит заметить, что Елена Летучая обожает строгость и здесь. Ярко-черный слитный купальник прекрасно подчеркивает формы, ничего не скрывая, но в то же время мгновенно создает ощущение элегантности и легкости хрупкой блондинки.
Удачи в экспериментах и оставайтесь с нами!

Елена Летучая


Мария Жукова, специально для Relook.ru
Фото: dv-reclama.ru, news.friday.ru
Рейтинг:  +15
Марина Круглова
10 июня 2015 года 3 11585 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стиль Елены Летучей
  Елена Летучая – тот самый редкий случай, когда имя и фамилию девушки знают даже те люди, которые весьма далеки от бомонда вообще и от телевидения в частности.
Удивительно, но изначально Елена – не телеведущая вовсе, а очень даже экономист. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 июня 2015 года
0
мне она нравится,иногда смотрю "Ревизорро"...
да,работала экономистом в крупной компании,а ушла на ТВ

11 июня 2015 года
+1
А я вот просветилась, кто это такая
Но, наверное, когда она ведет программу у неё какая-то харизма, потому что на фото ничего особенного. Да и изюму мало, чтоб брать за икону стиля.

11 июня 2015 года
0
только от вас и узнаю о звёздах ... тв не смотрю, не в курсе...

красивая женщина, элегантная.

11 июня 2015 года
0
Очень ухоженная,стильная...

15 июня 2015 года
0
я совсем темная первый раз об этой барышне слышу/ читаю


Оставить свой комментарий
B i "