Модные брюки весны и лета 2015

Модные брюки весны и лета 2015Гардероб современной женщины немыслим без модных брюк, ведь они удобны, практичны, красивы и к тому же стройнят фигуру! Зная о любви женщин к этому элементу костюма, дизайнеры в весенне-летних коллекциях 2015 постарались на славу и предложили невероятное множество моделей брюк различных фасонов из самых разных материалов - от твида до прозрачной сетки! Однако, все – по порядку!

Модные классические брюки
Прямые брюки на высоком поясе – актуальный и востребованный вид одежды: надоели уже всем модели с низкой посадкой, которые мало кому подходят!
На фото – модели модных брюк классического образца брендов Louis Vuitton и Derek Lam
Брюки палаццо
кюлоты

Модные брюки-клеш
Стиль 70-х годов прошлого века – на пике популярности моды сезона, поэтому брюки-клеш – в фаворитах! Возможны варианты лаконичных моделей, с незначительным расширением, как в коллекции бренда Emilio Pucci (1), но большую актуальность имеют широкие брюки, изготовленные из легких, струящихся тканей, как у Balmain (2):
треники и др
Брюки палаццо

Модные широкие брюки
Широкие, просторные брюки «палаццо» - хит моды весенне-летнего сезона 2015. Жаль, подойдут не всем, но стройные, высокие женщины любого возраста могут себе позволить эти роскошные, широкие брюки, внешне очень похожие на юбку длиной макси! На фото – модели модных широких брюк брендов Ralph Lauren, Celine, Lisa Perry, Donna Karan, Delpozo, Stella McCartney
кюлоты
треники и др
Брюки палаццо
кюлоты
треники и др
Брюки палаццо

Модные брюки-кюлоты
Если широкие брюки укоротить до длины миди, то получатся кюлоты, которые тоже будут популярны этим летом. На фото – модели этих брюк брендов Delpozo и Celine:
кюлоты
треники и др

Модные укороченные брюки
Вопреки всем прогнозам, укороченные модели брюк сохраняют свои позиции в моде теплого сезона 2015. Они могут и узкими, и широкими. Их очень много в модных коллекциях. Вот, например, модели брендов Michael Kors, Elie Saab, Dsquared2, Louis Vuitton
Брюки палаццо
кюлоты
треники и др
Брюки палаццо

Модные брюки-треники
Свободные модели брюк спортивного характера на манжетах или с резинкой вместо пояса – модное решение изделий. На фото – брюки-треники брендов Sonia Rykiel и Mugler:

Модные материалы, цвета и принты для брюк
Мода удивительно демократична: предлагаются все материалы, из которых можно изготовить брюки! Для весны рекомендуется использовать гладкую кожу, замшу, вельвет, деним, твид, плотный трикотаж, для летних моделей брюк подойдут тонкие льняные и хлопчатобумажные ткани, шелк, шифон, гипюр, кружево, сетка и др.
кюлоты
треники и др
Брюки палаццо
кюлоты
треники и др

Брюки палаццо
кюлоты

В цветовой гамме сезона отдается предпочтение светлым и ярким тонам. В особом почете белый и желтый цвет.
Широко используются для изготовления брюк ткани с абстрактными и цветочными принтами, с рисунками в полоску и клетку и др.
треники и др
Брюки палаццо
кюлоты
треники и др
Брюки палаццо
кюлоты

В этой феерии модных образов каждая женщина сможет найти свой вариант, который придаст ей неповторимость и очарование в новом теплом сезоне!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +14
Ivetta-52
25 марта 2015 года 2 2633 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные брюки весны и лета 2015
  Гардероб современной женщины немыслим без модных брюк, ведь они удобны, практичны, красивы и к тому же стройнят фигуру! Зная о любви женщин к этому элементу костюма, дизайнеры в весенне-летних коллекциях 2015 постарались на славу и предложили невероятное множество моделей брюк различных фасонов из самых разных материалов - от твида до прозрачной сетки! Однако, все – по порядку! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 апреля 2015 года
+1
Наконец-то! Брюки, которые мне идут, снова в моде, приятная новость!


Оставить свой комментарий
B i "