Мода весны и лета 2015: блузки

Мода весны и лета 2015: блузкиДостоинства блузок общеизвестны: они легко комбинируются с любым низом: юбками, брюками, джинсами, шортами, придавая облику женственный и элегантный вид.

Блузку классического типа можно носить всю жизнь, пока она не придет в негодность. Однако, в начале каждого нового сезона имеет смысл купить остро-модную модель блузки, которая позволит преобразить привычный имидж и почувствовать себя обновленной. Какие же блузки будут в моде в весенне-летнем сезоне 2015?

Модные блузки с перевернутым V – образным вырезом
Модный V- образный вырез не первый сезон в моде благодаря своему неоспоримому достоинству визуально удлинять шею. Однако, в новом теплом сезоне предлагается этот вырез сделать «перевернутым» - в нижней части блузки. Обладательницам красивого живота предоставляется возможность продемонстрировать его не только на пляже, но и в условиях городской жизни. На фото – модели модных блузок брендов Matthew Williamson (1-2) и Loewe (3-5):
Модные блузки
рубашки
Модные блузки
рубашки
Модные блузки

Модные блузки с художественными вырезами
В теплое время года можно позволить максимальную открытость одежды. Не удивительно, что в моде – одежда с художественными вырезами в различных местах фигуры. На фото показаны модные блузки брендов Celine (1-2) и Osman:
рубашки
Модные блузки
рубашки

Модные блузки в стиле бохо
Дизайнеры увлеклись модой 70-х годов прошлого века, поэтому в коллекциях нового сезона полно моделей блузок, инспирированных особенностями костюма этого периода. Как известно, в 70-е годы популярны были стили хиппи и бохо, поэтому свободные модели блузок с пышными рукавами – в фаворе моды. На фото – блузки брендов Chloe (1-3), Emilio Pucci (4), Alberta Ferretti (5-6):
Модные блузки
рубашки
Модные блузки
рубашки
Модные блузки
рубашки

Модные рубашки мужского типа
Мужской стиль в женском костюме по-прежнему на гребне волны моды, поэтому мужские рубашки актуальны, как никогда. В особом почете белые сорочки, которые могут быть изготовлены не только из плотной ткани, но и из прозрачного материала. На фото – модные белые сорочки мужского типа из коллекций брендов Michael Kors, Valentin Yadashkin (2-3),Fendi:
Модные блузки
рубашки
Модные блузки
рубашки

Немало в коллекциях моделей рубашек мужского типа и других цветов. На фото - рубашки брендов Rebecca Taylor, Matthew Williamson (2-3), Emilio Pucci, №6:
Модные блузки
рубашки
Модные блузки
рубашки
Модные блузки

Невероятно популярны в весенне-летнем сезоне 2015 батники в стиле 70-х годов – блузки мужского типа, изготовленные из трикотажа с рисунком. На фото – модели батников брендов Diane von Furstenberg, Louis Vuitton, Valentin Yadashkin:
рубашки
Модные блузки
рубашки

Увлечение кроп-топами привело к созданию укороченных рубашек, как это предлагает сделать бренд Tibi:
Модные блузки

Модные материалы, цвета и принты
Для изготовления модных блузок используется тонкий трикотаж, льняные и хлопчатобумажные ткани, шелк, шифон, прозрачные материалы и др.
Цветовая гамма разнообразна и включает белый, черный, пастельные и яркие цвета. Невероятно популярен белый цвет, придающий облику нарядность.
Помимо однотонных тканей, модны материалы с абстрактными принтами, в клетку, полоску, цветочек.
рубашки
Модные блузки
рубашки

Разнообразие модных предложений позволит каждой женщине найти блузку своей мечты!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
27 марта 2015 года 2147 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода весны и лета 2015: блузки
  Достоинства блузок общеизвестны: они легко комбинируются с любым низом: юбками, брюками, джинсами, шортами, придавая облику женственный и элегантный вид.
Блузку классического типа можно носить всю жизнь, пока она не придет в негодность. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "