Гид по нижнему белью. Часть 2

Гид по нижнему белью. Часть 2О роскошных, удобных и соблазнительных вариантах верха нижнего женского белья мы уже поговорили, теперь акцентируем свое внимание на второй составляющей традиционного комплекта. Какими бывают женские трусики? И что еще может быть в гардеробе искушенной соблазнительницы?

Слипы

нижнее бельё

Проверенная временем классика. Практичная модель, полностью закрывающая ягодицы. Может отличаться вариативностью посадки – быть с высокой и заниженной линией талии.

Хипстеры

виды нижнего белья

Резинка этого вида трусиков чаще всего расположена на середине бедра, что очень удобно, если вы носите предметы гардероба с низкой посадкой. Характерная деталь слипов – низкий вырез бедра. Удобно, практично, комфортно.

Боксеры

нижнее бельё

Да, этот вид нижнего белья присутствует не только в мужском гардеробе. Но ради справедливости заметим, что в женском арсенале его могут называть еще трусики-шорты. Все потому, что передняя и задняя часть изделия совпадают по длине, представляя собой лаконичный вариант миниатюрных шорт. Носить такие трусики стоит только тем девушкам, у которых талия хорошо акцентирована. В противном случае этот вариант нижней части женского белья рискует создать иллюзию «квадратной» фигуры.

Танга

виды нижнего белья

Состоят трусики-танга из двух треугольников соединенных между собой швом внизу изделия и тонкой резинкой сверху. Отлично смотрятся на обладательницах красивой, подтянутой фигуры. Сексуальны и очень удобны.

Стринги

нижнее бельё

Откровенно говоря, не лучший вариант для ежедневной носки. Врачи всех рангов и мастей призывают нас оказаться от трусиков этого вида в пользу более практичных моделей. Этого требует женское здоровье. Но если вы любите максимально открытые фасоны – этот вариант для вас. Треугольник задней части трусиков заменен на тонкую полосу (ленту), проходящую между линией ягодиц. Стринги бывают четырех видов:

G-стринги – вид трусиков, у которых сзади по центральной линии, проходящей между ягодицами, образуется небольшой треугольник, который крепится к поясу изделия.

V-стринги – крой этого вида стрингов идентичен предыдущему с одним лишь отличием – треугольник задней части изделия выполнен их прозрачной фактуры, часто кружева.

Т-стринги – изделие, задняя часть которого состоит из трех тесемок, образующих букву «Т».

С-стринги – новшество на рынке нижнего белья. Максимально откровенная модель без пояса. Как же она удерживается на теле? – спросит любознательная модница. Ответ прост – за счет своей конструкции. Испытывать ли судьбу с таким вариантом нижнего белья, решать только вам. Если рискнете, сообщите нам о своем опыте!
виды нижнего белья

Тонг

нижнее бельё

Трусики этого вида имеют много общего со стрингами. У них только одно отличие от предыдущего варианта – вместо тесемки-резинки они имеют пояс средней ширины, который более удобный, поскольку не передавливает тело.

Панталоны

виды нижнего белья

Нижняя часть женского белья представительниц прекрасного пола девятнадцатого века. Современные девушки и женщины предпочитают им более открытые и сексуальные варианты и используют их лишь в крайнем случае, например, в холода. Но это, скорее, исключение из правил, секрет о котором никто не должен знать.

Корректирующие трусы

нижнее бельё

Как правило, это закрытая модель из плотной эластичной фактуры. Может начинаться прямо под грудью и заканчиваться на уровне линии колен. Делает фигуру более изящной, подтянутой, худой. Отлично скрывает погрешности женского тела и позволяет женщинам чувствовать себя превосходно даже в полностью облегающих нарядах.


Теперь перейдем к более закрытым вариантам нижнего женского белья. Боди и комбинации также могут быть красивыми и сексуальными. Это еще один эффективный вариант для соблазнения любимого.

Боди

виды нижнего белья

Говоря языком аналогии, это слитный купальник с одной характерной деталью – он имеет застежку, расположенную внизу изделия. В носке боди, может, и не сильно удобное, но выглядит восхитительно. Не зря модельеры создают боди не только в качестве нижнего белья, но и на выход. Верхняя часть такого изделия может выглядеть как водолазка, рубашка, блуза или топ. Нередко боди «на выход» декорируют кружевом, камнями, стразами, вышивкой или аппликацией. В общем, боди – эффективное оружие для соблазнения мужчин.

Комбинация

нижнее бельё

Наши мамы и бабушки с удовольствием носили комбинации. Этот вид нижнего белья был красивым, часто блестящим, с романтичными вставками кружева в области груди и по низу изделия. Но не только красота привлекала к комбинациям внимание наших родителей. Если комбинацию носить с платьем, она визуально выравнивает силуэт. Носить ее принято поверху бюстгальтера и трусиков.

Грация

виды нижнего белья

Этот предмет гардероба призван сделать фигуру женщины более гармоничной и изящной, в одно мгновение позволяет похудеть на один размер. Представляет собой комбинацию с утягивающими свойствами, относится к категории корректирующего белья.

Камисоль

нижнее бельё

Что это такое не понаслышке знают мастера вязания, они часто используют камисоль во время демонстрации своих изделий. Этот шелковый или кружевной топ надевается под просвечивающиеся наряды (кружевное изделие) представляет собой укороченную версию комбинации.

Гид по видам нижнего белья закончен. Приятных вам покупок!

Фото: cosmo.ru, vogue.ua, woolpix.ru, cupsizechoir.com, fregs.ru, bomond.kg
Рейтинг:  +13
Наталья Бартукова
14 февраля 2015 года 3 3136 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Гид по нижнему белью. Часть 2
  О роскошных, удобных и соблазнительных вариантах верха нижнего женского белья мы уже поговорили, теперь акцентируем свое внимание на второй составляющей традиционного комплекта. Какими бывают женские трусики? И что еще может быть в гардеробе искушенной соблазнительницы?
Слипы
Проверенная временем классика. Практичная модель, полностью закрывающая ягодицы. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 февраля 2015 года
0
Наталья Бартукова пишет:
С-стринги
это сильно, очень интересно в них вообще как, удобно?)))


Оставить свой комментарий
B i "