Гид по нижнему белью. Часть 1

Гид по нижнему белью. Часть 1В преддверии Дня Святого Валентина, праздника всех влюбленных, каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть сексуально, неотразимо. Какое белье приобрести для соблазнения любимого?

Когда мы приходим в бутик нижнего белья, глаза разбегаются от обилия блеска, роскоши, красоты. На вопрос продавца «Чего желаете?» наши ответы звучат чаще всего примерно так: что-то милое, романтичное, размер 75С. А ведь свои желания можно конкретизировать! Устроим гид по видам бюстгальтеров!

Балконет

нижнее бельё

Самая популярная модель бюстгальтера, фаворит юных девушек и зрелых женщин. Она отлично поддерживает грудь любой формы и размера, смотрится романтично и изящно. Выпускается в двух вариантах – с чашечками прямой или овальной формы.

Push-up

виды нижнего белья

Одна моя хорошая знакомая говорит «Если бы рush-up не придумали модельеры, его создала бы я», а все потому, что это настоящее спасение для обладательниц небольшой груди. Этот вид бюстгальтера визуально увеличивает грудь, немного смещая ее к центру, придает естественной форме, подаренной природой, соблазнительные очертания. Если вы любите носить декольтированные вещи, лучшего вида бюстгальтера и не придумать.

Бюстгальтер с треугольной чашечкой

нижнее бельё

Подходит обладательницам небольших «естественных форм». Это модель из текстиля с чашечками треугольной формы, без силиконовых (поролоновых) вставок. Восхитительный инструмент соблазнения для юных кокеток, девушек изящного телосложения.

Half-bra

виды нижнего белья

В носке эта модель мало практична, но если воспринимать ее как инструмент для соблазнения противоположного пола – очень хороший вариант. Это открытая версия бюстгальтера на косточках с двумя «полочками». Она несущественно приподнимает бюст и поддерживает его.

Спортивный бюстгальтер

нижнее бельё

Как следует из названия, этот вид бюстгальтера предназначен для активных женщин, занимающихся спортом. Если вы хотите сохранить упругую форму груди и не нажить себе «неприятностей» на тренировке, приобретите спортивный бюстгальтер. Он зафиксирует грудь в ее естественном положении, идеален даже для пышных форм. Выпускается в виде короткого топа, может повторять по форме бюстгальтер или по внешнему виду напоминать короткую майку.

Бандо

виды нижнего белья

Эта модель бюстгальтера очень популярна в создании комплектов белья для отдыха на морском побережье. Она может быть выполнена в виде трикотажной полосочки либо представлять собой утонченный кружевной топ. Не содержит бретелей. Увы, плохо поддерживает грудь. Если ваш размер превышает 75В стоит подумать о другой комплектации бюстгальтера в купальном костюме.


Плотность чашек бюстгальтера

С моделями бюстгальтеров мы уже разобрались, давайте посмотрим, какие могут быть чашки популярного женского атрибута нижнего белья

Формованная чашка – может повторять контуры груди, а может их изменять. Часто производится из поролона, плотная, достаточно твердая. В зависимости от толщины может добавлять груди объем. Формованная чашка бывает бесшовной либо содержит несколько функциональных строчек.

нижнее бельё

Мягкая чашка – позволяет коже дышать и отлично чувствовать себя даже в самые знойные деньки. Производят мягкие чашки, как из натуральных фактур, так и искусственных (эластичные материалы). Грудь в бюстгальтере с чашками подобного рода обеспечена комфортом по высшему разряду.

виды нижнего белья

Полупоролон – своеобразный микс из двух предыдущих вариантов. Превосходный компромисс для ежедневной носки. Нижняя часть чашечки выполнена из тонкого поролона, а ее верхняя часть – кружево или тонкая полупрозрачная фактура. Отлично поддерживает грудь, при необходимости, исправляет ее форму. Не дает ореолам просматриваться сквозь ткань бюстгальтера. Выглядит эта модель невинно и сексуально одновременно.

нижнее бельё


Конструкция бюстгальтера

виды нижнего белья

Бесшовный бюстгальтер – идеальный вариант нижнего белья для носки под обтягивающие, тонкие наряды. Благодаря отсутствию швов на чашках он не просматривается под предметами гардероба.

Бюстгальтер со швами – выполняется с несколькими декоративными строчками. На первый взгляд кажется, что строчки не несут в себе никакого функционала, но это не так. Чем из большего числа деталей состоит бюстгальтер, тем он лучше ведет себя в посадке, что очень актуально для девушек и женщин с пышными формами.
нижнее бельё

Бюстгальтер на косточках – отлично поддерживает грудь, помогает сформировать красивую форму. Чашечки могут быть плотными и мягкими.

Бюстгальтер без косточек – изделие с минимальной поддержкой груди, который подходит девушкам и женщинам с очень чувствительной кожей. Дарит истинное ощущение комфорта, природной естественности.
виды нижнего белья

Бюстгальтер-трансформер – отличная модель для ежедневной носки. Все в ней прекрасно: возможность снимать бретели или по-разному их застегивать: на шее, спине, на одно плечо. Что интересно, мобильными могут быть не только лямки, но и задняя перемычка изделия. Если вам нужно надеть наряд с открытой спиной – нет проблем.
нижнее бельё

Invisible bra – вариант для смелых, раскованных женщин, уверенных в себе. Бюстгальтер состоит из двух силиконовых чашечек, которые обнимают и удерживают вашу грудь благодаря особой клейкой основе. Применим исключительно для торжеств, особого случая, ведь кожа под ним не дышит и может потеть.
виды нижнего белья

Будьте соблазнительными! С Днем всех влюбленных!

Фото: cosmo.ru, vogue.ua, woolpix.ru, cupsizechoir.com, fregs.ru, bomond.kg
Рейтинг:  +15
Наталья Бартукова
14 февраля 2015 года 1 3353 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Гид по нижнему белью. Часть 1
  В преддверии Дня Святого Валентина, праздника всех влюбленных, каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть сексуально, неотразимо. Какое белье приобрести для соблазнения любимого?
Когда мы приходим в бутик нижнего белья, глаза разбегаются от обилия блеска, роскоши, красоты. На вопрос продавца «Чего желаете? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 февраля 2015 года
0
не совсем поняла смысл статьи. Все, кто носить бюстгалтеры - уже изучили и рзнообразие моделей, и какой форму и полноте груди это можно носить. Как будто прочитала рекомендации продавца в отделе белья.
Хотелось бы не классификации, а может описания + и - марок белья, чего-то практичного


Оставить свой комментарий
B i "