Английская роза: стиль Поппи Делевинь

Английская роза: стиль Поппи ДелевиньПоппи Делевинь – известная британская топ-модель, получившая за красивые черты лица, гармоничные параметры фигуры и безупречный стиль одежды прозвище «Английская роза», сегодня является одной из самых популярных модниц планеты. Ее стилем восхищаются дизайнеры мирового подиума, начинающие модницы со всех уголков планеты и вполне состоявшиеся IT-girl.

Родилась будущая знаменитость в Лондоне в 1986-м году. Ее мать Пандора, эффектная женщина и продвинутая модница, прививала девочке вкус с самого раннего детства. Пандора руководила отделом персональных покупок в универмаге «Selfridges», что для Поппи Делевинь было большой удачей. Во многих интервью девушка рассказывает, как любила приходить к матери на работу и долго проводить время в примерочных, примеряя актуальные новинки и ретро-наряды. Именно Пандора добилась того, что на Поппи обратили внимание первые лица fashion-индустрии и стали приглашать ее на детские показы мод.

Дебют девушки в качестве модели состоялся в возрасте девяти лет. Первый показ стал для Поппи судьбоносным, повлекши за собой стремительно развивающуюся карьеру. Юную модницу стали приглашать на показы новых коллекций выдающихся fashion-деятелей мирового уровня, активно поступают предложения принять участие в съемках известных глянцевых изданий. Так, образы Поппи в разное время украшают страницы журналов Tatler, Elle, Vogue и L’Officiel.

Поппи Делевинь

Закономерно, что Поппи Делевинь стала лицом британских брендов Bamford, Anya Hindmarch и Laura Ashley. Вскоре она заключила рекламный контракт с французским домом моды Louis Vuitton, что для каждой топ-модели является большой удачей.

Огромное влияние на судьбу модницы оказал немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд. Благодаря его содействию Поппи Делевинь стала послом французского бренда Chanel, что принесло ей колоссальный успех.


Красота и стиль Поппи Делевинь

стиль Поппи Делевинь

Выглядеть безупречно британской топ-модели помогает привлекательная внешность. Светлые кудри, белая фарфоровая кожа, голубое сияние глаз в обрамлении густых ресниц и милые веснушки подталкивают девушку к стандартным ходам, когда ставка делается на беспроигрышные сочетания. Но Поппи Делевинь не поддается искушению, справедливо полагая, что создать собственный стиль невозможно без риска и многочисленных экспериментов с образами.

модные знаменитости

Наряды девушка выбирает по настроению. «Если чувствуешь себя превосходно, значит, и выглядеть будешь соответственно» – считает топ-модель. Ее образы – это эффектные комбинации во многих стилях: городской шик и панк, хиппи и бобо, яркие интерпретации актуальных трендов и воспроизведение ретро-образов.

Поппи Делевинь
стиль Поппи Делевинь
модные знаменитости

Как и многие другие известные модели Поппи с удовольствием миксует люкс-бренды и массмаркет, но никогда не заостряет на этом внимание прессы. Она любит свободные наряды, каждый раз поражая окружающих смелыми и нестандартными решениями.

Ее любимой деталью одежды является кожаная косуха, которую она может сочетать с миниатюрными шортами и юбками, а также роскошными платьями в пол. Еще одна стильная находка – это правильно сидящий жакет, подчеркивающий достоинства фигуры модницы.

Поппи Делевинь
стиль Поппи Делевинь

В гардеробе знаменитости также много разноплановых вещей – это женственные платья и рваные джинсы, пуловеры с разрезами на плечах и роскошные блузы, брюки-дудочки и микрошорты. Обувной арсенал тоже поражает воображение – это золотистые босоножки и байкерские ботильоны, лаконичные туфли-лодочки и ботинки из лаковой кожи, изящные балетки и хулиганские кеды.

модные знаменитости
Поппи Делевинь
стиль Поппи Делевинь

Любимая палитра оттенков Поппи Делевинь – это глубокий монохром, а также классические сочетания белый - черный, синий – белый, черный - бежевый и белый - бежевый.

модные знаменитости

Первое правило удачного аутфита от Поппи – это легкость и простота комбинаций. Топ-модель обожает простые и несложные миксы предметов гардероба, которые эффектнее и обаятельнее скрупулезной выверенности.

Поппи Делевинь
стиль Поппи Делевинь
модные знаменитости

Она любит интерпретировать устоявшиеся сочетания, придавая им новые стильные черты. Так, серо-бежевое платье-футляр она может дополнить нарочито грубыми сапогами. А незабвенной классике – твидовому костюму от Chanel предпочесть строгий жакет в тандеме с микро-шортами.

Поппи Делевинь

Стоит отметить, что Поппи Делевинь невообразимым образом удается облагораживать самые откровенные, двусмысленные наряды, которые смотрятся на ней роскошно, утонченно, дорого.

стиль Поппи Делевинь
модные знаменитости

Каждый образ Поппи дополняет аксессуарами. Среди фаворитов – миниатюрные сумочки на цепочке, объемные сумки-oversize, неоновые клатчи, шляпы с широкими полями и солнцезащитные очки, а также металлические браслеты разнообразных форм и размеров.

Поппи Делевинь
стиль Поппи Делевинь

Несмотря на грандиозный успех на модном поприще Поппи Делевинь не стремится к карьере модели, считая показы и съемки своим хобби. В чем заключается ее призвание, нам еще только предстоит узнать.

Фото: cosmoshopping.ru, womanadvice.ru, fashiontime.ru, hello-style.ru, woman.ru, fashionjournal.biz
Рейтинг:  +12
Наталья Бартукова
29 января 2015 года 4 3109 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Английская роза: стиль Поппи Делевинь
  Поппи Делевинь – известная британская топ-модель, получившая за красивые черты лица, гармоничные параметры фигуры и безупречный стиль одежды прозвище «Английская роза», сегодня является одной из самых популярных модниц планеты. Ее стилем восхищаются дизайнеры мирового подиума, начинающие модницы со всех уголков планеты и вполне состоявшиеся IT-girl. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 февраля 2015 года
0
Как для меня.... страшновато будет, а ещё эти кривенькие ножки.. ну кого они умиляют.... но мы не дизайнеры, мы видим по-другому...дизайнерам и модельерам нужна вешалка, а не женщина...

2 февраля 2015 года
0
Кейт Миддлтон - вот это ИДЕАЛ для подрожания,а эта дамочка просто кукла о которой ,чем больше пишут ,тем лучше.Сплошной моветон.


Оставить свой комментарий
B i "