Стиль Кэти Перри

Стиль Кэти ПерриЯркий необычный стиль с претензией на эпатаж, природная красота и завораживающая харизма, а также безусловный талант звезды вознесли Кэти Перри на почетное девятое место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей мира в 2014-м году. Поздравим Кэти с заслуженной победой, и вспомним ее лучшие звездные образы!

Неотразимая Кэти Перри не перестает удивлять своих поклонников, появляясь каждый раз в новом амплуа. Кардинальные смены имиджа и рискованные игры со стилем приводят в восторг почитателей звезды. Модные эксперты буквально под микроскопом разглядывают образы Кэти, а СМИ в небывалом восхищении тиражируют ее наряды. Мы же отметили некоторые общие тенденции.

В основе стиля американской актрисы, певицы и композитора угадывается влияние образа Бетти Пейдж – знаменитой королевы Pin-up. То же стремление эпатировать публику, узнаваемая треугольная челка и волосы цвета вороньего крыла, а также ярко-красная губная помада и кукольно накрашенные ресницы. А еще – увлечение ретро-образами и небывалая страсть к корсетам. И хотя все эти составляющие стиля используются Кэти от случая к случаю, влияние Бетти Пейдж отрицать нельзя, слишком явно оно прослеживается. Но есть у Кэти Перри множество и своих модных фишек.

Цвет волос

Кэти Перри

Брюнетка от природы, очаровательная Кэти Перри не устает экспериментировать в поисках своей индивидуальности. Метаморфозы с цветом волос – главное кредо звезды, приводящее ее поклонников в приятный шок. Знаменитость красила волосы в драматический темно-лиловый, пепельный блонд, яркий ультрамарин и леденцово-розовый цвет. Каждому оттенку волос соответствовала новая прическа, которая в тандеме с макияжем полностью преображали звезду.

стиль Кэтти Перри

Хочется отметить стильную «находку» Кэти – прокрашивать несколько локонов в тон наряду. На белокуром или почти что черном шелке волос яркие пряди смотрятся очень эффектно, и в этом вся Кэти.

Кэти Перри


Макияж

стиль Кэтти Перри

Фарфоровое личико знаменитости с несколько бледным цветом лица, густо подведенными глазами и точно очерченными бровями – повседневный макияж Кэти. Дивное сияние голубых глаз из под опущенных ресниц знаменитость нередко подчеркивает светло-голубыми тенями, которые делают ее взгляд необыкновенно магнетическим. Что касается оттенка губной помады, Кэти предпочитает сочные, яркие тона – роковой алый цвет, эффектный винный или живописный розовый, иногда пользуется блесками для губ.

Кэти Перри
стиль Кэтти Перри
Кэти Перри
стиль Кэтти Перри


6 модных фишек знаменитости

Смелый комбинезон

Кэти Перри

Давно прошло то время, когда Кэти демонстрировала проблемные зоны своего тела, сегодня точеная фигурка звезды позволяет носить самые невероятные наряды. Экстравагантный комбинезон-боди, наверное, любимый вид одежды знаменитости. В ее арсенале сотни удивительных вариантов. Все модели изобилуют насыщенными оттенками, принтами и эксклюзивными необычными деталями. Комбинезон можно увидеть на Кэти, как в повседневных луках уличного стиля, так и на торжественных мероприятиях самого высокого уровня.

стиль Кэтти Перри
Кэти Перри
стиль Кэтти Перри


Классические платья

Кэти Перри

Роскошные женственные платья, созданные фантазийной гениальностью дизайнеров Высокой моды, только-только начали пробивать себе дорогу в гардероб знаменитости. Кэти надевает совершенные платья в пол на красную ковровую дорожку и различные торжества. Нельзя сказать, что это классические наряды в их привычном понимании. Нет, это смелые интерпретации эпатажной Кэти. Лаконичные образы ретро с наложением нескольких ярких штрихов смотрятся интересно и современно, и это – прямое попадание.

стиль Кэтти Перри
Кэти Перри
стиль Кэтти Перри
Кэти Перри
стиль Кэтти Перри
Кэти Перри
стиль Кэтти Перри
Кэти Перри


Строгий брючный костюм

стиль Кэтти Перри

Деловая одежда в стиле Кэти – нонсенс, но, тем не менее, он имела место в жизни знаменитости. Лаконичный деловой костюм, демонстрирующий отличную форму звезды, заслужил, по мнению модных критиков, самую высокую оценку и … ушел в небытие, до лучших времен.


Сценические образы

Кэти Перри

Смелые, эпатажные, чрезвычайно сексуальные и нарочито гламурные концертные костюмы Перри живо обсуждаются модными критиками и поклонницами звезды. Не всегда удачные, но всегда запоминающиеся наряды говорят о том, что звезда в активном поиске собственного стиля и впереди – самое интересное. И пусть сейчас ей пеняют частую демонстрацию несовершенного вкуса, но у кого не случалось модных промахов?

стиль Кэтти Перри
Кэти Перри
стиль Кэтти Перри
Кэти Перри
стиль Кэтти Перри


Повседневный гардероб

Кэти Перри

В повседневных делах и заботах Кэти Перри также предпочитает эпатажные детали костюма. Они настолько необычные, что сразу же акцентируют внимание окружающих на себе. Смотрятся эффектно и весьма впечатляюще!

стиль Кэтти Перри
Кэти Перри
стиль Кэтти Перри


Татуировки

Кэти Перри

На данный момент на теле эпатажной дивы удобно разместились четыре татуировки. Одна из них «Jesus» («Иисус») на запястье, сладкий леденец и вкусная клубничка на лодыжке и изречение на санскрите «Anuugacchati Pravaha», что переводится как «Плыть по течению» на руке. Все татуировки - неотделимая часть модного стиля популярной звезды.

Фото: izum.ua, vev.ru, elle.ru, cosmo.ru, womanadvice.ru, womendraiv.ru.
Рейтинг:  +11
Наталья Бартукова
10 декабря 2014 года 1 2602 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стиль Кэти Перри
  Яркий необычный стиль с претензией на эпатаж, природная красота и завораживающая харизма, а также безусловный талант звезды вознесли Кэти Перри на почетное девятое место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей мира в 2014-м году. Поздравим Кэти с заслуженной победой, и вспомним ее лучшие звездные образы! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "