Хорошая девочка Кирстен Данст: звездный стиль

Хорошая девочка Кирстен Данст: звездный стильВ свои тридцать «с хвостиком» она известна общественности как голливудская актриса, режиссер, продюсер, сценарист, модель и певица, а также как подруга Человека-Паука и героиня знаменитого «Джуманджи»… Узнали? «Девочка из хорошей семьи», Кирстен Данст, однако, совсем не подвержена звездой болезни, хотя на сегодняшний момент снялась уже более чем в тридцати кинокартинах, номинированных на всевозможные премии!
Кирстен Данст
Однако она не из тех, кто следит за статьями о собственной персоне в глянце и желтой прессе: пишут – и Бог с ними. Лишь бы не вмешивались в процесс съемок, отвлекая Данст.
Но не только актерскому таланту Кирстен обязана любовью широкой публики: она еще и весьма стильная штучка. Причем никто не может упрекнуть актрису в излишне открытых или вульгарных нарядах: все предельно естественно, строго и лаконично.
стиль Кирстен Данст
Собственное восприятие эстетики не раз выводило Данст в списки самых стильно одетых знаменитостей, а имя ее даже увековечено дизайнером Марком Джейкобсом. Вдохновленный стилем XVIII века, он создал сумочку, которую назвал Dentelle Kirsten. Кирстен Данст
Другие модные дома также не остаются в стороне от выражения любви к молодой актрисе. Она была лицом брендов Chanel и Rodarte, а сегодня представляет торговый дом Bulgari.
А теперь давайте чуть больше узнаем об ее звездном стиле и о стиле в повседневной жизни.

В чем особенности стиля Кирстен?

Актриса с юности обладает удивительным даром среди многообразия нарядов найти самые правильные, свои, да таким образом, чтобы ни разу не попасть в немилость модных критиков.

Ее главная «фишка» – довольно взрослый лаконичный стиль без малейшего налета легкомысленности вне зависимости от того, одета она в ретро, классику или последние модные тренды. Самое главное, чтобы одежда была удобна и практична. Именно поэтому в обычной жизни она предпочитает носить обычные футболки и майки, шорты, клетчатые рубашки, джинсы, обувь без каблука, холщовые сумки, юбки и платья.
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Что касается последних, то коллекция платьев в шкафу Данст занимает значительное место. Звезда просто обожает простые, милые модели этого наряда, предпочитая их брюкам и дениму.
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
К слову, именно Кирстен, благодаря своей любви к простой одежде, ввела среди звезд моду на демократичные марки в сочетании с вещами класса люкс. Сегодня использование этого приема среди селебрити – обычное явление, взять для примера хотя бы Герцогиню Кембриджскую Кэтрин.

Еще одна черта актрисы, не свойственная большинству звезд – «выгуливать» неоднократно одну и ту же пару обуви и не считать это зазорным. Наверное, за одно это она так полюбилась многим женщинам! Так, в числе подобных любимцев были отмечены остроносые черные туфли, декорированные цветами, и телесного цвета босоножки из замши, украшенные тесемками.

Если мы ведем речь о вечерних нарядах Данст, то можем не поверить собственным глазам: из эдакого уличного хипстера она превращается в роскошную молодую женщину. Кирстен предпочитает элегантные платья именитых дизайнеров без излишней «открытости», смокинг в сочетании с белой рубашкой, женственные блузы с юбкой в пол вкупе со скромными бриллиантами и дорогими аксессуарами.
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Кирстен Данст
стиль Кирстен Данст
Являясь одной из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, Кирстен не может похвастаться огромным гардеробом. Она относит себя к тем людям, кто может носить понравившуюся вещь годами, пока та не надоест. Именно поэтому Данст не так часто обновляет нутро своего шкафа, предпочитая микшировать его содержимое. И, надо признаться, актриса обладает недюжинными способностями создавать актуальные образы даже из самых простых вещей!

Фото: tele.ru, modagid.ru, wday.ru, fashiony.ru, intermoda.ru.
Рейтинг:  +8
jauhenija
31 августа 2014 года 2 2334 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Хорошая девочка Кирстен Данст: звездный стиль
  В свои тридцать «с хвостиком» она известна общественности как голливудская актриса, режиссер, продюсер, сценарист, модель и певица, а также как подруга Человека-Паука и героиня знаменитого «Джуманджи»… Узнали? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 сентября 2014 года
0
jauhenija пишет:
Она относит себя к тем людям, кто может носить понравившуюся вещь годами, пока та не надоест.

знакомо)

тут главное , чтобы вещь была к лицу, а модная она уже или нет - не важно))

3 сентября 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
чтобы вещь была к лицу, а модная она уже или нет - не важно)

3 сентября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "