Стильная Милла

Стильная МиллаМилла Йовович не раз попадала в список самых желанных женщин по версии международных журналов, и это при том, что она не вписывается в общепринятые стандарты красоты – у нее 40-й размер обуви, фигура мальчика-подростка и гетехромия (глаза разного оттенка: один – зеленый, другой – голубой). Однако при всех ее недостатках внешности многие стилисты с мировым именем сходятся в одном – стиль Миллы Йовович безупречен.

Но, естественно, актриса не всегда обладала отличным вкусом и в течение нескольких десятилетий они пробовала на себе различные образы, пока не нашла наиболее удачный, который выгодно подчеркивает ее «плюсы» и отлично скрывает ее «минусы».

С 13 лет Милла Йовович становится активной участницей кастингов. Главное ее преимущество перед сверстницами – она смотрелась в кадре намного старше своих лет.

После того, как она вышла замуж за Люка Бессонна, он внес существенные изменения в ее гардероб, добавив образу актрисы женственности: в ее шкафу появляются цветные юбки, легкие платья и блузки с кружевными оборками.

Однако после того, как брак актрисы и легендарного режиссера распался, она вновь возвращается к образу пацанки – коротко стрижет волосы и начинает одеваться в серое. Спустя 4 года (в 26 лет) она вспоминает совет мамы: «Моя мама говорила всегда, что отличная фигура не будет вечной, поэтому не нужно стесняться своего тела здесь и сейчас». На светских мероприятиях актрису стали замечать в платьях ультра-мини, которые выгодно подчеркивали ее стройные и длинные ноги.

Милла Йовович
стиль Миллы Йовович
Милла Йовович

После этого девушка встречает своего нынешнего супруга и отца ее дочери Пола Андерсона. Во время беременности Мила носила просторные наряды. Несколько месяцев после появления на свет малышки Эве Габо, Йовович какое-то время предпочитает интересное сочетание – платья и леггинсы, возможно, в это время артистка приводила фигуру в порядок, поэтому и стеснялась откровенных нарядов. Однако как только к ней вернулась ее стройность, она наполнила гардероб женственными вещами, которые отлично подчеркивают талию.

стиль Миллы Йовович

Милла Йовович


Миллу Йовович нельзя отнести к категории шопоголиков. Она нередко признается, что относится спокойно к вещам, не скупая все подряд и не проводя все свободное время в магазинах. Но у нее появилось чувство стиля, благодаря чему актриса нередко оказывается королевой вечеринок.

стиль Миллы Йовович
Милла Йовович

Наряды, которые она с удовольствием демонстрирует окружающем, на первый взгляд кажутся простыми, однако всегда присутствует некая «изюминка», которая выгодно выделяет Миллу из толпы. У нее есть свои маленькие секреты, которые помогают всегда выглядеть стильно.

стиль Миллы Йовович
Милла Йовович


Например, Йовович практически всегда появляется на публике в открытой обуви, объясняя это тем, что «мои красивые ступни грех прятать». Если же ей приходится надевать закрытую обувь на светскую вечеринку, то это, как правило, сапоги до середины икры, которые отлично подчеркивают красивую форму и умопомрачительную длину ее ног.


стиль Миллы Йовович
Милла Йовович

стиль Миллы Йовович

При выборе одежды актриса в первую очередь задумывается, как подчеркнуть высокий рост, но при этом скрыть отсутствие аппетитных форм. Сегодняшний гардероб Миллы наполнен вещами женственных фасонов и свободного кроя – сарафанами с оригинальными принтами, длинными платьями с асимметричным кроем.

Еще одной «изюминкой» Йовович являются винтажные вещи – она регулярно демонстрирует на светских мероприятиях платья середины XX века. Ее теперешнему вкусу доверяет и супруг, за вещами для которого актриса с удовольствием ходит по магазинам, также она подбирает одежду и для дочери: «Гардероб Эвер уже, наверное, больше моего! Однако все равно ее вещи просто очаровательны!».

Милла Йовович


стиль Миллы Йовович

Милла Йовович

стиль Миллы Йовович

Но в повседневной жизни Милла остается верна удобным вещам – джинсам, кофточкам до середины бедер, закрытым блузкам. Также актриса с удовольствием носит вещи в стили хиппи, так как, по ее признанию, подобная одежда не сковывает движений и раскрепощает.

Милла Йовович


стиль Миллы Йовович

Милла Йовович


стиль Миллы Йовович


Милла Йовович

стиль Миллы Йовович

Милла Йовович

стиль Миллы Йовович


Милла Йовович

стиль Миллы Йовович

Милла научилась настолько хорошо разбираться в вещах, что решила заняться разработкой собственной коллекции – и это ей удалось. В начале нулевых годов она совместно с моделью Кармен Хоук выпустила линию одежды «Jovovich-Hawk», вещи из которой, поступая в торговую сеть, мигом разлетались с прилавков. В коллекции представлены женственные наряды с геометрическими рисунками, свободным кроем, украшенные многочисленными оборками.

А вот к ювелирным украшениям актриса равнодушна. Чаще ее можно увидеть в стильных аксессуарах и массивной бижутерии. «На мне эффектнее смотрятся массивный браслет из дерева или громадный перстень с яркими стразами, чем все бриллианты мира! Главное, чтобы они были подобраны правильно и гармонично сочетались с нарядом», — полагает Йовович.

Милла Йовович

стиль Миллы Йовович


К выбору прически актриса тоже подходит очень тщательно, предпочитая женственные стрижки и укладки – как правило, это полураспущенные волосы, которые лишь слегка присобраны изящными заколками, и косая челка. Еще одним секретом стиля Йовович является натуральный цвет волос, которые аккуратно обрамляют ее лицо, подчеркивая нежный оттенок кожи.

Милла Йовович
стиль Миллы Йовович
Милла Йовович

стиль Миллы Йовович

Многие стилисты отметили изменения после появления на свет первой дочери Миллы не только в ее стиле, но и в самой актрисе – теплый взгляд, нежная улыбка. Сейчас Йовович вновь беременна – судя по многочисленным публикациям в прессе, у нее будет девочка.

Поклонники актрисы с нетерпением ожидают новых изменений в оригинальном и неповторимом стиле Миллы.

Екатерина Рыбачёк, специально для Relook.ru

Фото: dailymail.co.uk, peoplestylewatch.com, posh24.com, shinystyle.tv, lifeandsoulmagazine.com, stylebistro.com, glamcheck.com, popsugar.co.uk, fashion.famousfix.com
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
1 марта 2015 года 2 3744 12

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стильная Милла
  Милла Йовович не раз попадала в список самых желанных женщин по версии международных журналов, и это при том, что она не вписывается в общепринятые стандарты красоты – у нее 40-й размер обуви, фигура мальчика-подростка и гетехромия (глаза разного оттенка: один – зеленый, другой – голубой). Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 марта 2015 года
+3
мне импонирует Мила, как актриса и очень красивая женщина, но статья странная

2 марта 2015 года
+3
очень странная.

2 марта 2015 года
+1
Марина Круглова пишет:
и это при том, что она не вписывается в общепринятые стандарты красоты – у нее 40-й размер обуви
Тоже мне, стандарты И у меня 40. А у Турман вообще 43, и ее ноги крупным планом снимают
Кстати, обожаю Йовович

2 марта 2015 года
0
принимайте и меня)))
40 - дифецитный?

3 марта 2015 года
0
Почему дефицит?

3 марта 2015 года
0
слишком много, оказывается, нас... с 40

3 марта 2015 года
0
Ага, только обуви нормальной... не много

4 марта 2015 года
0
не зна-ю... были бы деньги...

6 марта 2015 года
0
Мне трудно что-то подобрать, например, при низком подъеме, нелюбви к каблукам и узости стопы, плюс палец большой длинный. Предпочитаю качественную обувь, разумеется.

7 марта 2015 года
0
да у меня еще и высокий подъём)))
но, опять же, повторюсь, всё решается "итальянцами", например.

10 марта 2015 года
+1
Тоже люблю итальянскую и испанскую

2 марта 2015 года
0
В статье чего-то не хватает, не сложился паззл. А за её стилем я слежу со школы, у неё много удачных образов, коих в статье недостаточно. В своё время Мила была лицом Bvlgary и активно и удачно использовала в образах.


Оставить свой комментарий
B i "