Твигги - 60-ые и настоящее время

Твигги - 60-ые и настоящее времяЛегенда 60-ых, супермодель Твигги (Twiggy). Она и сейчас олицетворяет собой целую эпоху революций в мире моды.
Но что с ней сейчас.
Твигги
Эта фотография - для журнала Hello!
А эта - в жизни
гардероб женщины
за 40
Время - безжалостно к красоте. Но все в наших руках. Да, молодыми нам не стать, революционная мода уже не для тех, кто находится на рубеже 40 и после. (это я о себе конечно же).
Твигги написала свою книгу,посвящуннуютем, кому уже за 40. Целое руководство для женщин после 40: как выбрать бюстгальтер, джинсы, рубашки, колготки..., как возраст изменил жизнь самой Твигги.
Мне эта книга (в электронном варианте, выдержки) показалась интересной, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40.
Что взяла для себя я, и чем делюсь с Вами:
1. Гардероб женщины 40+: Рукав
"с годами верхняя часть тела становится всё более сексуальной. Есть лишь немного из того, что следует с годами скрывать."
Твигги предлагает отказаться от коротких рукавов, а оставить всевозможные вариации - длинный, на манжете, гармошкой, три четверти. Чтобы верхняя часть была скрыта, а изящное запястье снова приковывало взгляды.
+40
Твигги

Футболки Твигги предлагает только с длинными рукавами. Она рекомендует надевать их и под рубашки, платья.. И, V-образный вырез.
Это позволяет показать ложбинку груди.
гардероб женщины

Гардероб женщины 40+: Трикотаж, а точнее - Кардиган
Твигии вообще "поет оду трикотажу", но я остановлюсь на кардигане. Потому что он может скрыть различные некрасивые складки и преподать в все достоинства. Его можно и не завязывать, он хорошо оформит фигуру. Только Твигги предлагает дамам с бедрами не застегивать кардиган.

Гардероб женщины 40+: Джинсы
Оооо!!! Тут я подписываюсь полностью. Я сама люблю джинсы. Они прекрасно формируют все изгибы и попу.
Что предлагает нам Твигги - отказаться от заниженной талии. Но выбирать джинсы с нормальной или завышенной талией, и даже джинсы для будущих мам, что они прекрасно держат животик, не выпячивают все складки. Только сверху прикрыть все это рубашкой ниже талии, до бедер. Или кардиганами.

Гардероб женщины 40+: Юбки
Ни в коем случае не стоит отказываться от юбок. Любые - цыганские, если нужно скрыть все, что хочется; юбку-карандаш, но, ниже колена; килт. Только мини уже не стоит носить. Хотя, один вариант есть - тунику или короткое платье с узкими джинсами.
за 40

Гардероб женщины 40+: Колготки.
Важная часть, которая тоже мне нравится в ее варианте.
Небольшое отсутпление позволю себе от книги Твигги. Когда я была на конференции, ведущая была - умная и обаятельная женщина. Но в 1 из дней коференции она была в облегающем платье, в котором все складки и утянутое колготками тело выпячивалось разными складками. А во второй день - прекрасный выбор платья, интересное и необычное, но...телесные колготки, в которых были видны все варикозы...

По мнению Твигги, нет ничего более стильного, чем цветные колготки. "Сейчас у меня нет ни одной пары прозрачных или телесных колготок, зато есть целая коллекция цветных однотонных колготок: фиолетовые, лавандовые, цвета фуксии, нефритовые, бордовые, шоколадно-коричневые."
+40

Я могла бы и дальше цитировать Твигги, но, если кому интересно - вот один из сайтов:
mycharm.ru/articles/text/?id=2819

Использованные ресурсы сети: woman.ru, mycharm.ru, gazetaby.com, elle.ru, digest.subscribe.ru, wictoria.ru.
Рейтинг:  +35
РыЖесть
29 марта 2014 года 6 7921 49

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Твигги - 60-ые и настоящее время
  Легенда 60-ых, супермодель Твигги (Twiggy). Она и сейчас олицетворяет собой целую эпоху революций в мире моды.
Но что с ней сейчас.
Эта фотография - для журнала Hello!
А эта - в жизни
Время - безжалостно к красоте. Но все в наших руках. Да, молодыми нам не стать, революционная мода уже не для тех, кто находится на рубеже 40 и после. (это я о себе конечно же). Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 марта 2014 года
0
РыЖесть пишет:
Мне эта книга (в электронном варианте, выдержки) показалась интересной, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40.
Что взяла для себя я,
ты уже прицеливаешься к гардеробу 40+?
неужто и мне пора?

29 марта 2014 года
0
Naparnizza пишет:
уже прицеливаешься к гардеробу 40+?
знаешь, я уже не смогу прекрасно выглядеть в гардеробе 20+
Уже есть то, что стоит "не выпячивать", уже смешно мини в мои 38, не потому, что фигура не позволит (ура, позволяет пока), но куда блин? Идти с сыном с меня ростом в мини?
Майки пока легко ношу, многое легко, но не все уже подходит к ситуации.
А например ее советы - не старушенческие
Да, я ухожу от трикотажных платьев, разных трикотажных маек - увы. Уже фигура не безупречна. Но и рано все закрывать совсем
Тебе еще рано, погоди.
Реально в 37-38 я понимаю - мой удел - низя на себя чихать. Гимнастики или фитнес - необходимость, правильное питание - тоже. Уже не прокатит "на-авось" лишняя пироженка.

30 марта 2014 года
0
РыЖесть пишет:
Гимнастики или фитнес - необходимость, правильное питание - тоже.
абсолютно согласна. некоторым это необходимо даже раньше 37-38ми

30 марта 2014 года
0
Naparnizza пишет:
некоторым это необходимо даже раньше
это для приведения тела в форму.. А просто для поддержания формы? Мне уже мало просто правильно питаться(( Кожа уже все же не та( Мышцы( И нужно их уже держать в форме, а не только вес(((

30 марта 2014 года
0
РыЖесть пишет:
для поддержания формы
в том числе

29 марта 2014 года
0
Если кто переживает, что я себя списала - не радуйтесь и не переживайте.
Я просто воспользовалась идеей Шэрон и начинаю любить себя такой, как есть, но знать свои достоинства и недостатки. И становлюсь снова чуть более элегантной, и чуть менее - свободно-раскованного стиля.
Я никуда не сбегу от своего любимого кэжуала, но чуть более классики.
А советы Твигги мне понравились просто. По наблюдениям за возрастной категорией на последней моей рабочей конференции, стоит понимать, как выглядит со стороны неуместность.

31 марта 2014 года
0
РыЖесть пишет:
Я просто воспользовалась идеей Шэрон и начинаю любить себя такой, как есть, но знать свои достоинства и недостатки. И становлюсь снова чуть более элегантной,
Очень правильно,я тоже думаю,что всему свое время.

31 марта 2014 года
0
Lariska пишет:
я тоже думаю,что всему свое время.
точно-точно

29 марта 2014 года
0
Отличная статья, мудрая женщина и умные советы.

30 марта 2014 года
0
Женя Яркая пишет:
мудрая женщина и умные советы
точно, согласна

30 марта 2014 года
0
Смело могу оппонировать, потому что в этой возрастной категории нахожусь. Первое, с чем согласна и не выполняю: верхняя часть рук должна быть скрыта, да зрелище печальное, но и кисти рук многим дамам желательно закрывать по этой причине. Но наступает лето и я одеваю открытые вещи по одной всего причине, мне жарко, чувство личного комфорта перевешивает эстетические моменты.
Я лучше откажусь от ложбинки между грудей, мне легче плечи оголить, чем вялую ложбинку.
Далее все приветствую, и трикотаж, и джинсы, и юбки, но позволяю себе мини, не часто, но позволяю. А с цветными колготами в этом возрасте играю очень осторожно.
Я не говорю, что советы не хорошие, они отличные, но все очень индивидуально, особенно в таком возрасте.
Но за статью благодарю, прочла с интересом

30 марта 2014 года
+1
Wasiltn пишет:
но все очень индивидуально, особенно в таком возрасте.
согласна. Сама Твигги субтильна, на ней все это смотрится. На ком-то фигуристом будет не так приятно.
Так что все действительно индивидуально.
Я не могу носить цветные колготы например, допускаю синий, серый, оттенки коричневого. Может темно-зеленый. Все.

30 марта 2014 года
0
У каждого свой рецепт ее молодости

31 марта 2014 года
+1
Wasiltn пишет:
свой рецепт ее молодости
эт да... а у нас свои

30 марта 2014 года
0
Интересно. Однако же если речь зашла о руках, то я немного не соглашусь. Если не распускаться, и немного упражняться с гантельками, то можно еще долго одевать футболки с открытым верхом и высокими рукавами. Да, верхняя часть, особенно сзади у рук провисает у многих, но опять же нужно тщательно за собой следить, как и пилингом счищать огрубевшие локти и прочая. А вот ножках - это подпишусь. Варикоз, уже не очень юное личик в комбинации с открытыми ногами - смешно. Цветные колготки при стройных ногах - это интересно. Я бы еще добавила, конечно, классические брюки. Блин, какая она все-таки старенькая на верхнем фото.Подловили...

30 марта 2014 года
0
Марго пишет:
Если не распускаться, и немного упражняться с гантельками, то можно еще долго одевать футболки с открытым верхом и высокими рукавами.
у меня накачиваются бицепсы, но все равно нет такой упругости в расслабленном состоянии. Не всем годятся упражнения с нагрузкой.
Марго пишет:
какая она все-таки старенькая на верхнем фото.Подловили
охотники ж

30 марта 2014 года
0
РыЖесть пишет:
у меня накачиваются бицепсы
делай упражнения не только на них, но еще и на трицепсы.

31 марта 2014 года
0
Naparnizza пишет:
делай упражнения
зачем?
Есть и такие женщины, которые без фитнеса только стройнее, а с фитнесом накачанные
Мне даже только с собственным весом работать - и ни кг не уходя,. ни см, а только прибавляются - накачивается мышечная масса. Уже пробовала, и с персональным тренером... В результате мне лишь пробежки, плавание, танцы хорошо, растяжки, и тогда я остаюсь такая же стройная, но чуть подтянутее в общем.
При этом все равно, руки останутся сложной тематикой... А с ногами у меня проблем не было еще
Пресс я не качаю - только талия исчезает Я медленными но глубокими наклонами держу форму живота.

31 марта 2014 года
0
Рыжесть, значит, тренера нужно менять, не очень толковые советы давал, актрисули-то тоже, небось разные, с разными проблемами, а справляются, есть упражнения для снижения, есть для прибавления массы, там идет разница и в подходах, и в чередованиях, и в весах. Муж у меня "профессор" в этой части, очень много слушаю по этому поводу.

31 марта 2014 года
0
Марго пишет:
тренера нужно менять
зачем столько мук?
Я не вижу пока таких "крыльев", мне хватает того, что я выбрала.
Но и у актрисс висят все же.. Вопрос - насколько
Я отвечала так на комент по проработке бицепсов-трицепсов.

31 марта 2014 года
0
дык, и я ж про руки-ноги взяла со статьи, а не с собственной головы

31 марта 2014 года
0
так я ж писала о Твигги и ее мнение)))

31 марта 2014 года
0
ок

31 марта 2014 года
0
Ответ для РыЖесть
Знаешь, я столько лет отзанималась спортом, и достаточно интенсивно, получив немало травм,но тогда мне было интересно. Сейчас у меня другие приоритеты, но спорт мне дал, не упругие мышцы, мышцы моментально все забывают, и дряхлеют, и отвисают, а непоколебимость, выдержку и силу воли:"Я все смогу"

31 марта 2014 года
0
Wasiltn пишет:
мышцы моментально все забывают, и дряхлеют,
особенно, если тренироваться, а потом бросить. И висят они, как сдувшиеся шарики... Потому и не парюсь со спортом

31 марта 2014 года
0
РыЖесть пишет:
если тренироваться, а потом бросить
Да-да, так оно и есть!

31 марта 2014 года
+1
моя твоя понимайт

31 марта 2014 года
0
РыЖесть пишет:
зачем?
затем, что
РыЖесть пишет:
нет такой упругости в расслабленном состоянии.
подтянешь заднюю поверхность

31 марта 2014 года
0
Naparnizza пишет:
подтянешь заднюю поверхность
я - не подтяну. Особенности обмена веществ и т.д))) Потому я и не мучаюсь морально))))

31 марта 2014 года
0
не соглашусь, но ладно

1 апреля 2014 года
0
Naparnizza пишет:
не соглашусь
а смысл соглашаться или нет...Мы ж все друг на друга не похожи)) все со своими индивидуальными тараканами))

2 апреля 2014 года
0
Тараканы, может, и разные, а анатомия - одна.
И если накачивается один только лишь бицепс - все просто - мало уделяется внимания трицепсу

3 апреля 2014 года
0
да не хочу я накачиваться))) При моих тонких костях это ужасно - бабка-ежка-культурист

3 апреля 2014 года
0
Так подтянуть трицепс - это совсем не накачиваться
Это когда кожа - мышцы руки сзади не висят

3 апреля 2014 года
0
не, моя твоя не понимает
Давай останемся каждая при своем мнении, я тебя переубеждать не хочу

3 апреля 2014 года
0
РыЖесть пишет:
я тебя переубеждать не хочу
Тань, ты что такое трицепс знаешь?

3 апреля 2014 года
0
Naparnizza пишет:
ты что такое трицепс знаешь
фр фр, конечно - мышца, занимающая всю заднюю часть плеча...
Но нафига она мне нужна)) если я точно знаю что качать ничего я не буду в принципе))) И что на мне все это некрасиво, и гораздо красивее я без тренажерок и фитнесов, а с плаванием и бегом)) И гимнастикой на растяжки...
Вот что даст мне переубеждение тебя? ничего))) мне начхать на эту затею.
Но и не хочу я на себя ничего другого слушать и примерять, ибо - нет потребности и запроса)))
Так что и баиньки, а?

3 апреля 2014 года
0
ок, я поняла - лучше длинный рукав

4 апреля 2014 года
0
Naparnizza пишет:
лучше длинный рукав
зачем, я не парюсь и ношу любой рукав...
я не перфекционистка

17 февраля 2016 года
0
Naparnizzu полностью поддерживаю, только разговор не получается, потому что она про "Фому", а Вы все равно про "Ерему")), но видимо так удобнее.

30 марта 2014 года
0
Марго пишет:
Варикоз
Это заболевание, а все мы, женщины, болеем разными болезнями
А вот насчет рук, занимайся-не занимайся, это закон всемирного тяготения

31 марта 2014 года
0
Wasiltn пишет:
Это заболевание,
но нам оно грозит реально, из-за беременностей и родов, каблуков....
Wasiltn пишет:
вот насчет рук
и в этом тоже своя прелесть есть. Ну подумаешь, ну подвисает. Не как крылья же

31 марта 2014 года
+1
заболевание-то, естественно, только зачем на наши заболевания будут люди посторонние смотреть, сеточки-то капиллярные уже у многих и после родов, в более молодом возрасте, не только после 40-50. Кому все это нужно?

31 марта 2014 года
0
Марго пишет:
зачем на наши заболевания будут люди посторонние смотреть,
согласна

31 марта 2014 года
0
Ответ для РыЖесть
Я знаю реальную женщину, никогда не рожавшую, не носившую каблуки и с варикозом, даже делала операцию. Все очень индивидуально

31 марта 2014 года
0
Wasiltn пишет:
Все очень индивидуально
точно-точно

31 марта 2014 года
0
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться

7 июня 2014 года
0
роскошная женщина, несмотря ни на что.

31 августа 2019 года
0
Нужно носить то, что идет вам. И отказываться от мини в 36-38 не надо. Носите, пока молодые и фигура позволяет.


Оставить свой комментарий
B i "