Страсти по Султанне: стильные идеи Султанны Французовой

Страсти по Султанне: стильные идеи Султанны ФранцузовойВам хотелось бы наряжаться в качественную модную одежду, которая отличается исключительной женственностью, а цены на ярлычках радуют своей демократичностью? Это отнюдь не утопия, а реальность нашего времени, которую воплотила в жизнь талантливый российский дизайнер Султанна Французова. Московские модницы уже давно сходят с ума от ее оригинальных и вместе с тем романтичных и изящных нарядов. Вы еще не знакомы с этим триумфом отечественного дизайна? Тогда самое время познакомиться поближе как с самой девушкой с весьма необычными фамилией и именем, так и с ее интересными идеями в области моды.

Немного о дизайнере


У многих людей может сложиться впечатление, что российский дизайнер Султанна Французова взялась «ниоткуда» и вмиг стала популярной. Возможно, кто-то решит посудачить, мол, опять одна из плеяды чьих-то мужей-олигархов, которым некуда девать деньги, вот и вкладывают в своих благоверных, чтобы те не скучали.

Вынуждены огорчить: Султанну с детства привлекал мир моды, а ее молниеносная популярность и узнаваемость в качестве дизайнера – всего лишь грамотный маркетинговый ход и огромное желание поделиться с миром идеями по созданию действительно красивой женской одежды по приемлемым ценам. В числе профессиональных достижений Французовой обучение в Лаборатории моды Зайцева, победа в конкурсах молодых дизайнеров с правом обучаться в миланской академии искусств и участие в церемонии Fashion Award, которая проходила в Швейцарии.
Сейчас популярный дизайнер, завоевавшая своими модными идеями сердца молодых российских девушек, трудится над созданием новых коллекций под маркой SoFrench, живет и работает в Гонконге. Это обстоятельство совсем не мешает ей широко представлять свои вещи, в том числе и на родине, где они пользуются огромным спросом.

Что характеризует одежду от Султанны Французовой?

Фирменным почерком Французовой, какие бы новые идеи она не внедряла в создание своих коллекций, является союз последних модных тенденций и вневременной элегантности. Если мы говорим об аудитории, то целевая аудитория дизайнера – барышни, живущие в бешеном ритме современного города, которые, несмотря на это обстоятельство, хотят оставаться элегантными, женственными и всегда нарядными.
дизайнер Султанна Французова

идеи Султанны Французовой

дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой
дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой

дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой
дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой
дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой
дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой
дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой

дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой

дизайнер Султанна Французова
идеи Султанны Французовой

дизайнер Султанна Французова
Какие еще интересные идеи предлагает нам Султанна в своих коллекциях:

• Приверженность к стилю винтаж

Сегодняшняя Французова – это дизайнерская ностальгия по прошлому веку, которая выражается во всевозможных многочисленных воланах, рюшах, защипах на одежде. Вместе с тем ее наряды не потеряют своей актуальности в следующем сезоне, а будут оставаться на волне моды в течение нескольких сезонов. В этом явлении заключается главный парадокс дизайнера.

• Использование качественных «женских» материалов

Весь ассортимент одежды шьется исключительно из материалов высокого качества, которые как нельзя лучше подчеркивают все изгибы женского силуэта и смотрятся весьма романтично. Здесь вы найдете и добротный бархат, и нежнейший шелк и шифон, и тонкий трикотаж, и настоящий атлас, и роскошный мех, украшенные разнообразной фурнитурой.

• Только женственные фасоны

Какого вида предметов гардероба, производимых Французовой, не коснись, будь то верхняя одежда, платья, жакеты, брюки, юбки или блузки, вы никогда не увидите здесь моделей а-ля унисекс или милитари. Узнаваемой «фишкой» дизайнера являются романтичность и сексуальность без налета пошлости и агрессии. Вся одежда отличается от других марок плавными и тонкими линиями, правильными формами.

• Использование преимущественно базовых цветов в одежде

Каждый модный сезон Султанна, за редким исключением, представляет нам коллекции, выполненные в базовых цветах: черном, красном, бежевом, синем, зеленом и т.д. Согласитесь, весьма удобно иметь в гардеробе модные вещи, которые при желании всегда можно оживить и разбавить различными яркими акцентами, чтобы всегда выглядеть по-новому.

• Наличие широкой аксессуарной линейки

Французова как никто другой понимает, насколько в образе важна роль аксессуаров. Именно поэтому она наряду с одеждой предлагает нам возможность сразу же подобрать подходящую бижутерию в виде бус, браслетов, серег, а также перчатки, платки и шарфы, головные уборы, горжетки и т.п. Разумеется, все дополнения к одежде выполнены в соответствующем фирменном стиле дизайнера, что позволяет соблюсти единство образа.

Султанна Французова полна новых планов и идей, а это значит, что со своей командой единомышленников она еще не раз представит на наш суд коллекции, в которых самая взыскательная и капризная покупательница найдет именно свой наряд. И одежда эта, уверяем вас, не только подчеркнет достоинства ее фигуры, но и расскажет окружающим о наличии стиля и индивидуальности у своей хозяйки. А разве не эту цель мы с вами преследуем, когда окунаемся в захватывающий мир шопинга?

Фото: wonderzine.com, ilovs.ru, peoples.ru, fashiony.ru.
Рейтинг:  +9
jauhenija
11 апреля 2014 года 2 1888 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Страсти по Султанне: стильные идеи Султанны Французовой
  Вам хотелось бы наряжаться в качественную модную одежду, которая отличается исключительной женственностью, а цены на ярлычках радуют своей демократичностью? Это отнюдь не утопия, а реальность нашего времени, которую воплотила в жизнь талантливый российский дизайнер Султанна Французова. Московские модницы уже давно сходят с ума от ее оригинальных и вместе с тем романтичных и изящных нарядов. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 апреля 2014 года
0
сначала загорелась... И перемеривала, но... оказалось,не на меня ее стиль.. Я в нем потерялась..
А вот на Маше увидела - шикарно

11 апреля 2014 года
0
ну. не знаю...

11 апреля 2014 года
0
Отпад! Это ВСЕ мое!!!

12 апреля 2014 года
0
PolinaVarsavina пишет:
Отпад! Это ВСЕ мое!!!
И мне большинство моделей понравились

11 апреля 2014 года
0
В нете посмотрю, когда студенткой была любила её юбки-колокольчики и женственные льняные костюмы.

13 апреля 2014 года
0
как-то не мое, что ли


Оставить свой комментарий
B i "