Дита фон Тиз – винтажная дива

Дита фон Тиз – винтажная диваВ рамках Недели Высокой моды в Париже весна-лето 2014 состоялся грандиозный показ известного провокатора Жана-Поля Готье. И на нем в качестве дорогой гостьи была утонченная, ухоженная и стильная дива – Дита вон Тиз. Дита – это псевдоним простой американской девушки по имени Хизер Рене Суит.
знаменитость

Кстати, вы видите, что знаменитая брюнетка является натуральной блондинкой? Тот редкий случай, когда "блонд" не в почете?
Итак, вернемся к нашей теме. Что же мы еще знаем о королеве шоу в стиле бурлеск, актрисе, фотомодели и уже писательнице? Она знаменита и богата, успешна и умна. Ведь только умный и талантливый человек сможет сделать карьеру в стиле «эротического шоу», такого хрупкого и опасного ремесла. Важно не казаться пошлой, нескладной, безвкусной, а это, учитывая профессию, нелегко.
Дита фон Тиз

Ее стиль – это плод ее творчества, изобретательности и, наверное, постоянной ностальгии по эпохе истинной женственности. Корсеты, чулки, туфли на каблуках, костюмы с подчеркнутой талией, шляпки – все это напоминание о дамах, давно ушедших в века, но оставшихся на фото- и кинопленке.
бурлеск

Ее имя – это тоже символ ушедшего времени, ведь имя «Дита» - это имя давно ушедшей актрисы Диты Парло, блиставшей в кино в 40-50 годах.
винтаж

Ее макияж и прическа – это прямое наследие ушедшей эпохи кино-див. Создав, впоследствии, коллекцию белья и косметики, она как будто воплотила свои мечты о женщине.
знаменитость
Дита фон Тиз

бурлеск
винтаж

Женщине, истинной во всех отношениях, не пытающейся стать на место мужчины, ухоженной, сексуальной, нежной и немного ироничной.

знаменитость

Она соглашается с доводами о своей искусственности: «Я целиком и полностью сфабрикована. Я сама себя сделала…». Ну и что ж, теперь сложно сказать – что естественно, а что – нет. Даже косметическая медицина стоит на службе у красоты, тем более, если речь идет о шоу, о шоу-бизнесе.

Дита фон Тиз учит женщин быть красивой, говоря о то, что сама не является красавицей, правда, умеющей себя подать. Первое о чем она убеждает нас заботиться – это кожа, которая является «холстом» для винтажного макияжа. Не нужно загорать, ведь белоснежная кожа – это показатель высокого уровня жизни и аристократизма.

В сороковых годах было принято выделать лунку возле точки роста ногтя, чем, собственно, и пользуется Дита.
Дита фон Тиз

Еще одной важно деталью является ее прическа – четкий пробор, темные, блестящие волосы, волнистые локоны. Прическу, если можно верить Дите, она делает самостоятельно. Для этого нужен спрей, лак для волос, термобигуди и немного умения обращаться с собственной шевелюрой.

Визитная карточка Диты, как и красавиц прошлого – это классическая красная помада, причем она должна быть матовой, возможно, разнообразных оттенков. «Яркие губы выглядят, словно нежные лепестки роз» - пишет в своей книге Дита фон Тиз. А вот в центр нижней губы она обязательно добавляет капельку блеска, немного темнее, чем основной тон. Ну, и конечно, карандаш, делающий контур губ четче, да и сам объем – больше.
Чем не иллюстрация женских журналов в стиле «пин-ап»?
бурлеск

Но основой такой изысканной красоты является самодисциплина. Диета, пилатес, йога, позитивные люди и позитивные мысли – это самое главное в поддержании женской красоты. Такая работоспособность принесла плоды не только в виде гонораров, ролей, дизайнерских достижений Диты. Она действительно хороша, и, несмотря на то, что ее сравнивают с куклой, Дита фон Тиз вполне живая женщина со своими страстями, личной жизнью, убеждениями, предпочтениями. Как все-таки замечательно, когда есть те, кто вдохновляют нас быть красивыми и женственными. Такими как винтажная дива – Дита фон Тиз.
винтаж

Фото с ресурсов: viva.ua, foxm.com, blogspot.de, trendy.wmj.ru, diary.ru, mylook.com.ua
Рейтинг:  +12
Irina Chervova
1 марта 2014 года 2 3160 25

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Дита фон Тиз – винтажная дива
  В рамках Недели Высокой моды в Париже весна-лето 2014 состоялся грандиозный показ известного провокатора Жана-Поля Готье. И на нем в качестве дорогой гостьи была утонченная, ухоженная и стильная дива – Дита вон Тиз. Дита – это псевдоним простой американской девушки по имени Хизер Рене Суит.
Кстати, вы видите, что знаменитая брюнетка является натуральной блондинкой? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 марта 2014 года
+1
уважаю и смотрю на нее с удовольствием! действительно умна и мне всегда было жаль,что они расстались с Мерлином Менсоном, они пара...

2 марта 2014 года
0
а можно узнать ваше мнение - в чем именно они составляли эту гармонию? Я не поклонница Менсона, поэтому хочу знать иную точку зрения.

2 марта 2014 года
0
Можно, я не поклонница творчества Менсона и оцениваю его объективно, он столь же умен и эпатажен, сделал сам себя и , самое главное, она любила его. Просто не выдержала пьянства и наркотиков, а жена Осборна выдержала...

2 марта 2014 года
0
я встретила публикацию, что их разрыв завершила его измена) елы-палы, он еще и изменял жене

2 марта 2014 года
0
да! Причем, его пассия была копия Дита! я читала историю их любви...

3 марта 2014 года
0
вот я все по-женски воспринимаю, все-таки, могу понять, что он талантлив, самобытен, но вот мужчину я в нем (увы) чего-то не вижу. А Дита увидела. Кстати, она в интервью говорит так, мол, я очень хочу быть красивой, поэтому ухаживаю за собой, а главное, не хочу быть похожей на своего бывшего, и в особенности, на его пассию))) Психотравма, правда, какая-то. Ну, любовь зла...

2 марта 2014 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
Полина, согласна с тобой на все 100%

2 марта 2014 года
0
Не стоит забывать, что Дита, прежде всего - профессиональный дизайнер и костюмер, а уже потом танцовщица бурлеск-шоу и всё остальное.
На её официальном сайте можно перейти в онлайн-бутик и приобрести продукцию под её именем)

2 марта 2014 года
+1
да, она молодчина, человек с хорошим вкусом и отличной работоспособностью

2 марта 2014 года
0
Мне нравится одно ее фото, когда она в большом бокале с шампанским... Блондинкой она была очень даже миленькой.
Сейчас она - одна из самых ярких и талантливых див, живущих на голливудских холмах. В таланте ей сложно отказать! Интересно, костюмы для Мерлина Мэнсона тоже она придумывала?

2 марта 2014 года
0
Альбина Р пишет:
ее фото, когда она в большом бокале с шампанским
не только фото, у нее есть такой номер)))

2 марта 2014 года
0
И этот номер стоит как квартира-студия в Новосибирске)))

2 марта 2014 года
0
сейчас погулила, хотела ссылки кинуть... столько версий разных много

2 марта 2014 года
0
http://korrespondent.net/showbiz/music/821942-dita-fon-tiz-vystupit-na-evrovidenii - одна из правдивых, про гонорар внизу написано. И кстати, не помню уже, про какое мероприятие было написано, но упомянули, что не сошлись в цене, организаторы не уговорили на меньшее)

3 марта 2014 года
0
не кисло

3 марта 2014 года
0
Я тебе говорю - квартира-студия в период "распродажи" квадратных метров)))

6 марта 2014 года
0
Ответ для Naparnizza
Точно-точно! я теперь вспомнила и еще раз даже посмотрела) Шикарно!

6 марта 2014 года
0
да, здорово)

3 марта 2014 года
0
Ответ для Альбина Р
Нет, они встретились, когда он уже при имидже был...

3 марта 2014 года
0
Ясно, а то я думала, что и она к его стилю приложилась...

3 марта 2014 года
0
Она шикарна

3 марта 2014 года
0
Я её обожаю, она нашла свою нишу и свой стиль и верно следует им.

3 марта 2014 года
0
Прекрасная женщина

3 марта 2014 года
0

И блондинка она тоже хороша!

7 марта 2014 года
0
Lariska пишет:
И блондинка она тоже хороша!
да, удалась девочка!


Оставить свой комментарий
B i "