Восточные ароматы: каприз, которому невозможно отказать

Восточные ароматы: каприз, которому невозможно отказатьНовогодние празднества вопреки возрасту всегда воспринимаются как совершенно особая сказка и хоть в роли деда Мороза часто приходится выступать и самостоятельно, праздник от этого не становится менее волшебным. Под Новый год всегда безраздельно властвует ожидание своеобразного чуда. Аромат – это первое, что рисует образ еще до появления самой девушки. В этой статье мы поговорим о том, как воплотить в жизнь загадочные, манящие и неуловимо сексуальные образы, родом из сказок «1001 ночи».

Единственное, что предваряет возникновение девушки и остается после нее – это аромат. Восточные ароматы, наполненные притягательной негой и подлинным блаженством, смогут стать восхитительной частью новогоднего образа. Эти чувственные запахи пробуждают скрытые желания, заставляют сердца биться в учащенном ритме, придавая своим обладательницам соблазнительный и притягательный облик.

Парфюмерный бренд Amouage (Амуаж) вот уже тридцать лет выпускает подлинные ароматные шедевры.

парфюмерия
парфюм
духи
аромат
восточный запах
Montale
Amouage
парфюмерия

Принц из Омана по имени Хамад Саид решил возродить древнейшую культуру запахов и подарить возможность носить эти ароматные одежды женщинам со всего мира. Эти духи создаются в Грассе – подлинной столице парфюмерной вселенной. Исключительные ингредиенты для запахов добываются только в том регионе, где они отличаются особенным богатством аромата. Эти творения насыщены оттенками мирры, амбры, мускуса, пачули, мускатного ореха и ладана. Масло удового дерева используется для создания истинных шедевров: эту составляющую не так-то легко добыть.

Роскошные флаконы выполнены вручную, каждый аромат заключен в собственную оригинальную бутылочку. Украшениями служат кристаллы Сваровски и крышечки, оформленные в виде куполов мечетей.

Очарование роскоши в ее подлинном воплощении – это ароматы от парфюмерного дома Designer Shaik.

парфюм
духи
аромат
восточный запах

Загадочная Аравия для многих это нечто бесконечно далекое, именно поэтому некогда таинственный шейх и решился создать коллекции, которые отражают многовековые традиции в тесном союзе с европейской элегантностью. Эти ароматы появляются на свет в городе Бахрейн, по крайней мере, в этом убеждает одна из легенд. В чувственных эликсирах слились воедино все многовековое коварство и бессмертная любовь, пряность арабских ночей, томность жарких обещаний, изумительное буйство страстей и желаний. Парфюмерия приберегает свои тайны: эти ароматы способны менять свое звучание, тонко чувствуя и подстраиваясь под настроение своей обладательницы.

Montale

Коллекция Classic – изящные флаконы, украшенные кристаллами Сваровски. А линия Precious подарит бесконечно шикарные произведения искусства, дополненные драгоценными камнями.

Montale – это удивительно органичное единение французского изящества и пряных традиций восточных стран.

Amouage
парфюмерия
парфюм
духи
аромат
восточный запах
Montale

Традиционно такой бренд не мог не обрасти легендами. Считается, что парфюмер Пьер Монталь начал создавать свои шедевры для четырех жен арабского принца. А каждой жене полагалось ни много ни мало, а по десять флакончиков разных духов. Удовое дерево первым стал использовать именно Монталь: у человека, далекого от мира парфюмерии этот запах может вызвать, мягко говоря, недоумение. Однако стоит лишь полностью отдаться своим ощущениям и дать волю фантазиям, и тогда в воображении предстанут узенькие улочки древнего арабского города, по которым передвигаются удивительно нежные и воздушные создания, окруженные упоительным ароматным облаком, для описания которого невозможно подобрать слов.

Парфюмерия такого рода может не понравиться, а может и покорить раз и навсегда. Ясно одно: арабские сказки, разлитые по манящим флакончикам, притягивают вновь и вновь, не оставляя равнодушным никого.

Александра Карасева, специально для Relook.ru
Фото: amouage-parfum.ru, kremchik.com.ua, fragrantica.ru, leyla-shop.com, montaleparfums.com, designershaik.com
Рейтинг:  +9
Марина Круглова
23 декабря 2013 года 1 2537 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Восточные ароматы: каприз, которому невозможно отказать
  Новогодние празднества вопреки возрасту всегда воспринимаются как совершенно особая сказка и хоть в роли деда Мороза часто приходится выступать и самостоятельно, праздник от этого не становится менее волшебным. Под Новый год всегда безраздельно властвует ожидание своеобразного чуда. Аромат – это первое, что рисует образ еще до появления самой девушки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 декабря 2013 года
0
обожаю восточный парфюм, только в масляной его версии. Это невероятно многогранный и увлекательный мир, настоящая сказка! В моей коллекции одни из самых любимых - Sharina Mukhallat Dhanel oudh, с удовой нотой, волшебные... спасибо за статью.

3 февраля 2014 года
+1
Шейх 33 моя любовь, чарующий,волнующий, просто вкусный и безумно стойкий. Обожаю!


Оставить свой комментарий
B i "