"Эти глаза напротив" - модный макияж осень-зима 2013-2014

"Эти глаза напротив" - модный макияж осень-зима 2013-2014С началом сентября в природе царствует красавица Осень, а это значит, что пришло время определиться с бьюти-трендами нового сезона. Поговорим о наиболее интересных и выразительных средствах в макияже, которые будут актуальными ближайшие полгода.

модный макияж

Макияж в стиле 40-х

осень-зима 2013-2014
мейк-ап

Сороковые годы прошлого столетия вошли в историю моды, как время расцвета кукольных образов. Пышные женские прически с тугими локонами, «пылающие» губы, подведенные красной или лиловой помадой матовой текстуры и подчеркнутые черным карандашом или тушью глаза. Эталон женской красоты, не иначе! Ретро-волну отобразили на подиуме визажисты Домов мод Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Valentino, Burberry, Chanel и Marc Jacobs.

Smokey eyes

тренды макияжа 2013
модный макияж

«Дымчатый» макияж глаз – давно уже не новость на модном подиуме, однако сегодня он так же популярен, как и в момент своего дебюта. Donna Karan, Lanvin, John Galliano и Roberto Cavalli снова и снова используют эффектный тренд при создании женских образов в своих коллекциях. Роскошь пленительного взгляда, что еще можно сказать.

Широкие густые брови

осень-зима 2013-2014

Если манипуляции с пинцетом вызывали у вас стойкое желание сбежать от экзекуции на необитаемый остров, спешим поздравить – наступил ваш звездный час! Стилисты ведущих Домов мод настоятельно рекомендуют процедуры по коррекции бровей свести к минимуму, что интерпретируется как «не более одного раза в три недели». Оставшиеся двадцать дней бьюти-мастера брендов Alberta Ferretti, Peter Pilotto, Matthew Williamson и Victoria Beckham предлагают любоваться «натуральностью» форм и линий густых женских бровей.

Готик-глэм

мейк-ап
тренды макияжа 2013

Новая техника макияжа smoky eyes, изобретенная в этом сезоне представляет собой микс из нескольких оттенков для создания невероятного дымчатого эффекта. Диана Кендал, визажист мирового бренда Jason Wu смешивает синий, пурпурный и фиолетовый пигменты. Получившийся оттенок наносится на центр подвижного века, а уголки внешнего и внутреннего века выделяются темно-фиолетовым цветом. Последний также наносится по линии роста нижних ресниц.

Винные оттенки губной помады

модный макияж
осень-зима 2013-2014
мейк-ап
тренды макияжа 2013
модный макияж
осень-зима 2013-2014

Макияж с акцентом на губы с преобладанием винных оттенков блистал на модном подиуме в исполнении моделей Maison Anoufa и Christian Dior. Матовая текстура помады или упомрачительный блеск в сочетании с естественным макияжем глаз и аристократической бледностью манекенщиц поражали яркостью рокового образа.
мейк-ап

Макияж в стиле Nude face

Вспомните, сколько раз вам приходилось слышать от мужчин шуток по поводу злоупотребления женщинами декоративной косметики. Словно в ответ на претензии сильной половины человечества, мировые Дома мод среди которых Armani, DKNY, Chloe и Lacostе призывают прекрасных дам опомниться и показать свое истинное лицо. Природная красота, свежесть и молодость в одном флаконе – вот что должно стать итогом привычных утренних манипуляций! Чтобы достичь идеального внешнего вида стилисты рекомендуют не забывать о косметических помощниках – корректоре, тональном креме и пудре.

тренды макияжа 2013
модный макияж
осень-зима 2013-2014

Длинные стрелки

Изысканное украшение египетских цариц и советских модниц вновь требует к себе внимания. Стрелки, выполненные в черной или серебристой цветовой гамме, украшают глаза манекенщиц на показах Emilio Pucci, Kenzo, Rag and Bone. Модным хитом холодного сезона является поднятие стрелок «на новый уровень», то есть, выше линии, разделяющей подвижное и неподвижное веко. Излюбленный прием американской актрисы Эди Седжвик позволяет визуально сделать ресницы длиннее и объемнее.

мейк-ап
тренды макияжа 2013
модный макияж
осень-зима 2013-2014


Еще одна тенденция стрелок – это применение их только на нижнем веке. Модели Rodarte, Altuzarra, Donna Karan, Kenzo и Saint Laurent наглядно демонстрируют, насколько беззащитным и невинным может быть девичий взгляд.
мейк-ап

Стразы на веках

Серебристые блестки, украшающие ресницы и веки моделей Chanel, напоминают белоснежные краски студеной Зимы. «Легкий иней» на глазах уже сейчас обещает быть трендом на предстоящих новогодних каникулах.

тренды макияжа 2013
модный макияж

Героиновый шик

осень-зима 2013-2014
мейк-ап
тренды макияжа 2013

Несмотря на громогласное название, данная тенденция является всего лишь разновидностью распространенной техники smoky eyes. Созданная в эпоху «героинового шика» – в век Линды Евангелисты и Кейт Мосс была предназначена для «сокрытия» следов недосыпа и бурных вечеринок, которые обожали посещать звезды подиума. «Жирный способ» нанесения макияжа производился по «особой» технологии. Сухие тени серо-бежевого оттенка смешивались с кремом и наносились таким образом, что создавалась иллюзия «растекания» по подвижному веку. Эффект мог закрепляться золотыми или серебряными тенями с мерцающей структурой. Воспроизвели тенденцию на подиуме визажисты Julien Macdonald и Zuhair Murad.

Неоновый акцент

модный макияж
осень-зима 2013-2014

Голубые, розовые, салатовые, желтые и зеленые неоновые оттенки украшают в новом сезоне не наряды манекенщиц, а их глаза. «Ядовитый» макияж может выполняться лайнером, карандашом или тенями, придавая образу нетривиальный колорит.

Быть красивой и стильной – это ли не мечта каждой женщины? Пусть небольшой обзор бьюти-трендов сезона Осень-Зима 2013-2014 поможет вам обрести действительно великолепный вид!


Фото: woman.delfi.ua, newberry.ru, magiclady.net,
Рейтинг:  +14
Наталья Бартукова
23 сентября 2013 года 2 8703 23

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ "Эти глаза напротив" - модный макияж осень-зима 2013-2014
  С началом сентября в природе царствует красавица Осень, а это значит, что пришло время определиться с бьюти-трендами нового сезона. Поговорим о наиболее интересных и выразительных средствах в макияже, которые будут актуальными ближайшие полгода.
Макияж в стиле 40-х
Сороковые годы прошлого столетия вошли в историю моды, как время расцвета кукольных образов. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 сентября 2013 года
+1

гражданином Брежневым повеяло...

а таких лиц как-то поменьше встречать хочется, - жалко смотреть, как макияж природную красоту убивает...

24 сентября 2013 года
0
У меня карандаш для глаз такого цвета как на последней картинке внизу справа . НО так стрелки я не делаю Я рисую "красоту" на подвижном веке выше линии ресниц. У меня голубые глаза, поэтому с синей тушью для ресниц (это моя любовь) смотрится хорошо.

Когда-то прихожу на работу, подходит ко мне школьник и говорит: "Наталья Владимировна, у вас ресницы синие! Никогда такого не видел! " Пришлось успокоить ребенка, что это всего-навсего тушь для ресниц

24 сентября 2013 года
0
вот я и говорю, что не в косметике дело, а в том, где и как ее применить... две нижних правых мордашки просто жесть, хотя и концептуальная.

24 сентября 2013 года
+1
IreneD пишет:
гражданином Брежневым
точно

24 сентября 2013 года
0
Я от природы имею чисто-зелёные глаза и ярко-красные губы. Летом макияж лёгкий( тушь, слегка -тени для век, карандаш ) + лёгкий тональный крем, губы не крашу. Иногда , бывает, даю летом отдых коже , и ресницам, хожу "а-ля натюрель", благо яркая внешность(лицо) позволяет неплохо выглядеть .В холодное время пользуюсь косметикой в чуть большем количестве( тушь, тени для век, карандаш+ тональный крем+ блеск для губ , либо гигиеническая помада, простую не люблю). Вспоминаю свой летний образ в ажурном топе здесь на Релуке ...Кто-то не увидел на моём лице "ни капли макияжа", и меня признали "деревней" а у меня макияж незаметный в тот раз получился, вот и всё, зачем мне летом "килограмм туши и тем более помада"...У меня полно всяческих фото " в штукатурке" , во все времена года дома, на улице,на праздниках, в городе, и в гостях(не в городе )... даже на природе в лесу где видно и тени, и тушь. (доказательства )

24 сентября 2013 года
+1
Я сейчас тоже не крашусь Единственное исключение - это губы, они у меня накрашены всегда, но только потому, что очень чувствительная кожа губ. Еще могу ресницы подкрасить. Тональным кремом и пудрой не пользуюсь никогда.

NikiTa пишет:
меня признали "деревней
не переживайте, если так рассуждать, то я тоже деревня

24 сентября 2013 года
+1
Я вообще не переживаю . Одно фото абсолютно ни о чём не говорит. На остальных -то моих фото макияжа полно У нас здесь многие в образах не используют макияж, либо его практически не заметно. Ну и что .........А я сейчас крашусь, впрочем, как и ранее...

24 сентября 2013 года
0

хочу практиковать. бегу за красной помадой

24 сентября 2013 года
0
А ещё к nude макияжу обязательно персиковые или бледно-розовые румяна в показах Michael Kors, ну и открытый лоб, но это больше к причёскам. А так статья действительно отражает модные тенденции .

24 сентября 2013 года
0

Что ж она с губами-то себе сделала..
А этот мейк-ап понравился..Особенно у 3й девушки(светленькой такой..)

24 сентября 2013 года
0
Вредина пишет:
Что ж она с губами-то себе сделала..
подкачала

25 сентября 2013 года
+1
Денег не пожалела на губища-то такие.

24 сентября 2013 года
+1


все, сон у меня будет насыщен вот этими ужастиками

24 сентября 2013 года
0
Не стоит принимать так близко к сердцу!

24 сентября 2013 года
0

В последнее время стала все чаще использовать подобный макияж То есть черные тени и бледная помада... Пока нравится...

Хочу вот стрелки освоить)))
Спасибо за статью! Заставила задуматься о том, что же новенького сделать со своим лицом))))

24 сентября 2013 года
+1
Я мечтаю научиться пользоваться подводкой, умею рисовать только карандашом, и то, не всегда удачно!

24 сентября 2013 года
0
Я тоже подводкой пока не владею... Но, появилось желание освоить и это умение))))))

24 сентября 2013 года
+1
Светали пишет:
появилось желание освоить и это умение))))))
Когда-то оно у меня пропало вследствие обретения припухших красных глаз после пары самоуроков

24 сентября 2013 года
0
Наталья Бартукова пишет:
обретения припухших красных глаз после пары самоуроков
Охохох.... боюсь меня тоже ждут припухшие глаза после самоуроков А шо делать?)))) Как говорится, красота требует жертв))))))))

25 сентября 2013 года
+1
О нет, такого мне больше не надо

25 сентября 2013 года
+1

30 сентября 2013 года
0
вот, что обязательно попробую, спасибо, материал необыкновенно полезен...

30 сентября 2013 года
0
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "