Мода весна-лето 2013: юбки-гибриды!

Мода весна-лето 2013: юбки-гибриды!Юбка-гибриды, сочетающие в себе свойства брюк и шорт – хиты моды весенне-летнего сезона: эффектно и неординарно смотрятся! Впервые такие юбки-брюки появились в моде около 1830 года: в них женщины занимались физкультурой. Были они пышными и длинными, так что брючный покрой был виден только при движении.

В курортной коллекции 2013 от Chanel представлены широкие юбки-брюки, близкие к своим историческим прототипам:
юбка-брюки
юбка-шорты

Менее пышно, но более элегантно смотрятся юбки-брюки из весенне-летней коллекции 2013 бренда Femdi:
коллекции от Chanel
Oscar de la Renta

Такие модели юбок-гибридов подходят женщинам всех возрастов: элегантны и женственны!

А вот модные юбки-шорты предназначены только для молодых девушек, предоставляя им прекрасную возможность продемонстрировать свои стройные ножки. Мило и задорно смотрятся такие модели одежды в коллекциях Dsquared2, Chanel, Oscar de la Renta и др.
Fendi

юбка-брюки
юбка-шорты

коллекции от Chanel

Можно, конечно, сказать, что это просто пышные шорты, но ведь они похожи на юбку!

Выполненные из тканей с нарядной фактурой, юбки-шорты могут стать составляющим элементом вечернего костюма для юной девушки, если скомбинировать их с элегантным верхом, как это предлагает бренд Oscar de la Renta.
Oscar de la Renta

Fendi

юбка-брюки


Шорты давно уже перешли из разряда летней одежды в число универсальных изделий. В холодное время года их изготавливают из шерстяных тканей и носят с плотными колготками, а летом – из легких материалов на голое тело.

Никого не удивляют шорты в сочетании со строгим пиджаком в составе офисного или повседневного костюма. А шорты-юбка в таком варианте смотрятся еще лучше: ближе к консервативному офисному дресс коду! Вот примеры костюмов с юбкой-шорты от Emporio Armani и Mattew Williamson:
юбка-шорты
коллекции от Chanel
Oscar de la Renta

Короткие юбки-шорты гораздо удобней привычной мини-юбки: в них можно безбоязненно наклоняться, не волнуясь нарушить своим внешним видом моральные требования общества!

Юбки-шорты сочетаются практически со всеми видами одежды и обуви. При создании летнего повседневного образа с ними можно носить блузки, футболки, майки и топы, в холодный период времени – трикотажные изделия, рубашки мужского типа, жилеты, жакеты и пиджаки. Обувь тоже может быть любой: с высоким каблуком – для торжественных случаев, со средним и низким – для повседневной носки.

Короткая одежда великолепно сочетается с высокими видами обуви, поэтому супермодные летние сапоги из ремней или крупных деталей, внешне похожие на обувь римских легионеров – то, что надо!

Актуальные юбки-шорты могут быть изготовлены из любого модного материала: кожи, твида, денима, трикотажа, льна, хлопчатобумажных тканей, шелка, атласа и др. В летней моде популярны модели как однотонные, выполненные из ярких или нейтральных по цвету тканей, так и украшенные различными принтами. Абстрактные рисунки, цветочные мотивы, полоски – все подойдет для модных юбок-шорт. На фото - юбка-шорты бренда Phillip Lim и яркие, цветные модели от Mattew Williamson, белая юбка-шорты от Chloe:
Fendi
юбка-брюки
юбка-шорты
коллекции от Chanel

Многофункциональные, удобные и красивые юбки-гибриды в виде шорт и брюк – прекрасный вариант для обновления женского образа в новом сезоне: необычно и в меру откровенно! Многообразие фасонов этих изделий позволит каждой женщине подобрать подходящий для себя вариант, который поможет создать неповторимый образ!

В статье использованы фото с сайтов ru.paperblog.com, moda.ru, thebestfathionblog.com, thefrisky.com, denimblog.com
Рейтинг:  +25
Ivetta-52
16 марта 2013 года 4 7629 22

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода весна-лето 2013: юбки-гибриды!
  Юбка-гибриды, сочетающие в себе свойства брюк и шорт – хиты моды весенне-летнего сезона: эффектно и неординарно смотрятся! Впервые такие юбки-брюки появились в моде около 1830 года: в них женщины занимались физкультурой. Были они пышными и длинными, так что брючный покрой был виден только при движении. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 марта 2013 года
+1
С удовольствием носила подобные в 90-х. Хорошо, что будет возможность вернуться к подобным моделям.

17 марта 2013 года
+2
и я носила с удовольствием, дождались, поздравляю!!!

17 марта 2013 года
+1
аналогично

16 марта 2013 года
+1
хорошая идея на лето, вроде и в юбке, но никакой подол от ветра не взлетит ввысь.

16 марта 2013 года
+3
Очень красивые образы! Спасибо за удовольствие! Особенно этот понравился:



P.S.

Замечу только, что короткие шорты смотрятся хорошо, увы, только на ногах, подобных тем, что на картинках... К сожалению, если вы ещё "не в форме", хоть вам и кажется, что ваши ножки вполне аппетитные, в шортах это будет смотреться уже не аппетитно, а, честно сказать, толсто... И ещё одна ошибка, часто совершаемая девушками в порыве "быть модными" - одевать зимой короткие шорты (выше середины бедра) на тонкие колготы... Этого делать не нужно, потому что просто так делать нельзя.

16 марта 2013 года
+1
SmartCasual пишет:
одевать зимой короткие шорты (выше середины бедра) на тонкие колготы...
фу. Кстати, мкжсины на это очень плохо и бурно реагируют...

16 марта 2013 года
0
да-а, мужики не понимают бабского порыва быть дюже-модными... ))))

16 марта 2013 года
0
Ответ для SmartCasual
Кати, на таких ногах, как мои, тоже не всё хорошо, чтобы там не говорили, что "вешалкам" всё идёт.

16 марта 2013 года
+2
Saburochka пишет:
Кати, на таких ногах, как мои, тоже не всё хорошо

не, ну канечна, на твоих ногах "ботфорты аля путана" не будут хорошо (и то, оно, конечно, будет хорошо, но не дорого, уж больно ножки утонченные ))) ), я согласна.... но коротенькие шорты - боюсь, сядут, как влитые....

17 марта 2013 года
+1
А коротенькие я носить не умею

18 марта 2013 года
0
это так сложно? )))

18 марта 2013 года
0
Не знаю. Я не пробовала ещё собрать толковый образ с короткими шортами.

16 марта 2013 года
+1
Относила эти брюки-юбки по полной программе во всех вариантах, это была моя страсть. Больше не хочу, как в одну реку не войдешь... Спасибо, приятно было вспомнить

16 марта 2013 года
0

Как круто! Давно о такой фуражке мечтала))

16 марта 2013 года
+1
а я о фигурке.... )))

16 марта 2013 года
+1
У меня мечта идиота - плиссированная юбка-брюки...И не спрашивайте, как я себя в ней представляю

16 марта 2013 года
+1
а я нормально так представила!

17 марта 2013 года
+1
И как там? Хорошо мне, глядя со стороны?

17 марта 2013 года
0
Все возвращается !!! Помниться мы уже такое носили .

17 марта 2013 года
+1
Посмотреть интересно, но носить бы не стала

18 марта 2013 года
+1
эх, как мне нравятся шорты-юбка и юбка-брюки! Только фигура уже не та да и возраст не позволяет такое носить.((( А в молодости сама себе такое шила и была в своём провинциальном городке очень даже экстравагантной.


Оставить свой комментарий
B i "