Дьявол в деталях-5

Дьявол в деталях-5Существует огромное количество перечней предметов одежды; их сочетаний, нюансов в макияже, прическе, аксессуарах, которые способны как бы состарить женщину. А если речь идет об юной девушке, сделать ее образ старомодным, и, в данном случае, к стилю «ретро» это не имеет никакого отношения. Но есть детали, которые попадаются в таких списках крайне редко, несмотря на то, что очень распространены и способны превратить даже молодую женщину в... как бы это сказать потактичней? Тетку?

В качестве иллюстраций великолепно подойдут фотографии участниц проекта «Преображение».

Это шоу, и нет никаких сомнений, что для усиления контраста «До» и «После» на первых фотографиях одежда намеренно подобрана неверно, отсутствует прическа и макияж, а на вторых снимках женщины светятся здоровым цветом лица, сочностью цвета волос и другими прелестями фотошопа, но в данной статье это не играет существенной роли, потому как обсуждаемая сегодня деталь, в которой укрывается коварный бес - это не предмет одежды, и не один из вариантов ее сочетаний, и не огрехи укладки, это, скорее явление, которое рано или поздно касается всех женщин без исключения.
Людмила 46 лет
модные советы
С возрастом у некоторых частей тела есть тенденция к предательскому стремлению вниз, и грудь, и колени, и живот, и уголки губ, и глаз, к большому сожалению, не приподнимаются, а как бы провисают.

Это- одна из самых коварных деталей, которая способна превратить «Золушку в тыкву» еще до наступления полуночи, если не уделять ей внимание и не корректировать одеждой, (а, кто желает, и хирургически). И именно эта деталь прибавляет многим женщинам пяток-другой, а то и весь десяток, годков.
Виктория 38 лет
бюстгальтер
Когда женщины обсуждают между собой правило «белье должно быть дорогим», многим почему-то представляется, что «дорогое» - это все такое в кружавчиках, абсолютно бестолковое, потому как стоит женщине в подобном белье попасться на глаза мужчине, как оно тут же летит в сторону. Этакое представление имеет право на существование, если у женщины безупречные формы, что после определенного возраста, или количества детей, а, чаще, и того и другого вместе, практически недостижимо.

Вот здесь и нужно именно то-самое «дорогое», и не просто по цене, но по содержанию, белье, которое будет поддерживать и подтягивать объемы так, чтобы грудь «торчала», как у гимназистки, там, где должно, а не в области живота, попа не напоминала унылую лепешку, а живот, даже если он есть, никоим образом не выдавал свои истинные размеры.
Людмила 48 лет
фото
Возникает закономерный вопрос, а где она, эта волшебная линия идеальной груди? Считается, что аккурат на уровне середины плечевой кости.
коррекция фигуры
Если бюстгальтер подобран неверно, грудь находится где угодно, чаще всего на животе, а не там где должно, и это еще полбеды. Вторая половина той же беды - неправильно расположенная грудь «съедает» талию. На выходе получается «тетя-мотя» без талии, с животом, (причем даже если лишнего веса или складки кожи в том самом месте нет и в помине), а на животе грудь.
Дарья 27 лет
модные советы

Вверх!

Обратите внимание, как изменился силуэт каждой модели, стоило поднять линию груди на нужный уровень. Откуда ни возьмись появилась довольно тонкая талия, исчез живот и образ значительно преобразился в сторону подтянутой, молодой фигуры.
Марина 41 год
бюстгальтер
Анжелика 42 года
фото

Фото: izum.ua, meduniver.com
Рейтинг:  +41
Anna28 deleted
7 ноября 2012 года 9 4264 57

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Дьявол в деталях-5
  Существует огромное количество перечней предметов одежды; их сочетаний, нюансов в макияже, прическе, аксессуарах, которые способны как бы состарить женщину. А если речь идет об юной девушке, сделать ее образ старомодным, и, в данном случае, к стилю «ретро» это не имеет никакого отношения. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 ноября 2012 года
+1
Какие все красивые "После", правда меня очень огорчила девушка 27 лет, как-то она себя совсем запустила((

7 ноября 2012 года
+1
Мне кажется их специально сначала "приодели" что бы потом все ахнули))

7 ноября 2012 года
+1
Я тоже так думаю, но среди этих примеров, Виктория 38 лет выглядит даже лучше, чем Дарья 27, даже "До"

7 ноября 2012 года
+1
Дарье ну очень подсобили с нарядом))
Сарафан с крупным рисунком сильно ее увеличивает и делает бесформенной, линия груди черти где, от этого + фасон сарафана живот кажется очень большим, + туфли с закрытым верхом тоже не освежают.

7 ноября 2012 года
+2
Да как же правильный уход и одежда красть женщину

7 ноября 2012 года
0
В стремлении победить земное притяжение главное не переусердствовать и не разместить грудь аккурат под подбородком. Я таких дам видела и не раз, зрелище не менее упоительное, чем грудь растекшаяся по животу

7 ноября 2012 года
0
Точно-точно! И это ещё страшней, ибо вниз - это как бы естественно, а вот шея, резко переходящая в грудь - это противоречит всему, кроме воображаемых инопланетян

7 ноября 2012 года
0
И ладно, когда грудь 4-6 размера, ее задирать много усилий не надо, но как девушки двойку до ключиц допуша-апить умудряются, я в недоумении

7 ноября 2012 года
0
а я знаю как, видела, и тоже считаю, что жесть

7 ноября 2012 года
0

8 ноября 2012 года
0
Nodfruitrose пишет:
разместить грудь аккурат под подбородком.

мне такое чудо недоводилось увидеть

7 ноября 2012 года
+1
Хорошая статья! Спасибо! Про середину плечевой кости слышу впервые. Проверила себя - всё нормально

8 ноября 2012 года
+1
Saburochka пишет:
Проверила себя - всё нормально
я тоже бросила читать и понеслась к зеркалу.......

8 ноября 2012 года
0
Какие мы с Вами мнительные
Я себе чем-то в этот момент напомнила персонажей сказки Джанни Родари - графинь Вишен

8 ноября 2012 года
+1
не мы одни такие, просто мы признались публично в этом

8 ноября 2012 года
+1
Может быть, может быть

8 ноября 2012 года
+1
Дамы, я пока статью писала 2 раза сбегала посмотреть, там оно у меня или нет?

8 ноября 2012 года
+1
Вот не подумала бы, честно.

8 ноября 2012 года
+1
Нормальная женская мнительность))

8 ноября 2012 года
+1
Я не думала, что она Вам присуща

8 ноября 2012 года
0
Ну что же я, не человек что ли?

8 ноября 2012 года
+1
У меня нет от Вас впечатления, как от мнительного человека, вот и удивилась немного

7 ноября 2012 года
0
Возможно,для этого шоу женщин предворительно "преукрасили" " до",чтобы создать более яркий эффект "после", но в жизни очень часто встречаешь именно такие "до" и женщины делают это сами, без умысла, просто не зная,а как же правильно... Эх,нам бы всем один раз сходить к стилисту хорошему,чтобы разобраться что да с чем,и к визажисту. Ань,вы работали в сфере красоты,по уходу за волосами. Скажите пожалуйста, чаще всего клиентки сами выбирают прически или все-таки отдают себя в руки профессионала,чтобы тот подобрал прическу под тип лица? Мне не везло с парикмахерскими, решила,что буду просто отращивать волосы и ходить в салон только на подстрижку секущихся кончиков... Наверное,многие женщины думают также,так как боятся обжечься,вот так и ходим, с чем-то непонятным на голове. Статья замечательная,хотя ,вроде бы с линией груди проблем нет,но и это возможно испортить,подобрав неправильную одежду. Спасибо,Аня!

8 ноября 2012 года
+1
Лена, в парикмахерской индустрии, ровно как и в любой другой, очень мало профессионалов и даже толковых ремесленников, отсюда и проблемы. Народ идет в профессию по большей части за деньгами (а чего? отходил на курсы 3-6 месяцев и вставай к креслу, стриги "бабло"), парикмахер со стажем не имеющий представления об основах колористики в России - нормальное явление до сих пор, а ведь они красят! Как?
С подбором причесок та же ситуация.. Не зря наверное существует поговорка, что встретить своего парикмахера - сродни удачному замужеству

8 ноября 2012 года
+1
Вот замуж вроде удачно вышла,а с парикмахером не повезло,видимо,либо одно,либо другое!

8 ноября 2012 года
0
а разве у вас, там где вы живете, с этим тоже беда? (в смысле с парикмахерами)

8 ноября 2012 года
+1
Думаю в огромном мегаполисе можно найти хорошего парикмахера, большая конкуренция и потому огромное желание угодить клиенту,но мы живем в маленьком городке, особо выбора нет,я раз попробовала, потом еще раз,все неудачно и я оставила свои волосы в покое.Единственное,что очень понравилось в местной парикмахеской - это покраска волос,результат был потрясающий. В планах найти салоны близлежайших городков по интернету и почитать комменты клиентов,возможно,это поможет.

8 ноября 2012 года
+1
да, ваши колористы славятся на весь мир))
наверное лучшее решение - поискать через отзывы, сарафанное радио - великая вещь!

8 ноября 2012 года
0
LenaSky пишет:
чаще всего клиентки сами выбирают прически или все-таки отдают себя в руки профессионала,чтобы тот подобрал прическу под тип лица
Вот я, стригусь у одной и той же девочки, причем она парикмахер, но работает в другой сфере, а стрижет нас на обеденном перерыве, красит по вечерам и выходным. Как то я ей говорю подстриги меня на свой взгляд, она подстригла........ Все окружающие говорят что мне очень здорово, а вот мне не очень нравится....... Вот как быть???? Вроде и ничего, и волосы можно не укладывать (когда некогда), но хочется чего-то другого....

8 ноября 2012 года
0
У меня была точно такая ситуация,все хором говорят хорошо,а мне не комфортно,то ли обидеть не хотели,то ли правда хорошо,но ходить пришлось с той стрижкой,пока волосы не отросли Как быть?Тут еще важно не только идет-не идет,а свое внутреннее восприятие себя с новой прической,например,мне идут короткие стрижки,очень,но я с ней чувствую себя не комфортно.

8 ноября 2012 года
0
LenaSky пишет:
,то ли обидеть не хотели,
вот, вот и ходишь как......... от близких и знакомых критику не услышишь.

8 ноября 2012 года
0

12 ноября 2012 года
0
Ответ для svetik26ru
никогда не говорите парикмахеру "Удиви меня", НИКОГДА!))))

12 ноября 2012 года
0
Мися пишет:
"Удиви меня"
это они могут, правла после удивления приходит чувство разочарования

7 ноября 2012 года
+1
благодарю за статью! интересно было почитать, ведь тема "до и после" преображения всегда актуальна и показательна для стороннего зрителя даже несмотря на старания устроителей подобных проектов подпортить объект "до"

7 ноября 2012 года
+1
Статья замечательная, очень ценная инфо и мне было интерсно читать!! Спасибо огромное!

8 ноября 2012 года
0
Рада, что информация пригодилась))

7 ноября 2012 года
+1
Примеры впечатляют, но это однозначно шоу. Хорошее белье решает все, это точно. Ань,как всегда - респект

8 ноября 2012 года
0
спасибо

7 ноября 2012 года
+2
И мой респект! Несмотря на то, что этой самой части тела, про которую тут так интересно написано, у меня нет, читала с удовольствием. Но! Но зато у меня есть другая часть тела, которую если чуть "упустить", так она сразу же стремится вниз... и начинает отвисать чуть ли не до колен... Анна, огромная просьба - напишите подобную статью для обладательниц большой, вечно отвисающей опы...

7 ноября 2012 года
+1
Кать, если у тебя на самом деле что-то отвисает или недостает,то клянусь,тебе это удается скрыть и даже представить в лучшем свете,мне бы у тебя пару уроков взять!!!!!!!

8 ноября 2012 года
0
Ответ для SmartCasual
Екатерина, я ничего подобного "за вами" не наблюдала и если бы вы не написали, то не знала бы и впредь, отсюда вывод - все у вас отлично))

8 ноября 2012 года
0
SmartCasual пишет:
напишите подобную статью для обладательниц большой, вечно отвисающей опы..
а потом, про то что когда-то называлось животиком, а теперь сумка кенгуру в своболном полете. Ладно зимой корсеты и утяжки спасают, а летом..........

12 ноября 2012 года
0
Ответ для SmartCasual
присоединяюсь к просьбе...

8 ноября 2012 года
+1
Anna28 пишет:
что после определенного возраста, или количества детей, а, чаще, и того и другого вместе, практически недостижимо

Есть особы и другого мнения, мне попадались.
Пример: "Ты что такую майку короткую одела, висячий живот с растяжками видно". ответ: "У меня 2-е детей, вот родишь второго я посмотрю на твой живот." А то что я короткие майки после первого повыкидывала, это незаметно....................

9 ноября 2012 года
0
Я подобное слышу : "Я же мама двоих детей, мне можно/положено, по статусу" Раньше мне говорили то же самое мамы одного ребенка, что вот родишь и посмотрим на тебя, я родила, все посмотрели ( я конечно не супер модель, но на фигуру роды как-то не отразились, наверно потому что я себя не распустила) и теперь так не говорят, разве что те самые мамы, родившие двух

9 ноября 2012 года
0
Valmona пишет:
те самые мамы, родившие двух
у них пока железное алиби.

А я вот располнела с 44 до 48. И мне делали замечания сестрицы, у которых нет деток. Теперь я похудела, и опять 44 - го, а вот сечтрицы......... недей пока нет, но попа растет.......... Одно но, у них, в отличии от меня попа к коленям не стремится, сиски в талию не перетекают и т.д.

9 ноября 2012 года
0
svetik26ru пишет:
у них пока железное алиби
это временно
svetik26ru пишет:
Одно но, у них, в отличии от меня попа к коленям не стремится, сиски в талию не перетекают и т.д.
ну это у всех по-разному, главное бороться с этими пакостными стремлениями наших частей тела))

9 ноября 2012 года
0
Valmona пишет:
главное бороться с этими пакостными стремлениями наших частей тела

9 ноября 2012 года
0
svetik26ru пишет:
у них пока железное алиби.
Извиняюсь, что вклинилась в диалог. Но по поводу этого имею мнение, что за алиби это обстоятельство держат только ленивые или те, кто и правда в состоянии безысходности. А тем, у кого есть возможность выкроить время, должно быть стыдно за прикрытие детьми. У меня их тоже двое, при чём, оба не из робких, дают джазу, однако по мне не каждый скажет.

9 ноября 2012 года
0
Saburochka пишет:
при чём, оба не из робких, дают джазу
поэтому такая и худая. (шутка! мне подобным образом одна бабуличка ответила, когда я за дочкой по остановке бегала).

9 ноября 2012 года
0
Это не шутка, это часть правды.

9 ноября 2012 года
0

13 ноября 2012 года
+1
Как бы попасть на такую передачу))) С моими волнистыми волосами никто из парикмахеров(к которым обращалась) ничего сделать не может,только выпрямитель для волос спасает )))

середину плечевой кости тоже замерила)))

13 ноября 2012 года
0
Так и на передаче вам волосы выпрямят, наделают фотографий и мы будем ахать, а вы домой придете, голову помоете и...

А химию распрямляющую делать не пробовали?

13 ноября 2012 года
+1
Нет не делала,отгворила парикмахер,сказала,что бы не портила волосы.Хорошо ,что выпрямители появились ,раньше плойками совсем тяжко было Еще моская вода хорошо кудрявит ,какие то равномерные кудри делает...

29 ноября 2014 года
0
очень показательные фото, и статья


Оставить свой комментарий
B i "