Тренды весна-лето 2020

Тренды весна-лето 2020Весна вступила в свои права и, залитые солнцем, улицы манят совершить модный променад. Теплые деньки заставляют забыть о тяжелых теплых вещах, и уже хочется надеть что-то легкое, яркое и ультрамодное. Давайте быстренько пробежимся по основным трендам весна-лето 2020, которые нам предлагали топовые бренды на своих показах на Неделях мод, возможно какие-то из них можно будет воплотить в реальность в своем весенне-летнем аутфите.

В этом сезоне празднуем возвращение моды на исторические наряды, актуальны наряды в духе королевы Марии-Антуанетты – пышные юбки, кринолин, турнюр. «Поиграть в принцесс» можно не только на вечерних мероприятиях, но и адаптировать пышную юбку в повседневный лук, как это получилось у Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood, Loewe, Thom Browne.

весна-лето 2020


тропика


кружево



Судя по прошедшим модным показам весна-лето 2020 от Lacoste, Alexander McQueen, Valentino Marine Serre, Louis Vuitton, Loewe обьемный пышный силуэт будет популярен в самом ближайшем будущем – все от рукавов фонариков, шаров-плечей до огромных платьев с буфами сгодиться для модного аутфита.


тренды 2020


синий цвет


кринолин


Майки-алкоголички – самый лучший вариант одежды в жаркие деньки, теперь их можно и нужно сочетать с длинными юбками, широкими брюками, причем играем на контрасте: чем ярче и богаче низ, тем проще должна быть майка. Сочетание обычной хлопковой майки с другими вещами продемонстрировали на показе у Saint Laurent, Dries Van Noten, Tom Ford, Michael Kors Collection, Junya Watanabe, Hermes.

весна-лето 2020



тропика


Бум на велосипедные шорты прошел, уступив место облегающим трикотажным мини-шортам таких, как на показах у брендов Hermеs, Nehera, Salvatore Ferragamo. Смелый тренд можно применить только имея идеальные и стройные ноги, поскольку коварный трикотаж выставляет на показ все недостатки фигуры.

кружево


Пройдемся по модным оттенкам. Несмотря на то, что главным цветом 2020 года признан синий, в этом сезоне будут править бал все оттенки красного. Изумительные платья в алых, рубиновых и других вариациях красного предложили у Valentino, Y/Project, Rochas, Off-White, Richard Quinn, Christopher Kane, Oscar de la Renta, Vaquera, Tom Ford, Marni Erdem, Givenchy, Michael Kors Collection и др.


тренды 2020


синий цвет


кринолин



К буйству красок присоединился и скромный черно-белый тартан – трендовая монохромная клетка, как известно, визитная карточка таких брендов, как Chanel, Burberry, в этот раз к ним примкнули и дизайнеры Carolina Herrera.


весна-лето 2020


Конечно, без заглавного синего оттенка в этом году не обойтись. Этот цвет не требует разбавки, тотал-лук в синем от Salvatore Ferragamo, Each x Other, Boss, Balmain, Zadig & Voltaire, Lacoste – это то, что надо этой весной. Так что минимализм + глубокий синий могут стать отличным вариантом, как для офисного лука, так и для городских прогулок.

тропика


кружево


Сочный яркий принт в стиле тропиков – маст хев летнего гардероба, замените зелеными пальмовыми листьями на белом фоне традиционный цветочный принт, как это сделали Louis Vuitton, Fendi, Versace, Marni, Valentino, Dolce & Gabbana в своих коллекциях весна-лето 2020, и не сомневайтесь, этот образ будет актуальным до самой осени!

тренды 2020


синий цвет


Интересные вариации белого с перламутром предложили дизайнеры брендов Simone Rocha, Alexander Wang, Gabriela Hearst: шикарные струящиеся модели с легким блеском будут идеально смотреться и в вечерних образах, и повседневных.

кринолин


весна-лето 2020


Также в грядущем сезоне будут актуальны кружева в любом их проявлении – блузки, юбки, костюмы и платья. Нежный романтический тренд предложили в своих коллекциях у Giambattista Valli, Alexander McQueen, Loewe, Stella McCartney.

тропика


Жаркая пора диктует свои правила – максимум открытости, посему в моду входят глубокие вырезы в виде треугольника или трапеции. Стоит учитывать, что этот провокативный тренд следует носить без нижнего белья, поэтому обладательницы маленькой груди оценят эту фишку по достоинству, смотрите сами у Oscar de la Renta, Valentino, Victoria Beckham, Sportmax, Givenchy, Saint Laurent.


кружево


тренды 2020


Мода на сексуальность на этом не заканчивается. Воплощаем тайные фантазии и примеряем на себя костюм игривой учительницы: Max Mara, Miu Miu и Victoria Beckham научат как правильно это сделать, чтобы сохранить грань пристойности и приличия.

синий цвет



Тем, кто любит откровенность и открытость, у нас для вас хорошие новости: прозрачные комбинации, кружевные боди и ульстрасексуальные платья от брендов Ann Demeulemeester, Gucci, Off-White подойдут для самовыражения лучше всего – никаких правил, только новая сексуальность. Наслаждайтесь!


кринолин


весна-лето 2020



Фото: young-executive.ru, vogue.ru, vogue.ua
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
14 марта в 12:05 638 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тренды весна-лето 2020
  Весна вступила в свои права и, залитые солнцем, улицы манят совершить модный променад. Теплые деньки заставляют забыть о тяжелых теплых вещах, и уже хочется надеть что-то легкое, яркое и ультрамодное. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 марта в 22:29
+2
Пышные юбки мне нравятся. А вот синий цвет совершенно не мой, увы!



Оставить свой комментарий
B i "