Антитренды VS Супертренды 2020

Антитренды VS Супертренды 2020В мировых столицах моды в середине января самый разгар распродаж. Магазины, перед тем, как выставить новые коллекции, таким образом освобождают полки, и многие модники используют этот уникальный шанс заполучить дизайнерскую оригинальную вещь по самой низкой цене.

антитренды 2020

Чтобы не прогадать и купить действительно модную одежду из прошлых сезонов, которая будет актуальна и в будущем году, предлагаю небольшую подборку трендов, которые однозначно уйдут из моды в 2020 году, а также обзор супертрендов грядущего модного сезона, на которые стоит делать ставки уже сейчас.

Итак, начнем.

Ультрамодная леопардовая миди-юбка из атласа летом 2019 года побывала буквально в каждом гардеробе – стильная, эффектная вещица стала популярной благодаря яркому принту и удачному фасону, который подходит для любой фигуры. Однако, в 2020 году придется расстаться со «звериной» юбкой, или, на крайний случай, выбрать другой принт.

тренды 2020


Популярные ugly-кроссовки с яркими носками также стали излюбленной обувью буквально у всех – перебор с этим трендом вызвал стойкое отвращение и в будущем сезоне придется отказаться от удобных кроссов, чтобы окончательно не испортить свой модный имидж.

антитренды 2020


С легкой руки Беллы Хадид и Эмили Ротаковски в моду ворвались велосипедки – как только их не носили: с футболкой, с блейзером, с топом и с платьями… Да так часто и массово, что пора бы переключаться на что-то менее заезженное.

тренды 2020


антитренды 2020



Узкие очки от солнца или очки-лисички - не знаю кому они действительно к лицу, но необычная форма очков не оставила равнодушными никого и каждый второй на улице щеголял в таком аксессуаре, хотя от солнца это сомнительная защита. Хорошо, что сейчас мини-очки можно смело сдать в утиль и выбрать более удобную и симпатичную оправу.

тренды 2020


Сумка из бусин - довольно претенциозный аксессуар с легким французским флером, она стала любимицей буквально всех модниц. Насколько хенд-мейд сейчас популярен, настолько рукотворные сумки стали неотъемлемой частью любого образа. Но эти милые сумочки остались в прошлом, поэтому тратиться на них для будущего сезона не стоит.

антитренды 2020


Активисты и зоозащитники победили: многие модные дома стали отказываться от натурального меха в пользу искусственного. Теперь в продаже редко встретишь натуральную шубку или жилетку, да и стоит приобщаться к всемирному эко-движению и отказываться от покупки одежды из меха животных.

тренды 2020


антитренды 2020


Несколько лет подряд белые ботильоны удерживали лидирующие позиции в рейтинге самых модных вещей, а вот в 2020 году придется спрятать их подальше в шкаф и выбрать им замену из свежих трендов. Хотя мода на белую обувь с завидной регулярностью возвращается, но в этом сезоне немного отдохнем от них.

тренды 2020


Маниакальная любовь к большому количеству заколок для волос пришла к нам из 90-х, когда такие вещицы были в диковинку и каждая девушка мечтала о невидимке с жемчужными бусинами или о яркой пластмассовой надписи, удерживающей непослушный локон. Новая волна популярности заколок успешно прошла в 2019 году, с нового года ждем свежих фишек от законодателей моды.

антитренды 2020


Платье в горох бесспорно лучший тренд ушедшего года - отлично выглядит на любой фигуре и подойдет как для офиса, так и для прогулки по городу. Легкомысленный горох придется оставить вместе с ушедшим годом, он также не актуален, как и 2019 год.

тренды 2020


«А что же тогда покупать в магазинах?» —резонно спросите вы, и будете правы. Давайте рассмотрим какие тренды будут актуальны в 2020 году.

На Модный Олимп возвращаются брюки-клеш, причем не только в классическом варианте, но и в дениме, с воланами в несколько рядов, макси-длины и разнообразных принтов.


антитренды 2020


тренды 2020

Также в моде будет total look – когда вся одежда, обувь и аксессуары одного цвета. Теперь не нужно будет задумываться: подходит ли эта синяя кофточка к той зеленой юбке, покупайте все вещи одного оттенка – и это будет самым лучшим вариантом выглядеть модно.

антитренды 2020


Большой острый воротник в стиле 70-х снова актуален, это любимый прием маэстро Пако Рабана тех времен. Между прочим, рубашки, блузки с таким воротником идеально сочетаются с трендовыми расклешенными брюками.

тренды 2020


Высокие сапоги этой осенью произвели фурор и, судя по всему, весной они все также будут в тренде, поэтому в период распродаж обзавестись такой парой сапожек – верное решение.

антитренды 2020


Свободное легкое платье – актуальная покупка не только для лета, начинать носить такое романтическое платье можно прямо сейчас, скомпоновав его с высокими сапогами, кардиганом или пальто.

тренды 2020


Кожаные аутфиты, по мнению дизайнеров, грядущей весной снова будут в моде. В принципе, одежда из кожи самый стойкий тренд, который никак не хочет уступать первенство на протяжении многих сезонов.

антитренды 2020


тренды 2020


Широкие шорты до колена, или, как еще их называют «бермуды», пришли на смену ультракоротким джинсовым шортам и приевшимся велосипедкам. Огромный плюс бермудов – их смело можно вписать и в деловой стиль, и в повседневный. Некоторые даже умудряются создать блестящий лук с шортами для вечеринки.


антитренды 2020



Фото: harpersbazaar.com.ua, schemnositguru.ru, london-moda.com, ont.by, mega.ru
Рейтинг:  +10
Мадам лё Траво
18 января в 16:49 520 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Антитренды VS Супертренды 2020
  В мировых столицах моды в середине января самый разгар распродаж. Магазины, перед тем, как выставить новые коллекции, таким образом освобождают полки, и многие модники используют этот уникальный шанс заполучить дизайнерскую оригинальную вещь по самой низкой цене. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 января в 21:16
0

Очень красиво!

27 января в 5:51
0
Спасибо за информацию.


Оставить свой комментарий
B i "