Звезды в изоляции: кто как развлекает своих фанатов

Звезды в изоляции: кто как развлекает своих фанатовГлобальный карантин из-за распространения вируса COVID-19 по всему миру ограничил передвижения, развлечения и поставил на паузу жизнь практически всех жителей во многих странах. Люди вынуждены сидеть дома в самоизоляции – поначалу это было здорово, внезапно появилась масса свободного времени и это вдохновляло на великие дела, но на поверку оказалось, что занятий и развлечений на карантине не так уж и много, к тому же, возможности ограничены четырьмя стенами. Когда все пункты грандиозных планов на внезапный отпуск были выполнены: наконец-то высплюсь, уберу в доме, почитаю хорошую книгу и так далее, наступил тот переломный момент – и что же дальше? В такую трудную для населения минуту на выручку пришли звезды: они стараются развлечь своих фанатов кто как может: поют песни, танцуют, рассказывают истории, показывают редкие фотографии и так далее.

коронавирус

Например, популярный певец Робби Уильямс регулярно выходит в прямой эфир в Инстаграме @robbiewilliams и поет для подписчиков не только свои хиты, но и другие популярные песни. Назвал он это действо Coronaokе и с удовольствием общается со своими фанатами в онлайн-чате в перерывах между исполнениями композиций.



Мадонна также радует фолловеров музыкальными онлайн-видео в Инстаграме @madonna, недавнее исполнение песни Vogue в три часа ночи в импровизированный микрофон-расческу повеселил всех, кто не спал в эту ночь вместе в поп-дивой.

самоизоляция


Лидер британской группы Coldplay Крис Мартин, находясь в самоизоляции у себя дома устроил концерт по заявкам, таким образом поддержав благотворительную акцию ВОЗ #TogetherAtHome («Вместе, дома»), деньги от этого мероприятия будут использованы на борьбу с короновирусом.



Актриса Сальма Хайек предлагает провести свободное время с пользой для здоровья и заняться йогой. В своем аккаунте @salmahayek звезда показывает асану «дханурасана» («поза лука»), такие упражнения помогают сделать пресс красивее, а талию тоньше.

звезды в самоизоляции



Энтони Хопкинс вышел в эфир в Твиттере @AnthonyHopkins вместе со своим котом Нибло. Вместе они сыграли на пианино, чем порадовали интернет-пользователей и заставили их гадать – что же за мелодию сыграл актер?

COVID-19

Джастин Бибер в Тик-Токе @justinbieber учит всех зажигательным танцам. Желающие могут присоединится к флешмобу #comearoundmechallenge и танцевать вместе с Джастином под его песни.

коронавирус


А Майли Сайрус запустила веселое авторское мини-шоу в Инстаграме @mileycyrus под названием Bright Minded, которое с самого первого выпуска стало мега-популярным!

самоизоляция


Певица Карди Би @iamcardib изобрела новый способ играть в игру «Дженга», она не испытывает свое терпение и сносит башню с разбегу!


звезды в самоизоляции



Известная телеведущая Эллен Дедженерес достала конструктор Лего, но не смогла разобраться в детской игре, посему вышла в эфир в своем аккаунте @theellenshow в Инстаграме и пожаловалась на то, что складывать конструкцию оказалось сложно. На что официальный представитель Lego парировал в комментариях и посоветовал ей разобрать детали по цвету и размеру или обратиться к профессионалам за помощью.

COVID-19

Топ-модель Белла Хадид усиленно дезинфицирует все в квартире и отчитывается о проделанной работе у себя на страничке @bellahadid: четкое выполнение рекомендаций по санитарным нормам в период пандемии.


коронавирус


Терминатор тоже не остался в стороне, спасение мира традиционно возложил на свои плечи: 72-летний Арнольд Шварценеггер учит подписчиков в Твиттере и свою собаку Вишенку, как надо мыть руки. А вместе с ослицей Лулу и пони Виски перешел на правильное питание, они втроем едят морковку и призывают всех оставаться дома: «Никаких ресторанов и кафе! Мы остаемся дома».


самоизоляция


звезды в самоизоляции


COVID-19


А вы как проводите время на карантине? Чем занимаетесь?

Фото: pinger.kz, youtube.com, meduza.io, 048.ua, twitter.com, instagram.com, kubnews.ru, cosmo.ru, tiktok.com
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
11 апреля в 16:50 456 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Звезды в изоляции: кто как развлекает своих фанатов
  Глобальный карантин из-за распространения вируса COVID-19 по всему миру ограничил передвижения, развлечения и поставил на паузу жизнь практически всех жителей во многих странах. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "