Фантастические вещи-гибриды и где они обитают

Фантастические вещи-гибриды и где они обитаютСамая известная гибридная вещь – это юбка-брюки. В далеких нулевых этот тренд стал мегапопулярным и, время от времени, снова появляется в линейках популярных брендов.


вещи-гибриды



Так же, как и свитер-шарф - настолько уютная и удобная гибридная одежда, что многие не спешат с ней расставаться, или же любимый всеми конструктор из свитера и рубашки, который имитирует офисный стиль: низ и воротник от блузы или рубашки, пришитый к обычному свитеру.


печворк


Однако, удивить искушенного модника в современном мире сейчас сложно, и каждый раз дизайнеры стараются изо всех сил, чтобы явить на суд модных критиков и любителей необычных вещей нечто неординарное: соединяют абсолютно несовместимую одежду. Так, на свет появляются вещи-франкенштейны: пиджаки-платья, майки-свитера и так далее.

Например, Alexander Wang соединил теплый свитер и атласный пеньюар

вещи-франкенштейны


Maison Margiela разрезал классический черный пиджак и вшил в него юбку из фатина

вещи-гибриды


Бренд Sacai и вовсе сшил из разноцветных полосатых рубашек нечто нереальное – скорее всего это юбка, но утверждать на 100% я не берусь.

печворк


Сшивание разных лоскутков в стиле печворк – это излюбленный прием у дизайнеров. Между прочим, яркие лоскутные платья оверсайз – маст-хев летнего сезона, смотрится такой наряд шикарно в любом прочтении – с ботфортами, джинсовой курткой или кедами.

вещи-франкенштейны


На прошедшем показе весна-лето 2020 бренд Ports 1961 представил стильный тренч, соединенный из двух тканей разных расцветок: однотонный беж и яркая клетка windowpane.

вещи-гибриды


Sacai не остановились на простом сочетании оттенков, а попытались скомбинировать фактуры: черная сетка + синий габардин и более интересного варианта тренча для вечернего выхода трудно себе представить.

печворк



Шикарное поле для создания гибридной одежды – это деним, тут можно не заморачиваться аккуратностью линий, сочетанием оттенков и симметрией. Нашить кусок от темных брюк к юбке, или приделать к верхней части кожаных штанов низ от классических джинс или наоборот – можем, умеем, практикуем.


вещи-франкенштейны


вещи-гибриды



Кстати, для тех, кто не в силах порезать любимые брюки для создания модного гибрида, можно просто надеть одни штаны поверх других – и предъявлять справку от психиатра не обязательно.


печворк


Если у вас завалялся рукав от классической офисной рубашки, то его следует пришить к джемперу для создания уникального комплекта.

вещи-франкенштейны


Еще один вариант креатива: для создания стильной футболки-франкенштейна отлично подойдет шелковый платок, его просто надо приделать к горловине футболки с одной стороны.

вещи-гибриды


Китайские сайты типа ТаоБао или Алиэкспресс пестрят предложениями о продаже вещей-гибридов, асимметричных моделей, футуристических обнов – стоит только правильно задать запрос в поиске.
Что удалось найти мне: с одной стороны прямая юбка макси-длины с накладными карманами, с другой – дерзкое мини. Этот вариант для тех, кто не определился окончательно в своих модных предпочтениях.

печворк


вещи-франкенштейны


вещи-гибриды


печворк


вещи-франкенштейны




вещи-гибриды

А также порадуют модников футуристические юбки-шорты в ассортименте, платье-рубашки с корсетом, свитер-платье и так далее. Наслаждайтесь!


печворк


вещи-франкенштейны


вещи-гибриды


печворк


вещи-франкенштейны


вещи-гибриды





Фото: vogue.ru, boombate.com, marieclaire.ru, blog.sharff.com.ua, taobao.com, AliExpress
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
9 мая в 13:25 1114 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фантастические вещи-гибриды и где они обитают
  Самая известная гибридная вещь – это юбка-брюки. В далеких нулевых этот тренд стал мегапопулярным и, время от времени, снова появляется в линейках популярных брендов. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


9 мая в 13:57
+2
Трансформеры,гибриды это всегда интересно и применимо в реальной жизни.
Мне нравятся подобные вещи,обувь.Смотрятся экстравагантно явно выделяя человека,облаченного в подобные одежды из толпы.

16 мая в 15:35
+1
Согласна

17 мая в 16:01
+1
Присоединяюсь


28 мая в 3:46
+1


Оставить свой комментарий
B i "