Met Gala 2018: божественное начало моды

Met Gala 2018: божественное начало модыВ Нью-Йоркском Метрополитан-музее 7 мая 2018 года стартовало самое популярное и зрелищное фешн-мероприятие - бал Института костюма «Met Gala 2018». Каждый год здесь проходит тематическая вечеринка, на которую съезжаются знаменитости в умопомрачительных нарядах от кутюрье, в этом году гости бала удивляли своими образами не меньше. В 2018 году была тематика вечера звучала, как «Неземные тела: мода и католическое воображение», поэтому все усилия дизайнеров были брошены на то, чтобы приодеть селебритиз с церковно-божественным уклоном.
Руководила мероприятием редактор американского Vogue Анна Винтур, на закрытую вечеринку можно было попасть только по приглашениям.

Met Gala 2018

Но благодаря интернету мы можем попасть на шоу Met Gala без приглашения, давайте глянем, чем радовали и шокировали публику звездные гости.

Белла Хадид, Рита Ора, Лили Коллинз выбрали для выхода на красную дорожку total black look – самый выгодный и беспроигрышный вариант для вечерних образов. Белла надела строгое прямое платье в пол с большим воротником и прозрачным шлейфом от Gareth Pugh, дополнив его перчатками, красивым головным убором и золотыми украшениями.

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Рита Ора также подобрала черное с белыми вкраплениями платье со шлейфом, с которым идеально сочеталась игольчатая корона.

Met Gala 2018

Также, как и Ора, Лили сделала акцент на головной убор и "плачущий" макияж, платье с прозрачной юбкой и оригинальным верхом от бренда Givenchy, селебритиз выглядела стильно и эффектно.

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Интересный наряд выбрала Кара Делевинь – платье-сетка от Dior выглядело уникально и ультрамодно, а головной убор с бахромой, спадающей на лицо, гармонично вписывался в образ, хотя и закрывал обзор своей обладательнице.

Met Gala 2018

Ариана Гранде в платье Vera Wang представляла собой фреску из католического храма. Принт ее платья напоминал «алтарную стену Сикстинской капеллы» – так написала в своем Твиттере певица.

Met Gala 2018

Красивое белое платье с венком из цветов выбрала топ-модель Винни Харлоу – сочетание летнего вечернего образа и идеи мероприятия удались ей на 100%.

Met Gala 2018

Несмотря на то, что мужчины в основном проигнорировали тему вечера и явились на вечеринку Met Gala в классических смокингах, Джаред Лето не смог упустить шанс и не покрасоваться в эффектном наряде. В компании с Ланой Дель Рей и креативным директором Gucci Алессандро Микеле, в нарядах которого Святая Троица вышла в свет, они являли гармоничный лук. Пользователи соцсетей сразу же окрестили их, как «Господь Бог, Ева и Адам».

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Эмбер Херд выбрала для вечера однотонный красный наряд от Carolina Herrera, который выглядел эффектно вкупе с тематическим нимбом.

Met Gala 2018

Невообразимо красивое платье с самым длинным шлейфом, которое создали для праздника дизайнеры модного дома Versace, надела Блейк Лавли. Красно-винный тон и блестящие рисунки по всей длине платья гармонично вписывались в общий образ актрисы, голову которой венчала диадема с лучами.

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Полностью поддержала божественную тему Мадонна, зная ее религиозность и любовь к католикам, певица была в этот вечер на высоте: она выбрала черное платье с вуалью и прозрачным крестом на корсете от Jean Paul Gaultier. В руках она несла черные розы, а на голове ее блистала настоящая золотая тиара.

Met Gala 2018

Интересно обыграла тему бала Кейт Босуорт: практически без религиозных принтов и церковной символики. Актриса выбрала нежный полупрозрачный наряд от бренда Oscar de la Renta , расшитый жемчугом, пайетками и пышной юбкой, на голову она надела шаль в тон платью и выглядела великолепно.

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Еще один светлый и эффектный выход от Cardi B – ее наряд был богато расшит камнями и стразами, с глубокими разрезами по бокам и пышной юбкой, дополнял это великолепие оригинальный головной убор.

Met Gala 2018

Кети Пери предстала перед публикой в виде ангела, основную часть ее наряда от Versace составляли огромные крылья. Под ними мелькала золотая мини-кольчуга и золотые ботфорты выше колена.

Met Gala 2018

Больше всего комментариев и восхищений собрала Рианна – певица замахнулась на образ папы Римского: в серебристом наряде, щедро расшитом камнями и стразами, и соответствующей короне от Maison Margiela, ее провокационно-религиозный вид не остался без внимания.

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Были и неудачные образы, которые совсем не подходили под тематику бала или вовсе выглядели странно.

Шикарный блестящий комбинезон с пышным шлейфом и цветочным принтом, предоставленный модным домом Richard Quinn, выбрала для вечера Амаль Клуни, хоть и не по тематике праздника, но достаточно эффектно.

Met Gala 2018

Ким Кардашьян также не стала «религиозной фанатичкой» и выбрала золотое платье-комбинацию в пол от Atelier Versace, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. Возможно она являла собой купол церкви, но никто не прочел ее посыл.

Met Gala 2018

Диана Крюгер выбрала странное платье у бренда Prabal Gurung, подол которого утяжелял ее нижнюю часть и становился прямой конкуренцией легендарным ягодицам Ким Кардшьян.

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Met Gala 2018

Певица Джей Ло пришла хоть и в тематическом платье с внушительным крестом из страз от Balmain, но наряд сидел на звезде странно и откровенный разрез с выставленной ногой не спасал провальную ситуацию.

Met Gala 2018

Зоя Кравиц не заморачивалась с нарядом, а просто обмоталась куском гипюра и подхватила его лентой. Голое платье от Saint Laurent абсолютно не подходит для такого мероприятия – певица попадает в анти-рейтинг.

Met Gala 2018

Похвастать своими пышными формами пришла и Сальма Хайек, она выбрала облегающее платье с диковинным рисунком. Возможно на ее наряде пели птицы в Райском саду, но общий образ Сальмы был признан неудачным.

Met Gala 2018

Сестры Олсен решили, что их традиционные бесформенные балахоны идеально вписываются в тему бала Met Gala, эдакие мученицы с соответствующими выражениями лиц.

Met Gala 2018

Певица Соланж Ноулз выбрала инопланетный наряд от Iris Van Herpen: черная инсталляция из кожи и латекса вместо юбки, чулки-сапоги и черная бандана выглядели странно, а по теме вечеринки засчитывается только золотой нимб.

Met Gala 2018

Икона стиля Сара Джессика Паркер пришла на праздник Met Gala в образе церкви – расшитый золотом и красными сердцами наряд Dolce & Gabbana Сары аляповат и сложен для восприятия, а мини-храм на голове опасно накренился и готовился свалиться с головы Сары.

Met Gala 2018

Met Gala 2018


Фото: cosmo.ru, meduza.io, marieclaire.ru, hochu.ua, tialoto.bg, zlato.ua
Тэги:  Met Gala 2018
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
12 мая в 12:46 297 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий