Рейтинг веселых и необычных бьюти-продуктов

Рейтинг веселых и необычных бьюти-продуктовПредставляю очередную порцию современных бьюти-продуктов, которые пользуются бешеной популярностью, однако выглядят они достаточно странно и подозрительно: то ли психов в мире прибавилось, то ли мир попросту оптом сошел с ума. Первому апреля посвящаю эту подборку, возможно, кому-то приглянется тот или иной продукт – обязательно пишите в комментариях что именно вам понравилось.
Проблема ранней беременности решена – специальные трусы, которые отпугивают потенциальных кавалеров придумали в Японии. Короткие юбки, которые так любят носить девчонки, больше не заставляют седеть от беспокойства их родителей, теперь такие провокационные наряды продаются в комплекте со специальными трусами, которые пришивают к ультракоротким юбкам и отбивают все желание напрочь.

странные бьюти-продукты

От улыбки станет всем светлей: даже если у вас нет настроения улыбаться, то специальный гаджет поможет вам расположить людей хмурым серым утром. Рекомендовано регулярно использовать работникам Макдональдса.

Юмор


Менять длину волос теперь очень просто – достаточно приобрести специальную повязку или кепку с искусственными волосами и вуаля! стильный образ с шикарной шевелюрой готов!

странные бьюти-продукты

Этот гаджет вообще незаменим для тех, кто никак не может дождаться пока высохнет лак на ногтях и постоянно портит педикюр, надевая обувь. С такими тапочками можно спокойно делать дела по дому, пока лак на ногтях засохнет окончательно.

Юмор

Трагически-жалостливый образ будет завершенным со специальными «плачущими» линзами. Давить на жалость в налоговой или выпрашивать добавку к зарплате со слезами на глазах теперь не составит особого труда.

странные бьюти-продукты

Хит сезона – гигиеническая помада со вкусом рассола, идеальное решение для постпраздничных дней с утра. Теперь поцелуи приобретают особый вкус и аромат.

Юмор

Естественный климат-контроль для жарких дней придумали креативные дизайнеры. Джинсы с огромными дырками (или это дырки с кусочками джинсовой ткани) созданы для тех, кому нечего скрывать, а заодно можно похвастать новым красивым бельем, а из оставшихся обрезков сшить сумочку или платье.

странные бьюти-продукты

Проблема удаления волос в самых труднодоступных местах решена одним из американских изобретателей, который придумал бритву для спины. Особенно актуально это изобретение для мужской волосистой части населения.

Юмор

Еще одна феерия вкуса в самых необычных для этого продуктах: изготовители средств гигиены предлагают чистить зубы зубной пастой со вкусом бекона, а мыться мылом с запахом свинины. Для тех, кто на диете – это единственный способ не забыть аромат любимой еды.

странные бьюти-продукты

Любопытные украшения для губ и глаз предлагают дизайнерские бренды из Нидерландов и Турции. Это экспериментальные образцы и изготовляются исключительно по индивидуальному заказу, хотя желающих иметь такие ювелирные изделия хоть отбавляй.

Юмор

И последний в нашей подборке бьюти-продукт, который просто необходим тем, кого не отпускают в отпуск летом: мармеладные желейные мишки, у которых есть один замечательный эффект: после их употребления кожа приобретает ровный красивый загар. И теперь не надо тратить время на отлеживание боков на палящем солнце и тратить деньги на вредный солярий – вкусно и эффективно!

странные бьюти-продукты


Фото: AdMe.ru, diary.ru/
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
31 марта 2018 года 993 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Рейтинг веселых и необычных бьюти-продуктов
  Представляю очередную порцию современных бьюти-продуктов, которые пользуются бешеной популярностью, однако выглядят они достаточно странно и подозрительно: то ли психов в мире прибавилось, то ли мир попросту оптом сошел с ума. Первому апреля посвящаю эту подборку, возможно, кому-то приглянется тот или иной продукт – обязательно пишите в комментариях что именно вам понравилось. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 апреля 2018 года
+2

Хорошая вещь! Нужная.

5 апреля 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "