Макияж hаute-couture: подборка свежих трендов

Макияж hаute-couture: подборка свежих трендовПредлагаю быстренько посмотреть на то, какие бьюти-приемы в мейкапе предлагают дизайнеры и визажисты в этом модном сезоне, и бежать на кухню варить борщ. Небольшая подборка интересных тенденций в макияже, собранных после Неделей мод в мировых столицах: Париже, Нью-Йорке, Милане и Лондоне. Чем удивили творческие личности на этот раз, что можно взять к себе в копилку премудростей, а что стоит «развидеть» раз и навсегда – давайте полистаем фотоснимки с показов и наметим основные бьюти-фишки.

В Париже многие кутюрье предпочли нюдовый макияж: модели выходили на подмостки а-ля натюрель, естественность продолжает свое шествие по модной планете. К таким вариантам тяготели бренды Valentino, John Galliano, Givenchy, Balmain, Saint Laurent, основной акцент – кожа без блеска и максимум матирующего средства, в общем в тренде – сплошной мат.

неделя моды Нью-Йорк


неделя моды Лондон


неделя моды в Милане


макияж


Наряду с отсутствием макияжа, некоторые бренды все же «раскрасили» лица моделей, делая ставку на что-то одно – либо глаза, либо губы, либо волосы. Например, на показе Jour/ne была видна тенденция возвращения к голубым теням, нанесенным на подвижное верхнее веко до самых бровей, а бренд Maison Margiela возродил моду на губы неестественных оттенков – синий и зеленый.

мейкап


неделя моды Нью-Йорк


неделя моды Лондон


Модный дом Dior возвращает нас в 60-е и рекомендует воспользоваться неоновой подводкой для глаз в тон оправе, без дополнительных акцентов на другие части лица – достаточно оригинальный мейкап.

неделя моды в Милане


макияж


мейкап


Притрушенные золотом, выходили на подиум девушки на шоу Akris. Осколки желтой фольги на верхних веках с угольными стрелками – идеальное сочетание для необычного и стильного макияжа.

неделя моды Нью-Йорк


неделя моды Лондон


Бренд Giambattista Valli и вовсе решил, что в этом модном сезоне девушки должны блестеть во всей красе и визажисты нанесли разноцветный глиттер на все открытые части головы моделей.

неделя моды в Милане


макияж


мейкап


неделя моды Нью-Йорк


неделя моды Лондон


Кутюрье Alexander McQueen в своем показе сделал акцент на губы – ярко-красная помада в сочетании с гладкими прическами и тугими косами (еще один модный прием, которому пророчат в будущем сезоне бешеную популярность), а также отсутствие любого другого декоративного средства на лице создавали строгие и лаконичные образы.

неделя моды в Милане


макияж


Мастера Thom Browne также отдали предпочтение гладким прическам с макияжем «no make-up», единственным цветным акцентом в образах был цвет волос – головы моделей покрасили золотой краской.

мейкап


неделя моды Нью-Йорк


В Лондоне и Милане визажисты на Неделе моды порадовали смелыми решениями в макияже, прическах и образах девушек.

Черные стрелки на оба века с розовыми тенями и пышной прической в шоу от Ashish больше подойдет для вечеринки.

неделя моды Лондон


На показе Ashley Williams в основном царил панк: яркие разноцветные тени, переходящие в румяна, черные губы – все это подчеркивало основную идею смелой и сочной коллекции одежды от бренда.

неделя моды в Милане


макияж


Интересный нейл-дизайн показал на Неделе моды Gareth Pugh – черные накладные ногти с дырочкой в виде сердечка – забавная фишка для любителей оригинального ногтевого дизайна.

мейкап


Как и в Париже, на Лондонской и Миланской неделях мод также присутствовали блестящие лица: разноцветный глиттер на моделях от Preen by Thornton Bregazzi ослепительно сверкали, как изумруды на солнце!

неделя моды Нью-Йорк


Кроме того, на дефиле от бренда Moschino присутствовали инопланетяне: визажисты покрасили тела девушек в разные цвета от синего до оранжевого, чем поразил присутствующих до самых корней волос!

неделя моды Лондон


неделя моды в Милане


А вот креативщики MaxMara не стали рисковать и следовали классической схеме: либо выделить губы сочной помадой, либо оформить глаза в стиле все еще популярного «смоки».

макияж


мейкап


Тенденция модного показа No. 21 показывает то, что в моде будут матовые оттенки помады красно-розового спектра.

неделя моды Нью-Йорк


Невообразимый арт-перформанс от Gucci походил больше на триллер, чем на модное мероприятие: настоящий «жуткий» грим в виде третьего глаза и головы в руках у участников дефиле погрузил присутствующих в стильный шок (почитать подробнее об этом шоу можно в статье https://www.relook.ru/article/111580/) Не думаю, что это выгодная идея – придется тратить дополнительные время и усилия на покраску еще одного глаза или второй головы.

неделя моды Лондон


Бьюти-совет от Jil Sander: чтобы выглядеть по-весеннему свежо и стильно дорисуйте себе веснушек. Кстати, обратите внимание: в этом показе также присутствуют тугие косички и гладкие прически.

неделя моды в Милане


Пора доставать серебристый карандаш и обводить им глаза, как это было модно в 90-е: тогда все выглядели, как собака Баскервилей с фосфорическим мейкапом вокруг глаз. Tommy Hilfiger считает, что в будущем сезоне это будет самой модной фишкой в макияже.

макияж


Визажист Пет Макграт в этот раз сотрудничала с Prada, именно для этого бренда она придумала цветные кошачьи стрелки со стразами.

мейкап


неделя моды Нью-Йорк


Буйство красок и стрелок на лицах моделей Salvatore Ferragamo указывает на то, что стоит запастись разноцветными карандашами для глаз и тушью.

неделя моды Лондон


Нью-Йоркская неделя моды порадовала обилием разнообразных стрелок: четкие, графичные, растушеванные, цветные, на нижнем или верхнем веке и даже на слизистой оболочке – все это стоит взять на заметку при нанесении макияжа.

Визажисты Tom Ford предпочли выделить глаза моделей традиционными смоки-айз – этот тренд полюбился многим за легкость и быстроту нанесения, а также эффектный вид.

неделя моды в Милане


Также цветные стрелки разных форм и размеров встречались у Adam Selman, Sies Marjan, The Blonds, Anna Sui.

макияж


мейкап


неделя моды Нью-Йорк


неделя моды Лондон


Черные классические стрелки по нижнему и верхнему веку, а также по слизистой – идеальный аккуратный вариант на каждый день от Coach.

неделя моды в Милане


И снова все внимание на сочные губы - Том Пешо для Brandon Maxwell представил red lips во всей красе и ничего лишнего. Явный фаворит сезона – красная помада, стоит обратить внимание на этот бьюти-тренд и не забыть обновить запасы помады этого оттенка у себя в косметичке.


макияж



Фото: buro247.ua
Рейтинг:  +1
Мадам лё Траво
20 марта 2018 года 998 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Макияж hаute-couture: подборка свежих трендов
  Предлагаю быстренько посмотреть на то, какие бьюти-приемы в мейкапе предлагают дизайнеры и визажисты в этом модном сезоне, и бежать на кухню варить борщ. Небольшая подборка интересных тенденций в макияже, собранных после Неделей мод в мировых столицах: Париже, Нью-Йорке, Милане и Лондоне. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "