Канны-2018: обзор нарядов кинофестиваля

Канны-2018: обзор нарядов кинофестиваляВо Франции, на Лазурном побережье в эти дни проходит знаменитый ежегодный Каннский кинофестиваль. На 71-ю церемонию съехались знаменитости со всего мира, чтобы покрасоваться в нарядах от кутюр, а также посмотреть премьеры фильмов, которые привезли на оценку жюри и любителей кино известные кинорежиссеры и деятели искусства.

кинофестиваль

С программой фестиваля можно ознакомиться на официальном портале, а мы же обернем свои взгляды на красную дорожку, где то и дело мелькают селебритиз в шикарных нарядах от известных дизайнеров.

В этом году председателем жюри Каннского праздника назначена актриса Кейт Бланшетт, на открытие церемонии она прибыла в шикарном черном кружевном наряде с открытой спиной, украшенным блестящими пайетками, от Armani Prive. Добавив к нему изысканные массивные украшения, Кейт блистала на празднике и заслужила звание одного из самых удачных образов фестиваля.

Канны 2018

Каннский кинофестиваль

кинофестиваль

В команде жюри также состоит Кристен Стюарт. Несмотря на то, что девушка славится своей любовью к андрогинному стилю в одежде, в этот раз она выбрала исключительно женственный образ: интересный total black look от бренда Chanel Couture идеально подходил молодой девушке и получил положительные отзывы от модных критиков.

Канны 2018

Отдельное внимание заслуживает замысловатая укладка Кристен – интересный вариант для вечернего лука.

Каннский кинофестиваль

Еще одна участница жюри – французская актриса Леа Сейду выбрала для выхода на красную дорожку серебристое платье с бахромой и вышивкой от Louis Vuitton, в меру открытое и сексуальное платье выгодно подчеркивало фигуру Леи.

кинофестиваль

Однозначно самый удачный лук кинофестиваля получился у актрисы Джулианы Мур. Для первого дня открытия она выбрала стильное красное платье с перьями и открытыми плечами, которое ей предоставил для выхода модный дом Givenchy Couture. Прекрасный лаконичный образ и заслуженные восторженные отзывы от поклонников актрисы.

Канны 2018

Непревзойденная Пенелопа Крус на Каннском фестивале в очередной раз доказала свое превосходное чувство стиля и вкуса. Ее шикарное пышное черное платье в пол на бретелях Chanel смотрелось выгодно и оригинально на красной дорожке.

Каннский кинофестиваль

кинофестиваль

Модель Ирина Шейк снова поразила публику в самое сердце своим стильным образом в черном платье с эффектными вырезом и пышной юбкой от Twinset, дополнив его украшениями от популярного ювелирного дома Chopard.

Канны 2018

Каннский кинофестиваль

А на премьеру фильма «Sorry Angel (Plaire, Aimer et Courir Vite)» (режисер Кристофер Оноре) Ирина выбрала откровенное красное платье с разрезами от Versace, которые не оставляли ни малейшего сомнения, что молодая мать пришла на мероприятие без нижнего белья.

кинофестиваль

Канны 2018

Нежный и романтический образ от Dior в первый день кинопремии в Каннах представила Изабель Аджани. Однако испортила весь эффект от изумительного выхода, добавив к пудрово-розовому наряду в цветочек черные грубые ботинки в мужском стиле.

Каннский кинофестиваль

кинофестиваль

Слова восхищения и похвалу от критиков заслужила fashion-блогер Камила Коэльо, ее черное бархатное мини-платье с шикарным обьемным шлейфом стало одним из самых удачных и самых дорогих на празднике открытия фестиваля. Стоимость платья, которое создали для Камилы дизайнеры модного дома Ralph & Russo, составляет один миллион долларов!

Канны 2018

Каннский кинофестиваль

кинофестиваль

Отличный женственный лук показала на премьере киноленты «Пепельный — самый чистый белый» (режиссер Цзя Чжанкэ) Белла Хадид. Атласное платье пепельно-розового оттенка от Dior для модели специально придумала и сшила Мария Грация Кьюри. К наряду Белла подобрала украшения из белого золота от марки BVLGARI.

Канны 2018

Каннский кинофестиваль

Неудачным нарядом критики в один голос признали платье Кьяры Мастрояни: актриса сделала ставку на ретро-тренд - огромные плечи, но прогадала, эта модная фишка превратила ее в регбиста.

кинофестиваль


Не обошлось на кинопразднике и без провокационных аутфитов.
Ангел Victoria’s Secret Роми Стрейд выбрала откровенное платье стального оттенка от Alberta Ferretti, чем вызвала неоднозначные отзывы присутствующих на мероприятии.

Канны 2018

Так же, как и наряд Роми, сексуальное платье Шантель Джеффрис многие сочли чересчур открытым и вульгарным.

Каннский кинофестиваль

Но откровеннее и сексуальнее всех была светская львица Кендалл Дженнер. В первом «голом» мини-платье из блестящей сетки, открывавшим взору публики обнаженную грудь девушки, она пришла на вечеринку ювелирного дома Chopard.

кинофестиваль

Второй полупрозрачный наряд в белом цвете Кендалл рискнула надеть на демонстрацию киноленты Евы Хадсон «Девушки солнца», опять-таки предоставляя всем на рассмотрение свой бюст.

Канны 2018

Не пропустила фестиваль в Каннах в этом году и эпатажная писательница Лена Ленина, радуя публику своими фрик-нарядами. В этот раз Лена выбрала шипованное золотое платье и высокую прическу, которую венчал золотой колпачок.

Каннский кинофестиваль



Фото: cosmo.ru, golbis.com, 24tv.ua, ru.hellomagazine.com, spletnik.ru, elle.ru
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
21 мая в 15:08 757 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 мая в 5:53
+2
На Ирине Шейк великолепное черное платье в минималистичной стилистике,красное платье мало чем уступает,и очень будоражит разум своей заувалированной эротичностью.Камила Коэльо отличилась от всех,реально роскошным нарядом с пышным шлейфом сложной ручной работы.
Пенелопа,как всегда очень горячая испанская дива.
Образ Лены Лениной очередной раз доказал полнейшее отсутствие вкуса,странная прическа в стиле сериала"Sтартрэк"завершила сумасшедшую задумку этой барышни.
Про остальных мало,что можно добавить.

28 мая в 10:12
0
Да, вы правы))


Оставить свой комментарий