Гадкий утенок по-шведски: модель Ия Остергрен

Гадкий утенок по-шведски: модель Ия ОстергренВ Instagram снова неспокойно, а виной всему большеножка из Швеции – Ия Остергрен (Ia "Ostergren). Эта девушка прославилась не только своими шикарными и сексуальными фотографиями идеального тела и активной спортивно-зожной жизненной позицией, но и главным образом феноменально длинными стройными ногами – при общем росте Ии в 178 см, ее ноги занимают – 108 сантиметров!

длинные ноги

О таких ногах от ушей мечтает каждая модель, многие красавицы обращаются к пластическим хирургам, чтобы хоть на пару сантиметров удлинить ноги, а тут матушка-природа наградила шведку натуральными и естественными ножками невообразимой длины и красоты. Однако, пользоваться этим даром Ия поначалу не сумела и не оценила его – с детства считала себя «гадким утенком» и сильно комплексовала по поводу своего роста, худого строения тела и непропорционально длинных ног (конечно же, тут не обошлось без издевательств сверстников).

Ия Остергрен

В итоге, девушка впала в депрессию из-за своей внешности, пока не нашла в себе силы собраться духом, принять и полюбить себя и свое уникальное строение тела. Для этого она занялась спортом: выбрала фитнес и бодибилдинг, и сейчас она собирает тысячи лайков под своими фотографиями в Instagram, а также имеет армию поклонников, которые восхищаются стараниями и достижениями в спорте Ии, ее эффектными ножками, которые модель теперь выставляет напоказ без стыда и комплексов.

модель

Пример реальной победы над собой, преодоления трудностей и подростковых психологических проблем – все это фантастическое преображение гадкого утенка в прекрасного лебедя от Ии Остергрен.

фитнес

Найти аккаунт шведки-длинноножки в Instagram можно по названию iostergren, у нее сейчас 214 тысяч подписчиков и более 800 публикаций, где она делится своими преображениями со всеми фолловерами.

длинные ноги

Здесь же в Сети под одной из публикаций модели оставил комментарий будущий супруг и по совместительству известный в Швеции бодибилдер Торбьорн Остергрен.

Ия Остергрен

Парень был восхищен спортивным рвением девушки и активно поддержал ее сначала виртуально, а потом и реально. Дело закончилось свадьбой и сейчас у пары двое прелестных малышей.

модель

Ия не прекратила занятия бодибилдингом после рождения детей, а наоборот активно и регулярно проводит время на тренажерах и чаще всего она публикует снимки из спортзала, где хвастается накачанной пятой точкой или качественно проработанными бицепсами.

фитнес

На данный момент девушка – одна из самых популярных фитоняшек в Швеции и не только: о культуристке с диспропорциональными ногами узнал весь мир. Многие девочки в пубертатном периоде переживают из-за своей внешности, которая на самом деле уникальна и своеобразна, и порой все кажущиеся недостатки и проблемы в последствии становятся фирменной фишкой, выгодно подчеркивающей индивидуальность каждой девочки. Целеустремленность и победа над комплексами Ии Остергрен помогает людям разобраться в себе и попытаться повторить феерическое преображение шведской модели.


длинные ноги




Фото: AdMe.ru, cosmo.ru, instagram.com, medialeaks.ru
Рейтинг:  +8
Мадам лё Траво
31 марта 2018 года 1868 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Гадкий утенок по-шведски: модель Ия Остергрен
  В Instagram снова неспокойно, а виной всему большеножка из Швеции – Ия Остергрен (Ia "Ostergren). Эта девушка прославилась не только своими шикарными и сексуальными фотографиями идеального тела и активной спортивно-зожной жизненной позицией, но и главным образом феноменально длинными стройными ногами – при общем росте Ии в 178 см, ее ноги занимают – 108 сантиметров! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 апреля 2018 года
+1
Мадам лё Траво пишет:
при общем росте Ии в 178 см, ее ноги занимают – 108 сантиметров!
Ну не такие уж и длинные. У Джулии Робертс - 111 см. при росте 175.

3 апреля 2018 года
0
У Джулии и улыбка шире))


Оставить свой комментарий
B i "