Самые «горячие» платья на вечеринке журнала Vanity Fair-2018

Самые «горячие» платья на вечеринке журнала Vanity Fair-2018Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски, Холли Берри и другие звёзды посетили ставшую уже традиционной вечеринку модного издания Vanity Fair-2018.
Афтепати «Оскар» собирает огромное количество звёзд первой величины. В театр Dolby приглашают не только номинантов премии, но и тех, без кого не проходит не одно светское мероприятие – топ-моделей, певиц и певцов, дизайнеров и других представителей шоу-бизнеса.

вечеринка Vanity Fair-2018
афтерпати премии Оскар

Для них это ещё один прекрасный повод предстать перед публикой и засветиться на глянцевых страницах журналов, а для нас – возможность обсудить наряды и образы самых известных девушек современности.

Как водится платья для вечеринки Vanity Fair куда более откровенные, нежели для ковровой дорожки. Однако самые горячие наряды выбирают ангелы Victoria’s Secret. Эльза Хоск, Стелла Максвелл и Алессандра Амбросио сделали ставку на неприкрытую сексуальность и не прогадали, им просто не было равных в этом поединке «голых» платьев.
самые откровенные наряды Vanity Fair-2018
Эльза Хоск

Однако давайте последуем всем известной древней мудрости и своими глазами посмотрим на самые интересные луки, поехали:
Алессандра Амбросио в платье от Ralph & Russo
Рита Ора

На афтепати Оскара она блистала в платье телесного цвета, которое прекрасно имитировало обнажённое тело. Однако такого эффекта начинающей актрисе оказалось мало, и она продемонстрировала фотографам подтянутые ягодицы, которые открывал глубокий разрез на боку. Алессандра в этот вечер просто сияла, а помогали ей в этом шикарная улыбка и россыпь страз украшающих наряд.
Блеона Керети
модные знаменитости

Стелла Максвелл в Julien Macdonald
модный обзор

Роковая блондинка и по совместительству ангел Victoria’s Secret тоже решила сделать ставку на сексуальность и выбрала чёрное платье-макси. Казалось бы, что может быть консервативней такого наряда, но стоит на него только взглянуть и всё сразу становится на свои места. Декольте, доходящие практически до талии и разрез на бедре – главные фишки британского дизайнера Джулиена Макдональда, который питает любовь к созданию подобных платьев. Ну а чтобы образ был ещё эффектней, Стелла прикрепила к волосам украшение в виде цветов, на мой взгляд, получилось очень красиво.
вечеринка Vanity Fair-2018

Сара Сампайо в Giambattista Valli Couture
афтерпати премии Оскар

По сравнению с нарядами коллег по цеху наряд Сары был просто верхом целомудрия. Модель появилась на вечеринке в комплекте, состоящем из кроп-топа и мини-юбки в складочку. Романтизма этому образу придавало цветочное кружево, оборки и, конечно же контрастный пояс украшенный бантом. Не знаю, почему, но глядя на фотографии Сары мне сразу вспомнилась Дюймовочка.
самые откровенные наряды Vanity Fair-2018

Эльза Хоск в Alberta Ferretti
Парад чёрных платьев продолжается, Эльза Хоск позировала фотографом в длинном прозрачном платье, украшенном стразами. А для того чтобы не просвечивало ничего лишнего Эльза надела под него бра и трусики в стиле Рin up с высокой талией.
Рита Ора

Кендалл Дженнер в Redemption
Блеона Керети

Ещё одна любимица публики Кендалл Дженнер выбрала для вечеринки Vanity Fair чёрное мини-платье с глубоким декольте и объёмными рукавами-воланами. Такой наряд просто отлично сочетался с идеальной фигурой самой высокооплачиваемой модели прошлого года.
модные знаменитости

Пэрис Джексон в платье Atelier Versace
модный обзор

Дочь Короля поп-музыки Майкла джексона также была одной из гостей, приглашённых в театр Dolby. Пэрис появилась на мероприятии в салатовом платье, которое больше напоминало корсет, к которому прикрепили прозрачную юбку. А чтобы образ был ещё эффектнее, наряд украсили эполетами и цветными стразами. Ну и конечно же не обошлось без декольте и татуировок.
вечеринка Vanity Fair-2018
афтерпати премии Оскар

Кейт Бекинсейл в Reem Acra
Платье Кейт нельзя отнести в разряд «голых», но, несмотря на это оно попало в этот модный обзор. Элегантное облегающее платье-макси чёрного цвета хорошо подчеркнуло стройную фигуру актрисы при этом, не открывая ничего лишнего не считая область декольте. Однако замечу, что по сравнению с большинством платьев оно на наряде Кейт было достаточно скромным. А вот бантики декорированные стразами и расположенные чуть иже линии тали выглядели очень даже соблазнительно.
самые откровенные наряды Vanity Fair-2018

Дженна Дьюэнн-Татум в Pamella Roland
Рита Ора

Однако не только модели предпочитают откровенные наряды. Их стройные ряды разбавила не менее эффектная красавица Дженна Дьюэнн-Татум (супруга актёра Ченнинга Татума). Она была одета в платье-бандо насыщенного бордового цвета. Наряд украшала эффектная вышивка в виде цветов и внушительный разрез.
Блеона Керети

Люпита Нионго в Armani Prive
Актриса из Кении Люпита Нионго решила сделать акцент на декольте. И по-моему явно перестаралась на этом поприще вырез на её платье доходил практически до пупка.
модные знаменитости

Холли Берри в Zuhair Murad Couture
модный обзор

Неподражаемая Холли Берри была как всегда великолепна. Актриса появилась на вечеринке Vanity Fair в платье-тунике с глубоким декольте и разрезом на боку. Такой несколько пляжный наряд отлично подчеркнул все достоинства фигуры Холли Бери, которая уже перешагнула пятидесятилетний рубеж, но выглядит при этом потрясающе.
вечеринка Vanity Fair-2018

Зои Кравиц в платье от Saint Laurent
афтерпати премии Оскар

На вечеринке Зои появилась в платье-облаке из весенне-летней коллекции бренда. Это и понятно - девушка является лицом Saint Laurent и музой Энтони Ваккарелло. В иных обстоятельствах это платье могло бы быть достаточно пикантным, но когда невольно вспоминаешь про Алессандру Амбросио, то эти мысли моментально улетучиваются.
самые откровенные наряды Vanity Fair-2018
Рита Ора

Каролина Куркова в Balmain
Каролина сделала выбор в пользу золотого платья-мини сложного покроя, которое демонстрировало не только длинные ножки красавицы, но и нижнее бельё.
Блеона Керети

Шанина Шейк в Geores Hobeika
модные знаменитости

Модель из Австралии Шанина Шейк решила последовать примеру более известных коллег и появилась на вечеринке в прозрачном платье щедро декорированном кристаллами. Несмотря на прозрачность, наряд смотрелся не девушке очень достойно. А шикарные серьги идеально дополнили образ современной восточной принцессы.
модный обзор

Эмили Ратаковски
вечеринка Vanity Fair-2018

Эмили после того как вышла замуж стала выбирать для вечеринок более скромные наряды. Наглядное тому доказательство вишнёвое платье в средневековом стиле, в котором она появилась на афтепати премии Оскар. Правда декольте на нём было достаточно эффектным.
афтерпати премии Оскар

Рита Ора в Zuhair Murad
самые откровенные наряды Vanity Fair-2018

Певица Рита Ора решила стать трендсеттером вечеринки, и выбрала для себя красное платье сшитое из перьев страуса. Однако для создания образа Леди-вамп одних перьев недостаточно, в комплект к ним было добавлено глубокое декольте и внушительный разрез спереди.
Рита Ора
Блеона Керети

Адриана Лима
Адриана Лима появилась на вечеринке в «голом» платье с разрезом и декольте. Наряд был украшен цепочками из страз. И пусть в прессе в прессе обсуждают набранные моделью на заслуженном отдыхе лишние килограммы, мы видим, что девушка довольна своими пышными формами.
модные знаменитости

Рози Хантингтон-Уайтли в Ralph & Russo
модный обзор

Это платье вряд ли заслуживает звания самого сексуального, но пройти мимо него я не могла, уж очень оно мне понравилось. Наряд нежного мятного цвета с длинной струящейся юбкой и сияющим лифом прекрасно подошёл красавице Рози. Ну, а высокий разрез добавил образу принцессы немного соблазнительности.
вечеринка Vanity Fair-2018
афтерпати премии Оскар

И напоследок самое горячее…
Блеона Керети
Певица из Албании – Блеона Керерти перещеголяла даже ангелов Victoria’s Secret. На афтерпати девушка появилась в платье-сетке, которое демонстрировало всем гостям мероприятия обнажённую грудь Блеоны.
самые откровенные наряды Vanity Fair-2018
Рита Ора

Я надеюсь, что такой смелый шаг добавит певице много новых подписчиков в Instagram.

Фото:
Рlyuto.com
Houston Chronicle
Vanity Fair
Woman.ru
glamour.ru
posta-magazine.ru
Fashiony.ru
Рейтинг:  +5
SlovarnyiZapas
30 марта в 16:14 788 4

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 марта в 17:04
+1
Ратаковски что-то совсем прилично оделась - на на нее не похоже.

31 марта в 18:51
+1
Так работает опция "Муж"


3 апреля в 21:46
0
Странная вечеринка)...Видимо ,под названием "Кто придет самый раздетый"


Оставить свой комментарий